![]() | |
7365-Kos > а катранов вяленых нет, наверно, больше в Адлере? |
7376-МарфаВасильна >я никому не скажу) слово джентельмена!) |
7378-Jahba >по поводу джентельменства я вже убедилась...опять же Арина Радионовна Вам рассказывала)) |
7379-CTPAX >это одно *авно!! только цена вопроса разная!))наслаждайтесь, Александр!!)))))) |
7381-МарфаВасильна > ощибаешься. разница колоссальная. в гамните соответственно гамно, а в табрисе салатики мне оч нра) |
7380-МарфаВасильна > Мусик рекомендации даст! какие сомнения? или лучше Эухенио с аднаклассникав даст утечку?) 7379-CTPAX >Ляксандр, лучшая рыба- рыба от рыбака с причала... |
7382-JoJim911 > в патрик&мари даже лучше, но а5-таки всё это перебичёвка холостяцкая |
барабуля с гудаутского рынка... эххххх... в маёчке планирую. |
7377-Jahba > вяленые катраны? ХЗ, никогда не пробовав. Жареных - да. Печень, опять же, весьма и весьма. А вот завялить как-то не догадался. Чо вы в барабуле находите? Ващще её не понял ни в каком виде. |
7387-matros > вери делишас, билив ми Зы, перегонял седня на юбель ля пьеру целиком на икстиэре, втулы эксти, карбоновый сруль, вила- фокс-сид и тд- экстаз)) |
абхазия для меня(в гастрономическом смысле) это барабуля, сыр, чача, мандарин, мамалыга и аджичка...) |
7389-уэф > тру качамак ел хоть раз? |
марлина бы попробувать... |
7391-Jahba >та много чо ел и пил) |
7388-Jahba > молчи, езверг! ))) А я седня сына по дрындрарийу катал, даже по горкам прокатились. И это при том, что кресла нема. По-старинке, на раме! ))) 7390-CTPAX > не. Не нравится мне эта барабуля. 7389-уэф > абхазы весьма недурно харчо готовят. Да и хачапур у них шикарен. |
7393-уэф > а вот и писти6) качамак истинно балканское блюдо из мамалыги с беконом) 7390-CTPAX > это нечто! 7392-JoJim911 > на Карррибы с Катушкой)) |
Всё, что попадает в кулинарию, уже спорчено чютог, инфа тыщюшысот кг. |
столько капитанов очевидностей в одном месте,счетчик зашкаливат бббугагага |
7395-Jahba > с удовольствием. время позволяет как раз) |
7397-Muramasa > о чём ты, Мусь? |
обажаю жареную барабульку,до хрустящих хвостиков ммммммммм |
7398-JoJim911 > давай хоть на ставридку сходим?) |
7401-Jahba > запросто. как раз в твои выходные пробок нед) куда пойдём - в магнит?)) |
в эти выходные пойдём в 1-й класс, но в октябре...) |
good night bitches) |
7404-Muramasa > и тебе приятных в стиле фэнтази |
7405-Jahba > tns?dear |
Мура столь любит из себя корчить дюдюку барбидокскую, аж смешно) хорошо, что все думают про общепит не видя его никогда сунутри) |
Доброе утричко! |
где я блть???????????? |
7409-Алкоголик >Серега всё нормально,ты в Раиссье!)) |
Теперь д.Вова понял всю прелесть паркетников? |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5vFisE_w2SA[/url] |
хорошая песня) |
7411-bad panda >нет. аккуратнее надо быть. а в рулёжке, хоть ты чо мне тут не говори- какие дицки не обувай на паркет, мой лучше будет. не, наверное можно довести до такого уровня, но бабулёса вломишь- мам не горюй и через рельсы на руках будешь переносить.:) |
7414-уэф > та никто ж не спорит. Но странно что если речь заходит о безопасности и утилитарности, то при чем тут рулежка? Семейному автомобилю не надо рулиться как картинг. Зачем? |
7411-bad panda >д.Вове надо прокатиться на Иксах М-серии.После них его сорайко покажется баржей.Инфа 100%. 7410-МарфаВасильна >По поводу ЗП в вашей конторе согласен полностью.ЗП у вас не рыночные 100 пудова.Просто када случается кикоз и человек оказывается на улице,то он понимает,что третий помошник младшего специалиста в реальной жизни не нужен:))) |
7416-Kos > согласен! но ценник, я ж грю... тот же ХЗ рулится хорошо, но и зубодробителен. просто нахиррра брать паркет М серии? купи просто еМку... нееетт, это наши понты... шоб здароооовый был, шоп все виииидели! сам ведь в курсе, что у производителей непринято сильно выставлять напоказ горячие версии, так, чуть, трубы, полоска, спойлерок неказистенький с виду...;) |
7417-уэф >Вова,дело не в размерах.Дело в универсальности.Там,где проедет мой сарай,твой точняк засядет.А по рулёжке мой точно в режиме динамик не хуже.Кстати,вчера ехал от Адлера до Сочи на машине с обычной пружинной подвеской.Понял,что пневма-нереально классная штука:я сколько ездил-даже не подозревал,что дорога такая горбатая. |
[quote=уэф;31952951]нееетт, это наши понты... шоб здароооовый был, шоп все виииидели![/quote] А это плохо? Я бы и ещё больше купил, да накладно. Пусть видят, пусть пропускают (а ведь реально пропускают), пусть меньше быкуют, это все превентивная безопасность. А если уж кто-то и въедет, то удар придется в район лодыжек, а не грудной клетки, что тоже не маловажно. Так что в России тока так. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |