![]() | |
83560-gtbikes >поздравляю. Когда в гаи? |
83558-nikotin_093 >Аксиома,юнный падаван,аксиома... 83559-уэф >А что тебе даёт запись в книжечке? |
83561-nikotin_093 >та хз. сказали в первых числах ноября. Дождемся снега)) |
83562-MagistrYoda >ну ок. Главное, что б вам, сударь, нимб голову не сжимал и сильно встречников не слепил))))))))))) бггггг |
83564-nikotin_093 >У меня яркость нимба регулируется.В случае опасности включаю на максимум и ослепляю врагов. |
83565-MagistrYoda > бгггггггг))))))))))) удобненько. Сидишь так в сортире, а тут бац и свет вырубили. А ты взял и яркость подкрутил, и все - красота. |
ничего. |
непонятно тогда нафига генератор мучал? запитал бы дом от головы своей, хоть какая то польза, бугого |
Нимб светодиодный.Потребление электроэнергии низкое.Дом тяжело запитать. |
83568-уэф > розетка не в голове... |
Не увидел ответа:нафига ездить дальше и платить дороже,если не нооовая и запись в книжечке-как подлодке Титан? |
83570-matros >лишь бы ни штекер от авто прикуривателя, а то боюсь представить куда он его подключит..... ))))))))) |
поменять фильтр и колодки... копейки даже у полксервиса, а понт при продаже есть;) что то глобальное, таки да. позырил авту снизу, все пучечьком! бмв скучный авто, не ломается....;))) тут я со страхом согл) |
[quote=MagistrYoda;36905973] Нимб светодиодный[/quote] сейчас это не проблема. |
83573-уэф > шо там с нивой? поля уже все объездил?))) |
нивас в обслуге, подтягиваем сопли, сегодня в боулинговской аптеке забираю передние привода, завтра страховка, потом регистрация, к инжекторщику и поллный. вперрред!))) |
83576-уэф > а потом опять все по кругу:) говорят для ниваса эт норма) |
83573-уэф >канешна скучный.Ты же ремонтом занимаешься,когда стук уже сам проявился.бгг Зы а в чём понтовость замены расходников у полка на?ладно,если бы у официалов...а так такое же сто,как и за углом. |
Блдъ Это полный пестецъ какие у вас скаски! Зы Таблетко блдъ там разницо координальная на! |
Йура,ты че тут трешься?Время жрать жаренные ангельдинские петеяры,запивая их Шато Лафит 73 года. |
[quote=Dr Fobos;36903188]лепестки на руле, это лучше чем МКПП![/quote] лучше врятли. а вот бландинкам понятней +\- нежели йолка от R до 6 бугага |
83581-он же mugen >ключевое слово "врятли" )) не отрываешь руки от руля, на любую передачу можно перепрыгнуть моментально просто дважды трижды нажав на соответствующий лепесток. дсг рулит |
Уже не раз авторитетные пацаны говорили,что в спорт режиме Дольче никаких лепестков не надо... |
83582-Dr Fobos > особенно когда руль повернут на 90 градусов ахаха или у тебя как на ситроене? руль с лепестками всегда на месте а крутица только обод? ыыыы |
[quote=Dr Fobos;36907807]на любую передачу можно перепрыгнуть моментально просто дважды трижды нажав на соответствующий лепесток[/quote] хочу посмареть как на 100км\ч ты беспроблем перепрыгнешь на 2-ю передачю))) |
83583-MagistrYoda >не надо, но от лепестков есть тоже особый кайф 83584-он же mugen >еси руки не из джопы то нормально все переключаецо 83585-он же mugen >отсечка на 7300, еси обороты будут позволять то перепрыгнет некер делоть, тока рычаг КПП надо будет вправо толкнуть для включения принудительного переключения передач |
Хитрован,тормози.Начинаешь хрень писать. |
[quote=Dr Fobos;36907952]тока рычаг КПП надо будет вправо толкнуть для включения принудительного переключения передач[/quote] а не трогая рычаг лепестки не работают?! фууу у меня в тойоте все работало. зы: вот и пошли первые "если" ахаха МТ рулит! спросите у дядВовы! |
83588-он же mugen >страх никогда с тобой не согласится, ты что этож дсг, которое не ломаецца бгг |
83588-он же mugen >работают, но в несколько ином режиме, если несколько сек не юзать их коробка переходит обратно в авто-режим, поэтому для полного кайфа необходимо переключать рычаг КПП в мануал 83589-girlfriend >с твоим уровнем стеба даже дет сад отдыхает |
83590-Dr Fobos >Кстати да, а у тебя лепестки неподвижные иливместе с рулем крутятся? На аккорде с рулем крутились, удобно |
83591-йожиг >вместе с рулем |
83592-Dr Fobos >а про че тогда муген говорит на 90 градусов, да хоть на 180))) Я так понимаю на короле они были неподвижны и он убирал руку с руля что бы пролистать передачи |
83593-йожиг >та муген вообще теоретик насмотревшийся ютуба )) |
83594-Dr Fobos >ахах! Такой же как ты теоретик путешественник, дальше адыгеи не выезжаешь бгг |
83594-Dr Fobos > сам теоретик. на королле с рулем крутились, на пежо щаз стоят на месте. и так и так неудобно гы |
[quote=йожиг;36908311]и он убирал руку с руля что бы пролистать передачи[/quote] а ты когда руль крутишь на 180 - руки с руля не убираешь? тогда я тебе майку нашол ухаха [img]http://makets.vsemayki.ru/catalog_img/143011/manshort/black_500.jpg[/img] |
83588-он же mugen >А в чем проблема? Лепесток на себя, педаль в пол, включится хоть первая с шестой за один шаг. Главное в этот момент не обделаться:)) |
вместе с рулем лепестки крутящиеся ад, перехватил руки, и ищи где эти лепестки теперь))) а много ли мест таких, что у тебя руль на 90 градусов и тебе надо переключать передачи? м? я обычно передачу втыкаю перед поворотом, потом кручу руль |
83598-Buba > на мкпп включится. на акп нет) 83599-Владимер > неподвижные лепестки не лучше)) |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. | |