![]() | |
100639-bb8 > раньше будет. Лет через 30 уже массово. |
100637-whiskeyinthejar >если у тя вырвут мозг, то у тя пропадут чувства, а по сему ты смжешь стоять в пробке от родения и до конца жизни))) |
100641-whiskeyinthejar >ну мы то доживем с тобой точно:-)))) до этого счастливого времени)))) |
100640-pubseg >а зачем такой ник?) бггг |
100643-bb8 >до телепортов?) |
100644-girlfriend >та я обычно ник из первого пришедшего в голову слова делаю) |
100646-pubseg > привет, пупсег! )) |
100645-pubseg >до европейского уровня вождения на дорогах)) Хотя после марокко, индии и тайланда кадется что, у нас ну просто мега правильные все на дороге ))) прям как в Европе) |
все вновь возникающие ипанутые ники, знайте, это макс)))) |
100646-pubseg >че в голове))))))))))) |
мураш, троллил бы не долго, вломили бы полизаям тока так, штрафы тяжеловатые, а ежели забить, шенгена не видать как своих ушей |
100649-йожиг > плевать какой ник) главное кто под ним скрывается)))) Йод тут нет магнитика с флагом Индии) пол кералы объездил) уже! Бггг |
100649-йожиг >инфа для модера? Бггг |
100651-уэф >та ваще насрать на шенген и всю европу с ихними педиками)) |
100650-girlfriend >ну да)))) |
100652-bb8 >искать искать искать......закажи в магазине Мир магнитеков....предложи десять баксов, они завод за ночь построят |
100651-уэф >он там бы ездил по правилам) там кстати и нарушать не хочется, т к все ездят нормально. Надо подвинется, всегда попустят И так далее... А у нас что? Наглость второе счастье)) Приходится выживать бгггг |
-pubseg > Макс, ты главное попроси Фобоса, что бы он большп не писал о том, как и когда он жарил пупсега)))))) А то теперь это будет двусмысленно читаться))))))) бгггггг пупсег. |
100656-йожиг >кинь на карточку пару тысяч )) а то бензин закончился)))) стою посреди дороги! Ехал за твоим магнитиком))) |
100659-bb8 >на пару тысяч можно ежу чемодан подарков привезти))) |
100645-pubseg > до телепортов без шансов (( А жаль... Машины в топку. |
100659-bb8 >слабак и баба))))) |
100660-girlfriend >чемодан карри и сарри)))) 100661-whiskeyinthejar >представил сколько за день можно мест посетить с этим нано девайсом) вотс ап взорвется от селфи бггггг))) |
100662-йожиг >зажал так и скажи))))) ладно буду искать) ты ж почти мой сосед все таки))) |
Ладно, думаю пару стручков ванили найти будет проще))))) |
100665-йожиг >+ 1 и нам нужна ваниль |
100665-йожиг >этого добра тут на каждом углу))) ок. Магнитик тож куплю! Обещал же:-) Ps Я спать) Передаю эстафету девачкедругу:-)) |
Василь ,Ё, в тае накупишь этих ванилей сам!!!!) |
капец. на ниве в КП я б даже за деньги не поехал. лучше на самом дешевом плацкарте бгг |
[quote=он же mugen;37631488] лучше на самом дешевом плацкарте бгг [/quote] Привыкаешь к 2015? Пральна. |
100668-уэф >кста использованные стручки потом кладешь в сахар на неск дней и получается ванильный сахар) |
А никто не вкурсе, в лагонаке снег есть?) |
это только развенчивает миф о суперкватре, которой даже на лысой летней по плечу заснеженные склоны Джомолунгмы. Автор доверил свою семью нивасу на камефлейм)))))) |
100668-уэф >и еще дВов жена не привозила из индии масло гхи? |
100670-whiskeyinthejar > нет. ездил и на плацкарте и на ваз 2110. плацкарт комфортней дешевле и быстрей. |
100673-уэф > неа, все дело в том что на табло по дороге в КП написано - въезд на красную поляну на летних шинах запрещен. А мое мнение по поводу зимней резины в краснодаре всем известно. |
100675-он же mugen а ты знаешь толк в извращениях, бггг) |
нет, а что это? |
100675-он же mugen > 5 часов от ворот дома до парковки отеля в гадлере меня вполне устраивают. Быстрей мне не надо. |
100679-whiskeyinthejar > в книге рекордов Гинесса есть чорт который пробежал/прошел ~300км за ~23 часа. щитай от краснодара до гадлера. думаб переубедить его что паравоз быстрее - анриалъ гы |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |