![]() | |
83840-йожиг > адский баян, но правдивый)) |
[quote=Владимер;36919988]в нашем возрасте и весе на золотой значок подтягиваться 7 раз чтоле надо)))[/quote] я недавно попробовал на даче. 5-й раз еле-еле подтянулсо о_О вот тебе спокойная сытая жизнь блть. зы: а в армии пятнаху в кирзачях после 3км пробежки как с добрым утром :( |
да и с бегом щаз чота залепуха. 3км первый раз бежал после длительного простоя - думал сдохну накер. в боку кололо ножыком уже через 500метров бугога. кароче надо систематически занимаца иначе алес имхо |
кстати есть мнение, что самый безопасный бег для суставов - бег босиком. по фен шую задуманному природой. а в обуви низя. такой вот ЗОЖ. ) |
баянили про "Кортедж"? Надо отметить, что Porsche Engineering уже выступает консультантом при разработке автомобилей серии «Кортеж». Однако создание совершенно нового двигателя – это новый уровень сотрудничества. Согласно техническому заданию (данные предварительные), речь идет о бензиновом моторе объёмом от 6,0 до 6,6 л с двойным турбонаддувом, который будет выдавать 800 л.с. и 1000 Н∙м. Столь высокая мощность объяснима, ведь общая масса президентского бронированного лимузина может составить порядка 6 тонн! Ожидается, что работы над новым президентским лимузином будут закончены в 2016 году. При этом российские чиновники уже не раз заявляли, что они хотят сделать не просто несколько автомобилей, а создать целую линейку моделей, включая седаны, однообъемники и даже внедорожники. Предполагаемый объем производства — около 5 тысяч машин в год на первом этапе и 20 тысяч в дальнейшем. Ориентировочная стоимость «народного» седана — 2 млн рублей. Внедорожника — 3 млн рублей. |
и без одежи тоже, галяком;) |
чот я фигню напесал. седня пятница? надо за пивом собираца ыыыы |
ну что у каво какие прогнозы? [img]http://i.gyazo.com/704cad5b44aa3c2a65ac30e7f21640b6.png[/img] [img]http://i.gyazo.com/f8796063f805e6c7972d439b143db2b9.png[/img] |
та какие прогнозы? пора зимку тряпочкой протереть хотяб) |
мугин сёдня окончательно пал в моих глазах.Тоже мне-ГГВ:( ЗЫ бегать вобще нельзя.Ни босиком,ни в кедах.Ударные нагрузки на позвоночнк.Самое лучшее-подъём по лестнице. |
[url]http://polyathlon-russia.com/нормативы-гто-2014-для-мужчин#Man7[/url] 37 лет, на бронзу легко. Даж на серебро замахнусь. |
37 лет. На бронзу легко. Можеь даже на серебро замахнусь. |
Че так вяло то седни??))) |
83850-MagistrYoda > попробуй хотяб 2 раза подтянуться на высокой перекладине, умнег!)))) 83851-bad panda > чот нормы вообще кошмар. дедам 2 раза подтянуца норма? о_О ужас |
83853-Алкоголик > а ты скока раз подтягиваешсо, м? |
Нормы для инвалидов... |
А чо такое высокая перкладина? И почему на ней тяжелей? |
83856-bad panda > почему? стандартные, бывшие ГТО как я понял |
Я х.з, но 130 кг не так легко подтянуть))) |
83857-bad panda > попробуй подтягиваца с перекладины до которой достаешь руками стоя на земле и с перекладины до которой надо еще допрыгнуть и все поймешь) |
83850-MagistrYoda > лучше спускаться по лестнице мышцы задействованы почти все теже, но не так тяжко))) |
83861-Владимер > спуск с 3-го этажа равен подъему на 1-й. |
83860-он же mugen > ни разу не подтягивался стоя на земле )) |
83863-bad panda > это как отжиматся от стены |
83862-он же mugen > бред! |
ща прохватил по просёлку на нивасе. ля, куда смотрю, туда и еду, непривычно. |
83866-уэф >на девах не засматривайся, а то так и переедешь их))))))) |
83867-nikotin_093 > Лёха, как назывался магаз, где ты йоку брал? |
Володя, погугли если ставишь знания мугина под сомнения! |
Я подтягиваюсь 7 раз точно,отжимаюсь не менее 50 раз,с хлопком отжимаюсь не менее 20 раз.Пресс качаю по 30 раз 3 подхода легко.Напоминаю,что мне 40 лет и я неизлечимо больной человек.Так што мугину ваще незачёт.Мало того,что он гоняется с машинами,которые заправляются на АЗС,так он ещё и слабак(с). |
[url]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=382070[/url] Что скажете,братья,сестры и падаваны??? |
83871-MagistrYoda >мне нравятся и самое гламное, что нооовые |
название прикольное выбито на дицках "дольче" )) |
стрем ппц. ты чо, сенсей, гогнокакоета. несмотря на то, что рэйсы. |
83868-Jahba > зимку брал в магазе на российской, возле ул. Петра Мельникова. Название не помню. Что-то вроде пинавто, или как-то так. Там еще азс газпрома рядом. Хз. Работает ли он еще. А летнюю - на авто рынке. |
83875-nikotin_093 >спс, значит с кем-то перепутал. кто-то постил про интернетлавку бла-бла23.ru |
83871-MagistrYoda > смотря, куда вкорячить |
Ну чо на драме седня? ДВова за ниваса выкатует? |
83870-MagistrYoda > не верю(с) |
83876-Jahba >нее, у меня терпилки не хватит, что бы ждать резю 3-5 дней, оплатив ее сегодня)))))))) |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. | |