![]() | |
56600-йожиг > ну так моему пока еще 4:)) и запросы такие ш)) |
56601-Владимер >ну только у тебя ж он дома ночует)))) |
56601-Владимер >и машину не забирает.....сука, только успеваю заправлять полный бак))))) |
56603-йожиг > а ты оставляй в машине деньги, пусть сам заправляет )) |
56598-CTPAX >Мария? гут. |
вчерашние наши покатухи.) [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1406/5d/332da08e7061.jpg[/IMG] |
56600-йожиг >пусть лучше пьют качественное и хорошее, а ни дешовку. Хотя на первом курсе мы с пацанами спокойно пили ячменный колос и балтику, а сейчас все - цэ ж амно, фу такое пить.)))))) |
56578-йожиг >да! |
56607-nikotin_093 >раньше мы не были такие зажравшиеся) |
56609-Чанский > Причом сдесь зажравшиеся! В студенчестве денегъ уй выбор тоже уй! Хотя первую тачгу купил студентом! Ща время чутогъ другое! |
56610-бетон >при том! Юра, ты сам на свой вопрос ответил! |
56611-Чанский > Блдъ С балабасами тыб и студентом жировал бы! У меня периодами жырка была! Потом потсоссо но потом опять жырка бгггггг |
Блдъ Во нудные в ветке на Водъ дохтор менябъ понел бы |
56606-уэф >*Люблю тебя моя Динская и в 220 лет, ты молодая* ))))))Кстати дВова, кресло я смотрю у тебя на передок зацепленно, нуна будет посчупать, удобно чи нет, Джаба агитирует за задний вариант крепления, а еще лучше говорит купить багажник и крепить на багажник |
56611-Чанский > Тагъ ты зажралсо иле у тебя возможности и выбор появился? |
56615-бетон >ты его морду видел? конечно обожрался, ой зажрался)))) |
56616-йожиг > Чо зажралсо воротничогъ на НАС бедолагъ трудягах?! Йепошышъ тудъ и там по много часов в сутки а ктото жырует на! |
Кровопийцы сцкнх! И фсьо мало им и мало! |
Вон приди к дантисту с больным зубом Выйдешь с чеком около сотки на! |
56614-йожиг >я спецом искал передний вар. Это креслице может и задний тоже. Хз, как может задний нра, дите едет и зырит в жопу ... и ты его не видишь, а бывало Маша засыпала на ходу.. Так что я однозначно за передог. |
56619-бетон >спецщщот для удачных аудеводов . Это расплата за шикарный подьезд к клинике, бугога |
ахаха катар поймале за взятку по фифа 2022. от алени обручеголовые)) |
56620-уэф >а ездить в раскорячку не сильно в напряг? |
56621-уэф > Блдъ ну йухъ с ними с деньгами но был бы толк! А что имеем на! Ни диагностику правильную провести ни лечение правильное назначить ни препаратов некуйа недъ! Зато чек выставляем европа плачедъ! |
56622-он же mugen > Байан на! Ты мой айфон сгазел сцкнх?! |
Хотя и там тридварасоф хватает! Тренируюцо сцуке на нас русскех! Особена ф клиниках при универах! |
Блдъ Снова глас дьоргайецо Кагъ про мугена подумаю |
щавеля пожуй. грят помогаед |
Хотя закономерность понятна! Эт на проектировщикофф дьоргайецо! Накуйарятъ ф брикскаде авангардъ аля 19 век и ибись с ним кагъ хошъ! Польодъ мысли блдъ у него! |
Запас на конструкцию фкуйарядъ ф писядъ рас! Потстраховалсо он йобдъ! Тока цена контракта никуйа не вырастит! |
56628-он же mugen > Изжога на щавель! Йездь чо другое! |
56623-йожиг >ваще нет проблем 56631-бетон >кизяк!!!! Только не с асвальта, ищи в траве! |
А таких кагъ " размер уточнить по месту" йепошу морально сцкнх! А куле он по первой садроченой версии не выйезжая на объект и без иги йебанул на фундамент буро набивными сваями! Моментально удорожание в 1,5 раза! Баран йобдъ! 56632-уэф > Кагъ он выглядит? |
56633-бетон > как говно. Видимо, потому что он и есть говно... Лучше вискарика йипани. От глаза мож и не поможет, зато вкусненько :) |
Такие лепехи, где каровы и буффало бродят, смари не ошибись и сунь в род сабачче калбасу, пользы не будет, хотяаааа.... може и поможет |
представил себе бетона, грызущего посреди лужайки коровий котях. |
Йажъ грю тагъ у нас и лечадъ! Чо болит? Водъ это! На те катяхъ по рецепту там не бери сдесь бери! Черес неделю приходи за новым катяхом! С вас сто тыщъ рублей на! Тьху йобдъ! |
56634-matros > Последую твому совету бро! Гленморанж нектар окъ? |
56636-matros >фууууу мля.... аж противно. Жалко же бетонаНа. Его вон муга сглазил, дохтур разорил, афди вспоимело, чертилы озадачили, так еще и амно хотят заставить жрать. Надо бетона в заповедниг! Что б кругом одни тъолочки типа муры, заказчики жирные, да площадки готовые под застрой. Ну и это... вискаря колодец! |
56638-бетон > видато ОК, раз Никотин вон аж соловьем заливаецца ))) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | |