![]() | |
Хтото сдесь глазливый сцкнх! Реально фчера один тел найепнулсо! Кос вон тожэ тапистелсо! Бггггггггг Пичалько 56560-йожиг > Ога |
И зубъ пестофф дайодъ! Чую от дохтора флюидике херачадъ! Гггггг Печалько |
56559-он же mugen > в чоррний мат. |
56562-бетон >слухай, рбу, я не глазливый, а свои дыры вовремя печатай чтоб потом виноватых не шукать. |
Значедъ муген походу! Ггггггггг |
Блдъ Глаз начел дьоргацо |
56566-бетон > Юурег, *** амулетами от сглаза обложи. Зуб и глаз - мелочи, пережить можно ))) |
какой-то склуп не довольных. Сиденья на бмв не обсуждай, пленки не обсуждай, велики не обсуждай, крепления для велов сам выбирай))))) |
клуп уже не торт. Даже мугин с бмв не заехал.) |
Наконец-то перешел на новый МТСовский тариф (интернет). Почуствовал себя белым человеком с 50мб/сек. |
56570-matros >50мбит мало! смарт тв лагает с такой скоростью! тока 100мбит |
Вчера на телеке через SmartTV зашел в Айфон(!) в программу PlayerXTreme у которой есть свой IP адресс и через нее смотрел на 46 дюймах кино в HD качестве. Вот это уровень мастерства владения Айфоном *леать |
56571-CTPAX > у меня телек без смарта, так что нормуль :) Скажу тебе, на честной десятке (или двадцатке, хз что там было, но даже не полтос) смарт не лагал. |
Рево ищет гти мк7 для теста новой прошивы, скидос 50%, денчик 550 не желаешь? |
56573-matros >ну это просто превьюшку посмотреть, в игрушку поиграть, а вот фильм в хор качестве чтоб не лагал надо мощный канал |
56575-CTPAX > ну дык я в курсе :) Но опять таки, смотря какой битрейт шпарит от сервера, к которому подключаешься. Опять же, очень многое зависит от стабильности канала у пользователя. Если идут затупы, то будут лаги, т.к. телеку надо переподключиться к стриму. |
у меня 10 и те не чистые походу. жить можно смарт тв нету)) |
Задрали уже дожди....кстати на след неделе куча выходных, может на собере соберемся на великах с ночевкой? |
дожди ппц, водохранилище кажется сантимов 50 до краев на сбросе не доходит. |
56577-Владимер >когда одновременно работает ТВ, ПК, ноут, телефон и ниче не лагает к этому привыкаешь ) |
Дощщ, классно! |
56579-Владимер >походу будут наводнения (((((( вчера отдыхал в bbq-беседках на юбиге, так вода меньше метра не дотягивает до уровня набережной. А дожди всю неделю обещают (((( |
смоет быдлорайончег)))) а дВова на динской горе руки потирает)))) |
56583-йожиг > перископ протирает :) 56578-йожиг > да можно будет. Но только если распогодится. Мне без вариантов в сырую погоду в лесу ночевать, с легкими проблема :( |
прикиньте ситуацию, сегодня сыну говорю: — Так за выходные на велорынок и не съезиди сигналы посмотреть на велосипед. Наверно в байкцерт поедим купим ревуны по 500 рублей Он мне отвечает: — У меня есть своя тыща, хвтатит на два тебе и мне, поехали сегодня на машине в байкцентр:) приятно, сын в 4 года готов потратить собственные деньги себе и папе на сигнал. Думаю не обится ли теперь, если я велосигналы оплачу:))) |
56585-Владимер > а зачем тебе оплачивать? Пусть он оплатит. Ему будет приятно сделать папе подарок. |
[url]http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/swe/detail.php?ID=28662[/url] |
56585-Владимер >у меня ужо стоит, вчера девок на ставропольке пугал)))) |
56586-matros > ну как то не удобняк, деньги же ребенка. Хотя думаю ему приятнее будет оплатить самому, а потом когда что-то захочется папа вернет должок:))) |
[quote=йожиг;35415983] у меня ужо стоит, вчера девок на ставропольке пугал [/quote] извращенец!!! |
хэллоу!! у меня смарт-тв по вайваю больше 40мбит не качает, но даж при этой скорости ниче ни разу не лагало. думаю 50мбит должно вполне хватать для любого нд и фуллхд и для 3д |
56590-CTPAX >бгггг, и правда как то двусмысленно понимается пост, поэтому уточню, у меня на велосипеде уже установлен ревун и именно его звуком я пугал девок на ставропольке)))))))) |
56590-CTPAX >опередил!!!))) |
[quote=йожиг;35416201]и правда как то двусмысленно понимается пост[/quote] особенно от тебя |
[quote=Владимер;35415805] — У меня есть своя тыща, хвтатит на два тебе и мне, поехали сегодня на машине в байкцентр:) приятно, сын в 4 года готов потратить собственные деньги себе и папе на сигнал. [/quote] у меня сын трехлетний собирает паровозики чагингтона, ну и каждые выходные покупаем по одному, а часто еще кто ему даст 500-1000р ну и на эти докупаем. а тут в субботу купили ему очередной паровозик, а я вижу он дома ходит и все вспоминает еще один красивый, который не купили еще - хочет дюже вижу)) до вечера ходил, думал видать как купить, а потом говорит "папа, там же полнаякопилка денег -давай оттуда достанем и еще тот купим!!" ну чо молодец - утром купили еще один))осталось еще семь штук)) |
56591-Болодимир >значед я в этот момент еще торренты качаю по 40 гигов! 56592-йожиг >ах ты старый извращенец!!! |
56589-Владимер >56595-Болодимир >крутячие у вас сыновья! респект |
ащ прослезился! а мы сегодня племяшечку забирали, Марийку )))))))))))))))))))))) что за чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!! я чуть с обморок не упал от щастья )))) |
56595-Болодимир > смекальный паренек. я не могу устоять, когда вижу что это не блаж, лишь бы купить, а реальное желание. Благо пока запросы скромные. Коллекция тачек уже перевалила общую стоимость в 20 тысяч рублей)))) С копилками тоже так поступаем, дома собирается железо, потом пересчет. Позапрошлый раз был как раз велосипед сыну:) |
56595-Болодимир >56599-Владимер >эх мне бы запросы ваших сыновей))))) благо старший ужо давно самостоятелен, а младший тока машину забирает, ну и иногда раз в неделю тыщенку другую на бухло и вечеринки....но кстати нифига не наглеет, я даже удивляюсь, спрашиваю Влад а ты чего у меня бабки не клянчишь то....та нам хватает скидываемся....и ведь не пьют водяру совсем, тока вискарь, ром, абсент.....хотя раскрутили меня в дютике с друганом на два пузыря Джека, типа за один отдадим потом....... |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | |