![]() | |
56239-Jahba >идея тырена у Э.М.Ремарка. |
56237-Алкоголик > не катай ближайшие дня 2-3. Потом еще несколько покатушек и привыкнешь. 56240-Jahba > стильный аксессуар ведь. И дома смотрится как будто владелец - спортсмен ))) |
56241-уэф > ессесно, имел возможность перечитать полное собрание раза два. |
Ёпаный стыд, вчера хотел подрегулировать тормоза и крутанул случайно не ту гайку и в систему воздух попал сцкнх( Дима, самому варик прокачать эликсиры? Или лучше к вам тащить?) |
56244-Flip > прокачка элексиров - 60-й лэвэл веломастерства. обычно делают двумя шприцами |
56245-Jahba > короче понятно, к вам надо ехать) Без переднего тормоза на велике страшно, а про багажник ты в курсе...что же делать?)) |
56246-Flip >снимай колеса раму в багажник и вперед, колеса я так думаю для прокачки все равно не нужны)))) |
56245-Jahba >Кстати мне девочка кажись слишком большие перчатки подсунула, XXL, болтаются на руке....никому не нужно? |
56248-йожиг > поменяй |
56249-Flip >так типа ношеные уже.... |
56246-Flip > сегодня не берут работу, я звякну. |
[quote=йожиг;35394562]XXL, болтаются на руке....никому не нужно? [/quote] Додошкену вспадари девятиной рулить |
56244-Flip > Элексиры даже Тошин подмастерье не взялся качать )) |
56253-matros > ху из Тоша?)) |
56254-Flip > эээ, который вчера по вилсетам подсказывал, наиглавнейший лосиньщик, старший сервесник сети БЦ, КМС по велоспорту и т.д. |
56248-йожиг >красные Боско?:) давай я заберу.)) |
56256-уэф >не, синие)))вот такие [url]http://bike-centre.ru/Catalog/Odezhda/Perchatki/Veloperchatki_BBB_MTBZone/[/url] |
56255-Jahba >Дима что то я не понял, сейчас глянул и все что я выбрал у вас на сайте, комп, фонари нифига нет у вас в иплуновке, все на сормовской((((( |
эхххх... а ведь были и красные....;))) |
56259-уэф >у красных размеры маленькие тока были, а так то конечно красные требовал)))) |
бгггг, это как?..... Новинка 2013! Беспроводной велокомпьютер с 12 функциями. Теперь вы можете посчитать количество сэкономленного топлива. Это в смысле пива? |
56261-йожиг >км которых ты не проехал на машине, пиво наоборот расходная статья )) |
56258-йожиг > т.е. мой комплимент для Формата тебе не нужен? |
56262-megajet > мне кажется пиво перебьет бенз в первую же неделю)) |
Алкорайдеры сцкблнх |
не завидуй.:) |
56266-уэф > нечему, давно пройденный этап ) Причем алкорайд без алковела курам на смех. [IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1405/bc/69e45b179f83.jpg[/IMG] |
56266-уэф > он взрослый просто. перерос эту децкую беду) |
56268-он же mugen > чо там, сегодея на гоночки с детьми едешь? )) |
56269-bad panda > не. седня другая децкая забава - банька + пиго с таранью. |
56270-он же mugen > уныние (( |
56246-Flip > какраньше на камах ездили, але какой передний?:)) Юзай задний и вперед. |
56272-Владимер > вообще-то передний V-брейк был даже на камах. |
56273-bad panda > на моей ещё не было, только контра |
56271-bad panda > подрастешь поймешь)) |
Давлюсь красной этикеткой. Пд шошлыг и пр ништяки. Банился вчера. |
а ещо будут белые грибочки) зы: кстати если позовут на шойшлыки в динсксити могу прихватить баночку маринованых белых грыбов) хэнд мэйд. вкусняшко та ещо. |
Ты во первых строках списка. |
А что, ещё не все приглашены будут?))) |
56279-Flip > только те у кого раскладывается задняя спинка сидения)) |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |