![]() | |
Я парюсь. Банькоооо....:-) Пара пига.... Таранька. |
Еж, от ты суфикс пашковский, я про шашлыки) |
СуФФикс, Е!!!!!!!))) Два па рюсске!:-) |
56200-уэф >Кстати да, байкс че папаша? |
Таки вот!!!!! Бть... и не помыли ношки.... |
56202-он же mugen >так и я про шашлыг, ты скорей на Сограте обосрешься шашлыком, чем в динской лесополосе мезим от обжорства принимать начнешь))))) |
56194-matros > все, отныне 2 колеса и одно пассажирское место. Кто не сцыт, вэлкам. Скан завещания обязателен. |
56200-уэф > а можно хотяб под навесиком? Или картонкой прикроешь? )) |
56207-bad panda >ты про что? |
56209-йожиг > про отсутствующего трезвенника ) |
[quote=bad panda;35392210]одно пассажирское место[/quote]я бы посоветовал за неделю это одно место зафиксировать у натариуса с подписанием договоров и штрафных санкций, а то в последний момент оно может оказаться занятым.....без объяснения причины |
Можно поступить проще - открутить пассажирское сидение ) |
56211-йожиг > бугого)) |
56207-bad panda > у байкеров вроде есть правило "села - дала". Так что я на всякий случай откажусь заранее ))) |
хорошо что я не пью:) и ни на что не претендую))) |
56214-matros > а ты при чем тут? Ты ж не села. Тут тока мура может быть "села". |
56216-bad panda > тоже правда... Пассажиром страшно ездить :( |
56217-matros > вот где реально страшно пассажиром )) [IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/57/dc0b5d840b38.jpg[/IMG] |
56218-bad panda > знакомые всё лица :) Ну рассказывай раз катнул. Чо оно и как? ;) |
56219-matros > нормальная тема. Но нужно пол часика на адаптацию в спокойном месте. А в общем весьма интересная штукенция. |
56220-bad panda > ясно. Как-нить протестирую :) |
56200-уэф >дядей емае))) |
вычонахер))) я собаку хочу, мне 23,лять скора 24. какие дети)) |
Зоофил чтоле?????))) |
[quote=gtbikes;35393508] вычонахер))) я собаку хочу, мне 23,лять скора 24. какие дети)) [/quote] "Малыш, а как же я? Я же лучше собаки..." (с) м/ф "Карлсон" |
Доброе утричко! |
блин пацаны, катнул я вчера опосля приему унутрь китлометров 10-15... этот адов ад... жопа аж горит сцкнх, сидеть ваще не могу... сиденье было стандартно узкое... ЗЫ: какие же водятлы [filolog]мудаки[/filolog] по отношению к велосипедистам... |
56223-gtbikes >в 23-24 надо еще телок продолжать хотеть! Рано ты сдался.... )))))))) бггггг |
56227-Алкоголик >так может ты с испугу просто сиденье заживал?)))))) Пы.сы. уверен шо водятлы 321сы, коли ты бухой был? Может это.... кривая линия была софсэм кривая?))) |
56229-nikotin_093 > не не... бухой не бухой а ехал ровно... ну я старался ваще не выезжать на дорогу... |
56218-bad panda >так ты догнал этого лисапедиста шо впереди тебя педали крутил?:))) |
56227-Алкоголик >проста все реагировали на твой фейс как на красную тряпку, ))) |
56232-уэф > возможно))) вел это все таки супер... но что делать с жопой??? там што мозоль натирается?? |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1405/d3/1f949a6be553.jpg[/IMG] |
56233-Алкоголик > 1. пальтошный гелевый диван 2. велотруселя с памперсом 3. закалять очко |
фупля... |
56235-Jahba > да я понял, енто же не натер, енто мышцы болят... вопрос как быстро адаптация проходит?? кстати катал вчера на велах с наклейкой байк центр так шта все па феншую)) |
56235-Jahba >подкачу после обеда, сейчас низя даже по кварталу за рулем ехать не то что через пост))))) |
56237-Алкоголик > с неделю, наверное. Но есть шанс натренить так, что если вдруг останешься безработным, то на аттракционе "Чёрный обелиск" сможешь нормально капусты заколбасить. смотреть с 1.20 [url]https://www.youtube.com/watch?v=vKgckfCqFc0[/url] |
[quote=йожиг;35394337]сейчас низя даже по кварталу за рулем ехать не то что через пост[/quote] накера ты вел купил? |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. | |