![]() | |
56160-он же mugen > хорошо что не последняя...а то я помню как ты тут плакался, что глохнешь постоянно)) А чё ржать? В городе так и есть, понятно что на гонках только от половины)) |
56156-он же mugen > смейся смейся)) я еще не забыл что такое мкпп)) 56158-он же mugen > чисто гипотетически) а ты всегда с тапкой в пол ездишь?) |
56160-он же mugen > ой, ладно тебе) самостоятельно ездить на авто я научился задолго до того, как получил ВУ)) |
56163-550 > ну человек думает, что он тут один начинал с мкпп, а все остальные даже не ездили ни когда) |
[quote=550;35390417]я еще не забыл что такое мкпп))[/quote] верю чуваку которому лень щолкать лепестки бгг 56164-Flip > я про оф стаж. то шо воровали тачку из гаража у бати то несчитаецо) |
56164-Flip > ну так-то он тут один во всем, что касается авто - первый) 56165-он же mugen > можешь верить, можешь не верить, но факт есть факт, периодически приходится садиться) для меня, это как ездить на велосипеде, научившись в детстве, вряд ли когда забудешь) |
56166-550 > плюсану по всем пунктам)) 56165-он же mugen > ну офф стаж на мкпп, у меня скорее всего побольше твоего) |
Вас тролить одно удовольствие) |
Уверен? На акпп у меня было 5. Остальные 15 мкп. А у тя? |
Ден, причем тут первый если ты пишешь откровенную хрень про 1500? Про мкп стеб такой же как и нелепый пример флипа про старты в бок на время. Сами херни написали, а я крайний бгг |
Нихерасе муген алигарх. 20 машин до 30 лет поменял. Ипануццо |
Я ж барыжил. |
Ну и жопень на выезде. Колхозня го хом?( |
56169-он же mugen > у тебя ВУ с 13 лет? Красава чё))) интегра, ярв, королла, аурис, циитромон...все на акпп. Если брать с начала выдачи ВУ, то с 2001 по 2012 я ездил на мкпп, потом начались акпп) мкпп - 2106, 2109, цивик, 2112, Е46, селика, мпс. акпп - FX35, F10 |
56171-bad panda > ну а [filolog]хера[/filolog], если они все не дороже 500 тыщ:))) У меня тоже этого хлама уже 15 за 12 лет |
56171-bad panda > ну а гугле, если они все до 500 рублей:) У меня тоже 15 было, а толку? |
Марк2 ещо йоба! 6-ть. |
Даа, пацаны, да я лох по сравнению с вами, ВУ с 1985 года, а машин во владении было всего пять..... |
56176-Владимер >поехали катнем по райончегу......правда я пива с раками наи.пенился....хочу растрясти |
Я хз как ездить на тачке больше года. Мне васильковый уже надоел, хачу чонить другое) |
56178-йожиг >я вообще тогда дедушка Ленин? ВУ с 1977 года... |
56181-Acworth >пацаны, у меня все равно было больше машин..)) |
56182-Acworth >Костя, нуна считать машины которые были купленны осознанно для семьи для дома, а остальное это бизнес....хотя конечно у тебя больше))))Ты крути дВову на шашлык, а то этот хитрый дантист тока возбуждает |
Кстати да. Май завтря заканчуецо |
56184-он же mugen >ну ты вспомни как дВова авто обмыл.....завтра завтра завтра....упс, а уже обмыли оказывается |
56183-йожиг >навожу усиленно порядок на заднем дворе, шоб вы не заблудились.) будет.) |
56183-йожиг > там крути не крути, а резалт один и тот же. На разговорах о шашлыке на форуме всё и закончится. Ну о полсотни причин найдутся без труда ))) |
56186-уэф >нафига нам твой задний двор, я его зимой обоссал нормалек, ты проверь лесополосу))) 56187-matros >неее, дантисты запрягают долго, а потом тока держись в пристреляных поворотах)))) |
56187-matros >у меня в доме дважды клуп собирался, а частями и не упомню даж. Ваши упреки не ко мне. |
56183-йожиг >через пару неделек подтянусь и поговорим)) |
56189-уэф > к тебе, к тебе :) Про шашлык когда разговоры еще шли, а? Потом было утверждение типа "в мае, полюбому!". Завтра последний день мая кагбе :) |
56190-Acworth >во. Это гут. Как раз управлюсь:-) |
56191-matros >есть обстоятельства. Не все , увы, от меня зависит, я не хтзяин жизни, вокруг котоого земля вертится. |
56193-уэф > чьорд! А я так надеялся :( Ну ниче, дВова. Одно плохо - перманентно трезвый участник да еще и на авто, будет отсутствовать на тот момент :( |
Страх, поздры! А моя сегодня встала... и пошла)) первые шаги) понравилось и терь ходит туда-сюда, как медвежонок)) |
56194-matros >чур, я знаю где заначую, у дВовы есть диванчик в предбаннике)))) |
Начинаю голодать к движуже гы |
56197-он же mugen >так ехай на Сограт, не? |
56196-йожиг > я ващще в этом смысле не привередливый. Ровная горизонтальная поверхность любой твердости устроит :) |
56199-matros >дортуара квадратов двестипиисят:-) Андрюха, ты чо ПАПОЙ стал???????? А. нну, колиссссььь... |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |