![]() | |
[quote=Dr Fobos;36909863]А ты почему так за меня волнуешься?[/quote] ну думал мож помощники нужны, на 50% от прибыли. |
83670-йожиг >если ты узнаешь обратное то застрелиться я надеюсь?))) |
83681-он же mugen >предложи чтонибуть стоящее прежде чем прибыль то делить |
83680-йожиг >по твоим опусам иногда складывается ощущение что ты из юрского периода случайно в интернет зашел |
83684-Dr Fobos >мне простительно, я дедушка ужо, я еще дисковые телефоны юзал вовсю, а вот твои опусы иногда вызывают улыбку а иногда смех)))) |
83685-йожиг >ну я оч рад что веселю вас тут. Но самое главное что живу как мне нравицо ни от кого не завишу и никого это не должно и п а т ь |
чо нормально страха потролили вродь))) ладна, хватит умничять. пойду потрачу заработанный долларъ. |
83686-Dr Fobos >и это правильно, аналогично))) |
Муген че грибы продал?) |
бугого!!!)))) |
83689-Dr Fobos > блть, про грибы забыл ваще. |
неудобно песадь с тилипона. а то бы наваял абзаца два. накупил ништяков нивасу.... ;))) |
83689-Dr Fobos > и эта.. не пали мой бизнес сцкнх!!! |
Хитрован,не позорь мою школу.Наши реплики-это аксиомы.Т.е доказательств не требуют.А ты тут перед унылыми неудачниками в доказательствах рассыпаешься.Минус 100 очков из твоего энергозапаса. |
херовый день сегодня у страха)) |
Бгг вот и весь телефонный пизнес!)) |
чо там, лисапедисты не мешают своим дыханием? брызги от воды на балкон не летят? |
[quote=MagistrYoda;36910266]это аксиомы.Т.е доказательств не требуют[/quote] уточнение на всякий случай?)))) |
Да сдаёт хитрован сегодня.Требуется поддержка ему сэнсэя... 83697-уэф >Катеров сегодня наприходило в гавань нашу.Боюсь,что пати будет сегодня у Олега.Ночь может быть бессонной. |
83695-Владимер >у меня отличный день! Форум не показатель) |
83699-MagistrYoda > купи хоть браконьерскую казанку на веслах штоле. под покровом ночи может и получицо просочица) |
83699-MagistrYoda >спасибо сэнсэй джан за поддержку. Мало кому могу еще тут доверять! Поздравь купил себе тапки домашние перволинейные полностью замшевые с шумомзоляцией при шорканье по паркету! |
по телеку показуют хохла который продал почку. за 800штук. пздц. а мы на пробки жалуемсо ещо( |
показуют шейха на встрече с ВВП. приперся в шлепанцах. пздц. вроде и бабла уже докера и на феррарях ездят, а привычки обезьяньи так и остались))) фублть. |
хоттабычь? это у них тренд, там баштаны с голубиное яйцо! |
83705-уэф > та главный из оаэ. хотя у них белые платья со шлангом на макушке. туфли под такой прикид не пойдут наверно. |
ну как так можно? [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/200606293/213952661.jpg[/img] гребанный стыд *рукалицо |
[quote=Dr Fobos;36910128] Муген че грибы продал?) [/quote] [quote=уэф;36910161] бугого!!!)))) [/quote][quote=MagistrYoda;36910266] .[b]А ты тут перед [b]унылыми[/b] [b]неудачниками[/b] в доказательствах рассыпаешься.[/b]Минус 100 очков из твоего энергозапаса. [/quote]неудачники бггг |
83707-он же mugen >у чувака который самый ближний на фото, вашпе по моему шкарпетки из эколаса за полторушку |
и вообще че у них там за ламинат из бауцентра |
83709-йожиг > из галстук аля бодья коровка) |
[quote=он же mugen;36910741] показуют шейха на встрече с ВВП. приперся в шлепанцах. пздц. вроде и бабла уже докера и на феррарях ездят, а привычки обезьяньи так и остались))) фублть. [/quote]бгг а че ему надо было в носастых туфлях под халат ??))) бгг |
[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1410/bd/b360bff75df7.jpg[/IMG] Олдъскулъ от вага! |
83708-bb8 >он еще забыл написать, что неудачники еще и дико завидуют- это же главная тема) |
Грят киасид стыдно) бггг телефонные рассылки! Вот где приговор) |
83707-он же mugen >мне кажется. что им немного насрать на то, что о них подумают. В том числе и дядюшка Пу, а не то, что знатоки моды и диктаторы стиля с зарулёма ) |
83715-girlfriend >Мне постоянно приходят рассылки Алекс фитнеса от задрали ) |
Я вот реально не отдупляюсь:муж и жена друг с другом общаются посредством постов на форуме.Это что такое?Тренд,или рукалицо? |
83716-matros > бггг... в точку))) |
83718-MagistrYoda >это значит они находятся в разных городах) Да и что если мы в браке это одному из нас запрещается писать на форумах? |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |