![]() | |
94319-bb8> Кнопащьки!! |
94320-бетон >огласите весь список пожалуйста. и алькантара имеется)) [img]http://img01.carclub.ru/files/article/file/522079dd52645/normal/10_52207a1d195a9.jpg[/img] |
[img]http://topruscar.ru/sites/default/files/news/news119_003.jpg[/img] [img]http://wroom.ru/i/news/2840_bmw_x5m_x6m.jpg[/img] |
94313-clay > разруха ему досталась. по барелю шоб ты знал - 100$ за бочку нефть стоила в 2008 году. потом упала. в 2011 году опять поднялась. в пике была всего пару лет. до этого телепалась в районе 30-50. никаких сверхдоходов на которые можно построить новую страну бысто и отказаться от иглы. ВВП можешь сказать спасибо хотяб за то што ты был студентом и ездил на маршрутке, а не добровольцем на фронте подносил патроны. как сейчас это делают Иракцы, Афганцы, Сирийцы и Украинцы. а так да, ты все сам, все сам. |
94322-bb8> Хорошие сидушки. |
вообщем хрено твои американские друзя промыли мозги. поверхностно. доработайте. |
94324-он же mugen> Та каэшна за все спасибо ввп!! Вторая установка - кругом враги! Так и живи. |
94326-он же mugen> Уж кому-кому а моим американским друзьям абсолютно пофигу на россию вместе с путиным. Это у тебя кругом враги. |
Муген так яро тыкает всех в 90е года...сам щегол был зеленый. Что ты там понимал в жизни той кризисной ббггггг |
и че вы панде тыкаете в его национальность. Типа русские все тут собрались? |
а давайте сравним нашу страну и эмираты например...нефтяные гиганты. а почему уровень жизни разный? расскажите мне. |
94324-он же mugen > на "реконструкцию санатория "Сочи" УД ПРФ потратили под лярд зелени. Как думаешь, на эти деньги можно построить какой-нить мало-мальски нужный завод/комбинат? Это частный случай, суммы вложений в который мне известны. И, как мне кажется, при желании развивать экономику, надо не санатории реконструировать, а вкладывать деньги в производство. Та же стройка на второй пятилетке, которая для "Орленка". Тоже как-то полвека без этого центра всё было нормуль, дети хорошо отдыхали. Про закрытые дачи, построенные за бюджет я молчу уже... |
94328-clay > по твоим промытым мозгам видно как им "пофигу" ахаха и главное што ты этого даж не понимаешь. во технологии блть. но с углубленкой поработайте еще. на легенде с нефтью засыпался. низачод. |
94329-Muramasa > слы, прынцесса черноморья.. когда ВВП пришел к власти я уже ездил за рулем. так шо не фантазируй ото. хватит тут одного промытого фантазера с тайланда |
94318-bb8 > Ха5 нихачу! Жду что вырадит блдъ в этих двух годичных муках ингольштадъ! 94322-bb8 > Про резю не спрашуй! Зы Муген куле ты этому пендосу фтираешъ блдъ?! Эта кагорта людей с балотной тыщ тагъ 5-10 которыйе пестофф нидавно отгребли на! Ггггггггггггг О тельняшко ща фтирадь тож чота будет! |
94334-он же mugen > я еще раньше за рулем ездила...када еще в кукол закончила играть ббгггг так и чо? ты уже был аналитиком?))) ну сколько тебе было в 98?)))) 20? |
94335-бетон > ты разговаривать по-человечьи умеешь'албанец?))) выйди и зайди нормально!!! |
Антикризисный телевизор, ребзя!! [IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1412/bb/49ab7678ec41.jpg[/IMG] |
Я ажъ блдъ поперхнулсо! |
[quote=Muramasa;37349150]а давайте сравним нашу страну и эмираты например[/quote] давай. ОАЭ это Краснодарский край. но ништяков у них в 1000000000000 раз больше. исчо вопросы? |
94340-он же mugen > и нефти меньше...и всего другого меньше. Но люди с умом распоряж.бюджетом. 94339-бетон >ути пути |
94340-он же mugen > Зы муген! Те клея мало йесчо с склубной хакамадо-новодворской решил ф палемику ударицо! Гггггггггг |
мнения у местного быдла забыли спросить |
94341-Muramasa > для побывавших в тайланде ещо раз - у них страна как наш край. по площади и численности населения. дай нашему краю добывать 160 000 000 тонн нефти в год? да мы жили бы похлеще шейхов))) давай исчо вопросы! |
94344-он же mugen > не хочу) |
94342-бетон > ахахах та жена а5 в командировку уматала. моск некому выносить)) |
94341-Muramasa > скока населения в ослоебистане? |
94346-он же mugen >поменялись работой?:) |
94346-он же mugen > зачастила))) 94347-уэф > аааааа) отстаньте) |
94348-уэф > главное што не роляме ыхыхых |
94341-Muramasa >они с умом распорядились с навальными/каспарышами. Представь себе, что в оаэ живет араб, работающий на дядю сэма и поливающий их шейха? Что бы с ним там сделали? И не забывай. Населения у них мало. Территории маленькие. Проблемы нааамного меньше. И да, нефть они добывают чуть ли не с балкона. Это у нас за нею надо тащиться в опу мира, где пока ее добудешь - отморозишься. Я про основные нефтенные шельфы, а ни про адыгоил)))))))) |
94349-Muramasa > не оцтанем! вот прининь, щаз край живет на 150 000 000 000 рэ в год. а еслиб мы приторговывали нефтью в объемах ОАЭ - бюджет был бы около 3 000 000 000 000 рэ в год. можно было бы построить фонтан в виде писающего Владимира Лазаревича, который доссыкал бы до Дубая! |
конечно...б большой толпе легче затерять миллионы |
причем нефтью блть!!! |
94354-он же mugen > бы да кабы...))) все отговорки |
94353-Muramasa >тебя чо - панда укусил? Тоже все вокруг не нравится? Ну велкам в тай. Бгггггг Какие миллионы? Кто взял? Я не видел. Ты видела?))))) |
дискуссия диванных генералов и кухонных макроэкономистов продолжается) когда вы уже признаете, что эта страна паталогически и в ретроспективе давно живёт одним днём в силу цикличных наездов завистливых англосаксов и их подпевал, ну иногда и самураев, что заставить этот этнос работать можно только сыромятным кнутом Зы, Муген на 70 лет открыли Пятёру, там хамовники твои любимые. |
94338-clay >уличные выкладывай пжста |
94335-бетон >а как же твой лозунг накер ауди если есть порше м?) |
94318-bb8 >та ладно, это че правда новая кусемь....не верю, что эти рукоблуды из вага могли такую авто сваять, сто пудово фантазии тюнинговых ателье |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |