![]() | |
83720-bb8 >че ты объясняешь гению- он сам должен понять что ты в краснодаре, а я в гелендже) |
Ого вы понаписали... |
83718-MagistrYoda >это у них нормально! они и нашли друг друга по средством форума кубаньсру ) |
83720-bb8 >да это ваше дело,но я с женой связывался в скайпе.приватно,а не через призму веселых долбодятлов. |
а я не одуплюсь, че жена постоянно учит жизни мужа и появляется всякий раз когда мужа пытаются чемто подколоть, жена тут как тут со скалкой всем готова раздать люлей бугага муж сам себя не может защитить? аня, не позорь игоря! |
83725-Dr Fobos >мой неразумный ученик.иногда бывает,что в семье доминирует жена.И в этом нет ничего страшного для семьи. |
интересно, почему до того как явь стала явью никто не заморачивался по поводу постов бибишки и герлыфренда, а тут прям дотошными все стали....)))) |
Так,без пармезана мы уже остались.Походу и запасы сидра на исходе.Ща купил предпоследний батл со скидкой в гавните. |
83727-йожиг >нашли повод бггг))) |
83725-Dr Fobos >ты сначала свою семью заделай, а потом советы нам давай как жить надо и че писать на форуме |
хортица бы не исчезла... иначе вилы.... |
Так я сливаюсь) Адьйос амигос |
вообще мужской автомобильный форум это не бабское дело, кроме тупого пи с ти ша от бабы тут никакого толку нет |
а я не возражаю против присутсвт дам.) ибо без мужчин женщины тускнеют, а без женщин мужчины тупеют._) |
83733-Dr Fobos >это ты будешь своей жене вещать |
83735-girlfriend >моя жена такой херней чтобы общаться сдесь с мужиками заниматься не будет инфа 100% |
83734-уэф >+1 страх просто молодой еще |
83736-Dr Fobos >аминь |
напиши что нибудь по теме форума, про свой автомобиль, про мужа, что тебе нравицо вообще, тогда с тобой будет интересно здесь общаться. а так ты тока почесать язык заходишь, пытаешься набрать баллы среди большого скопления мужиков |
[quote=Dr Fobos;36911755] 83735-girlfriend >моя жена такой херней чтобы общаться сдесь с мужиками заниматься не будет инфа 100% [/quote] [img]http://s017.radikal.ru/i417/1410/3a/57fabb9be63a.jpg[/img]жена страха идет из гавнита.....вечер обещает быть томным))))) |
83740-йожиг >полный бред. я не говорил, что закрою ее от чужих глаз и посажу в золотую клетку. ты опять воспринял фразу как хотел ее воспринять чтобы позлорадствовать. одна из ярких черт обитателей этого форума |
[quote=Dr Fobos;36911793] напиши что нибудь по теме форума, про свой автомобиль, про мужа, что тебе нравицо вообще, тогда с тобой будет интересно здесь общаться. а так ты тока почесать язык заходишь, пытаешься набрать баллы среди большого скопления мужиков [/quote] про мужатне надо ичего писать! Чему тебя сенсей учит й о п т а? И про имущество тоже нельзя |
83742-bb8 >всмысле про АВТОМОБИЛЬ мужа! зы. ты же слился? )) |
83739-Dr Fobos >ахаха)) ты реально глуп/ туп? Нужное подчеркни. Это тебе надо чето доказывать всему форуму - флаг в руки. Тебе не интересно- не общайся со мной. Перестань давать мне советы как жить надо |
83743-Dr Fobos >еще капелька осталась...)) |
Откель золотая клетка у молодого коммивояжера, так, трешка в хрущевке(это у успешных с завода) |
[quote=бетон;36902309] 83508-Dr Fobos > Страх йобдъ! Кокого кера ты передъ замужними титюндрами писюндрой балтаешъ мъ?!?!?! [/quote] Пофторюсь блдъ! |
А тагъ то да! Жонка за бибиху зачастую мазу тянет! Хииииииии(с) |
[quote=бетон;36911867]писюндрой балтаешъ [/quote]болтает болтает а болтушку никто не замечает, вот и повторы идут в замедленном виде |
83749-йожиг >та нет, зачем ему это надо? Тут другая подоплека) хочет чтобы я свалила и перестала его тролить)) |
Он же здесь в образе е пт а |
[quote=matros;36911282]мне кажется. что им немного насрать на то, что о них подумают. В том числе и дядюшка Пу[/quote] ну видать несовсем, бо правая рука таки догодалсо надеть туфли)) хотя я даж не знаю кто нелепей выглядит))) |
83750-girlfriend >нет такой подоплеки, просто ты глупо выглядишь со стороны со своим балабольством в мужской теме и частыми тупняками о которых тебе уже не раз указывали, а так можешь позорить и себя и мужа дальше скока влезет, так даже веселее )) |
83753-Dr Fobos >та ты о себе и своем образе переживай плиз |
83751-girlfriend >бугага мне очень нравицо что моя реальность у тебя вызывает пену и ты считаешь ее какимто образом. никогда не был в образах, не надивал маску и ничего не стеснялся |
83753-Dr Fobos >а чего ты пристал к ней? В конце концов тут и мура пишет. И про ее тачку и тачку ее мужа я чето кучи постов не заметил дггг так что непонятна на |
я здесь такой же как в реале, ничег оне приукрашиваю и не сочиняю, какойто якобы образ рисует твое больное душевное состояние, которое ставит преграды на пути к реальности происходящего, приди в себя девочка |
посмарел ещо раз фотку... "Первые шаги в моде!" самый главный ближневосточный ферзь, самый дальний от нас, видать непримиримый консерваторЪ и любитель тру традиций! он по феншую. ему покерЪ *вспомнил нашего д.Вову. второй тот што посрединке где-то слышал о моде и потому решил добавить стильный штрих посредствам одних лишь туфлей. *вспомнил йожика с его боско. ну и третий, самый продвинутый и начитанный, но и самый молодой. он в дорогом костюме и дорогой обуви. единственный касяк - лакосте не подходят под костюм. *вспомнил страховскую барсетку и батничег! зы: все сходства с реальными персонажами считать случайностью. |
83752-он же mugen > слушай, это сочи - арасити!!! Да [filolog]пох[/filolog] в чем они пришли, если у них интерес ни на один миллиард бакинских. Ты ж не удивляешься на улице людям в спортивных штанах и классических туфлях))))))))))))) |
83756-bb8 >а у нас с ней взаимная любовь (не сложившаяся) бггг |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |