![]() | |
56392-Jahba > хотел его изначально, по мне так лучшее цена качества, но нет моего размера... следующий мангус ИксЭль пятнарик... Джитишки и прочие тоже только мелкие... я же так понимаю что мне только раму ИксЭль брать??? |
56400-Jahba ДТМу зексал? |
56401-Алкоголик >сидуху ещо, бгггг |
[quote=уэф;35404557]сидуху ещо[/quote] не ну уже попривык, то с первого разу было... но всеж под мое седалище нужно пошире... у тебя поди тоже не стандарт... |
56401-Алкоголик >да, если в буквах 56402-уэф > нет, вечером гляну |
айтюнс конечно полный кал!!! неужели сцуки нельзя было хотя бы с фотками сделать нормальный алгоритм работы, на к у й эта синхронизация нужна? с музыкой и видео тоже танцы с бубном, для видео надо скачать прогу на айфон, потом через айтюнс ее распознать и туда уже перетаскивать видео файлы, музыку просто так по папкам не раскидаешь, упорядочивает нормально только по альбомам другая сторона медали - телефон работает очень быстро и стабильно, куча полезных и нужных прог, посчитал со стандартными уже больше 50 (никаких игр), память из 64 гигов (на самом деле 55 - 9 украли) заполнена более чем на половину, так что 32 гига версия явно не для меня, пользоваться всем этим очень удобно и приятно, бада вообще убожество и в сравнение не годится, андроид сколько пользовался так и не смог привыкнуть, тут же все эллементарно! загрузил видео с торрента mkv в HD качестве - показывает в лёт без раздумий |
еще очень нравится возможность управлять с айфона различной техникой, допустим поставил приложение для своего МФУ Epson, теперь можно печатать что угодно, с телеком Philips еще круче - если айфон в руках то родной пульт можно выкинуть, ведь через телефон можно не только включать и управлять всеми функциями но и допустим смотреть из другой комнаты то, что сейчас показывают по ТВ (дублирующий экран) |
[quote=CTPAX;35404574]эПлементарно[/quote] короче, ширянулся ты айфоней |
56400-Jahba >да я ж не спорю, она классная девченка, но переодически хочется дать ей по отечески ремня, это полезно)))) |
[quote=CTPAX;35404588]смотреть из другой комнаты то, что сейчас показывают по ТВ [/quote] чую, муген чо-нить про сартир напишет [quote=йожиг;35404599] хочется дать ей ремня[/quote] а наоборот не хочется? |
еще интересные весчи - [b]imessage[/b], [b]facetime[/b], наконецто у меня появился [b]skype[/b] в телефоне, по [b]viber[/b] и [b]whatsapp[/b] уже задолбали, но тоже прикольные проги если их использовать сугубо для дела, создал группу для своих партнеров, удобно удобно все оч удобно )) а еще он маленький, легкий и материалы супер стекло+металл в отличии от пластиковых лопат конкурентов вобщем и в целом айфон хорош |
56407-CTPAX >у меня даже пульт управления на машинку мою заточен под айфон, телеметрию снимать)))) Так что када машинку починю готовь свой айфон для телеметрии)))) |
мляя но когда запусаешь айтюнс - есть желания его разбить ап стену тогорот что за сволочи |
56412-йожиг >ок добро ) а еще нравится менюшка простая и удобная, что я и хотел, все аккуратно проги по группам по папочкам раскидал, подписал, красота ) сканер пальцев тоже тема вместо пароля в большинстве случаев прикладываешь палец и готово, чехол кожаный эппловский тоже тема, всем у кого нет советую, очень комфортный. Заряжается через этот как там его light... мне показалось что очень быстро, только вставил немного подождал и уже 100%, это у всех так? |
заряжается быстро, разряжается тоже. |
56414-CTPAX > у моей супруги такой [img]http://aksesshop.ru/image/cache/data/baner/moschino-blackwhite-panda-bear-iphone-5-case-product-1-15083876-631588760_large_flex-500x500.jpeg[/img] надёжно в руке сидит) |
56416-Jahba >))) |
Эх страх:)) а я тебе говорил раньше, а ты бада бада, за глаза хватает и все такое:) Чую смена мне подошла, любой заруб про айфона и андройды, страх культурно и доходчиво объяснит кто есть кто:))) |
У меня вот такой OSAKI. [img]http://wesleyvercammen.files.wordpress.com/2013/05/wesleyvercammen_ozaki-5.jpg[/img] Отдал триста бат. В комплекте пленка, которую тут же в эплсторе наклеили бесплатно. Основное достоинство чехла, как я считаю, компактность. |
56418-Владимер >насчет культурно под вопросов но доходчиво постараюсь ))))) |
Айтюнс гогно, очень спасает что я не закачиваю музыку и фильмы. Сталкиваюсь с ним оч редко. |
OZAKI. |
56419-bad panda >это пластик? поверь фигня, я себе такойже сначала купил, потом взял вот этот [url]http://store.apple.com/ru/product/MF045ZM/A/%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%BB-iphone-5s-case-%D1%87%C3%AB%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9?fnode=47[/url] мягкий и компактный, все кнопки закрывает, при этом нажимать на них очень удобно |
итак что имем: Айтюнс гогно, батарейка гагно, часто пропускает звонки (вина LTE). Ждем шестерку ) |
56423-CTPAX > верю конечно. Но он не увеличивает телефон в размерах. А кнопки зачем закрывать? |
56424-bad panda >ничего СТРАщного, потому купим шестерку , сейчас же надо както жить |
56425-bad panda >для изоляции от штормов и смерчей |
56418-Владимер >бггг, у Александра спокойно ничего не бывает, у него способность к перегибам, вспомнить вагосекту апосля его проповедей, так что ждем очередную секту огрызочников с абсолютной анафемой противников)))))) |
56424-bad panda >батарейка пока не заметил, чтоб быстро разряжалась, да и зарядки везде под рукой, пропусков звонков тоже невидел, может это в тае lte глючит? 56428-йожиг >бгг да не такого как вагосекта уже не будет, это войдет в историю )) |
Чехлы на телефон Пльоночко на ведро Не могу понять! Мугену плюсую! |
56429-CTPAX > заметишь, увидишь. |
Пльоночко на тилипон ваще убивает! |
56432-бетон > чем не угодила тебе пленочка? |
Чо людьми руководит хз! |
56430-бетон >о, привет штукатурка, как обстановка в Сотчи? Купи нам билеты на Ф1 по пять рублей |
56433-bad panda > Своей смысловой нагрузкой! Что защитить хотите? |
56435-йожиг > Ф1 нибудит на! |
56436-бетон > экран от царапин |
56436-бетон > + фпаривают им фсякую куйету а они ведуцо на! Куле азодъ ф кальосы никачаете? |
56438-bad panda > Тагъ не царапай его на! Бгггг Двум огрызкам около 3-х лет! Ща сматрю на экран и только под определенным углом видно какието царапки! Та и ПО НА! Этот ведь фсиволишъ тилипон! |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |