![]() | |
[quote=он же mugen;36472127]сигналки у меня нету. нищеброд же![/quote] тут фишка в другом... это фотка с япа, там семья вернулась с отдыха а у них в салоне лежит эта записка и авто закрыта))) но я думаю это галимый фейк, так как бумажка с номером телефона, хотя может креативные тупые установщики))) |
мугин бы его просто пристрели) |
Чорт. Реклама. Отбой. Оружие к осмотру! |
Ну и жопень на обьездной. Как вы ездиети? |
72964-он же mugen > по обочинай [filolog]йопт[/filolog])) |
72964-он же mugen > а мы по ней не ездим)) |
[quote=он же mugen;36473342]Ну и жопень на обьездной. Как вы ездиети?[/quote] и че не дернул по правому ряду всех наипав??? не поверю))) |
Алкоголик > а почему у тебя борода не растёт? |
72968-Jahba > потому как превалирует эстроген, а не тестостерон. |
72969-matros > Андрей, когда ты научишься не бежать впереди паровоза? Взял и всё испортил(( |
72970-Jahba > простите, дДима :((( |
По итогам дня: я против обочин и за бороды! |
72969-matros >бугоггг)))))))) |
[quote=Jahba;36473533] Алкоголик > а почему у тебя борода не растёт? [/quote] Очевидно же!! [IMG]http://i003.radikal.ru/1409/c0/1178c98d26b5.jpg[/IMG] |
Растёт, только не быстро и белобрысая)) но если хотел как то потипать там про тестостерон или ещё чо, пиши))) |
Бугог сорре с телефона с быдлорайона, пока доехал страницу не обновил)) тут уже оказывается все расписали))) Сашахе р пнх чувырло))) |
Сука 40 лет а вместо мозгов говно... Саша больше читай не форум а книги... |
Не нервничай, ишак, обосрался, стой... |
[quote=Алкоголик;36474059] Саша больше читай не форум а книги... [/quote] Поделись названием хотя бы пары прочитанных тобой книг, советчик... Вдруг прислушается... |
Так что мы сегодня катаем? Говорят там простава за новую вилку маячит ))) |
72980-clay > чооо??? Саша, меня подставили! :((( Можно катнуть, я за. Но только на широких колёсах :) Во сколько? 72977-Алкоголик > тебе сорокет разве? О_о |
72981-matros > ухахах Зы, погнал посылку заграничную заберу, наберу вас если не дождь. |
ну да. а ещё тестостерон сдерживает рост длинных трубчатых костей, делает более толстым сухожилия, в частности скальп, отсюда облысение. ну и ещо там многа чо.;) |
72980-clay >вечером ливень с грозой) |
72974-clay >это особь женскаго полу!))) очевидно же!!!))) |
Саша чмо пока обосрался только ты, но ведь здесь это никто не признаёт... |
72982-Jahba > чо ухаха? Мне казалось что ему 34-35... 72983-уэф > от чо у Коса такая прическа. Мужик! :) |
72984-bb8 > ото накаркай еще ))) |
Бггг как сладко местные ишаки схавали что они ишаки)) и ведь делают вид что так и надо))) Даже походу получается что по обочине ездить не западло, а даже нормально))) |
72983-уэф >дять Воф,расскажите, вот болят у меня суставы в плечах. Пью терафлекс, болеть перестало. Но на тренировках болят все равно, хоть и веса снизил. Болит на жиме лежа. Пью терафлекс, льняное масло, динамизан, карнитон. |
Матрос сцука))) 37 токи токи стукнуло))) Но трольнул норм про сорок (сука ещё раз))) |
72991-Алкоголик > что? Голова кружится? Отож! Вертись пока ось потолще не подогнали ))) |
Ладно я думаю всем надоело, но если у придурка панды не хватит ума остановиться ,то возможно ему это надоест... |
Это вам кажется что вы вертите, на самом деле вы вертитесь))))))) |
[quote=matros;36474324] 72984-bb8 > ото накаркай еще ))) [/quote]прогноз в помощь) я то че) еще можно на небо глянуть) мне кстати с высоты птичего полета лучше видно)))) |
Мерседес представил новую модель AMG GT К сожалению фотку вставить не могу) мож кто поможет) |
[IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1409/54/160478810f93.jpg[/IMG] хаха!Дима.))) |
72990-gtbikes > хз. не моя стезя. |
Дантист скажи че делать, зуб болит((( |
72999-Алкоголик >жопу в горсть и бегом к доктору. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |