![]() | |
Только что из Байк-центра! Димончику спасибо за помощь в выборе вела для сына) Мелкий доволен, нахватал наклеек и конфет на кассе на халяву) Велик по цвету сам выбрал) Щас кушает и спать, а вечерком начнем уроки катания)) Мама ещё не в курсах, что сын тоже теперь в тренде) |
56041-Flip > а чо взяли? кинь сыль) |
взял себе и пупсегу два айфона 5S на 64 и 16 гигов ростест вроде нормальный такой тилипон, звук хороший, небольшой размер в отличии от конкурентов-лопат, ниче не глючит, работает четко, менюшки удобные, но там еще разбираться и разбираться стока функций ахренеть можно |
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1405/04/a4010c7e68f8.jpg[/IMG] |
у нашего второй год стелс типа такого синий [url]http://bike-centre.ru/Catalog/VelosipedY/STELS/Detskie/Stels_12quot_Pilot_170/[/url] но тяжеловат, думаю скоро надо будет брать чо нить по приличнее |
56040-Владимер >завтра наверно поеду комп прикуплю фонари назад вперед и наверно багажничек под седло для мелочевки ну и ключики какие нибудь, у мелких вроде есть типа раскладного наборчика но пусть у меня будет свой |
56043-CTPAX > надеюсь Gold? |
56046-йожиг > давай, потом расскажешь какой комп брать)) как потестишь я себе тож хочу, интересно |
56041-Flip > про багажник скромно умолчим?) |
56049-Jahba > чо еще и вело багажник взял? на крышу? на багажник? |
56047-Владимер >нет space grey & silver ) но эти айфоны [filolog]сцуко[/filolog] как машины сразу надо на них деньги вваливать, купил доп зарядку в сеть, в прикуриватель, на экран налепили пленку, корпус не понравился, вчера взял фирменный эппловский из кожи черного цвета, кнопки закрывает, очень качественный и приятный на ощупь |
корпус всмысле не понравился тот, который взял сразу, пластиковый - такое гамно, фирменный сел как влитой |
56050-Владимер > нет. промолчу, а то меня в очередной раз уличат в предвзятости к пропелеру) |
56046-йожиг > погнали завтра катацца? Если не шибко рано - могу к тебе подскочить и покатим помаленьку. 56041-Flip > А че твой не в садике? Мож вечерком с малыми в дендрарий? |
56051-CTPAX > сильвер самый клевый имхо |
56055-Владимер >сразу понрависась эта кнопка с встроенным отпечатком пальцев, так удобно, когда разблокируешь телефон просто нажав на эту кнопку, то даже не замечаешь, что он был в защищенном режиме ) |
посоветуйте программок самых хороших на ваш взгляд для разных задач |
56053-Jahba > да че там, ну не раскладываются у меня задние сидения...забыли галочку поставить когда опции набирали)) Оно все равно редко когда надо бгг)) 56042-Владимер > Точно такой же и взял, только побольше) Хотел какой-то немецкий в 2 раза дороже, Димон хвалил, но сам же потом переубедил, бо на фиг оно пока не надо) Следующий 20 или 24 куплю уже фирмовый) 56054-matros > мы в садик не ходим с 1 мая...заболел сильно на праздник, вот до сих пор сидим дома от греха подальше) Но с понедельника пойдём уже) Сегодня в дендрик не вар у меня, а вот на выхах мейби! |
56053-Jahba >а тебе даже говорить ничего не нужно, достаточно выражения лица, взгляда, все пронизано предвзятостью))))) |
кстати поздравьте меня! позавчера стал дядей! сестричка родила мне красоточку племяшку!!!!!!!! счастью нет предела, бухаем третий день! ))) |
СТРАХА на допы нагрузили ;))) Пленка матовая или обычная? Поздравляю с приобретением! АйФун - вещь, мне тока ФлэтБлэк нравится. Матрос, будете катать с детьми - маякни как-нить! |
56061-RPM >пленку выбрал обычную, матовая мне показалось ухудшает насыщенность экрана ) |
Ну и с племянницей поздравляю! |
56059-йожиг > о каком выражении лица идет речь? Я не физиономист, но ничо такого у джабы не видел ) |
56063-RPM >спасибо )) дядя сразу на радостях племяшке купил перволинейную кроватку ))) а какая у нее немецкая коляска, на дицках, с ручником, чтото там GT это ваще суперкар для лялек ))) кабрик кстате бггг ))) |
56060-CTPAX > Поздравляю! Сестре и племяшке здоровья огромного! |
56066-Flip >спасибо бро ))) |
56064-bad panda >довольное с ухмылкой, как у кота перед миской со сметаной)))) |
56067-CTPAX >Дети энто всегда радость, а прибавление красивого пупсека на свет это тройная радость, всяко поздравляю....с этого бы и начинал, а то айфоне айфоне)))) |
малютка 3,4кг 52см о как! ) |
Кстати, вчера СТРАХ с недовольным лицом, выехал на встручку(мне в лоб) объезжая чувака, который перегородил ему дорогу на Бабушкина и Аэродромной)) |
56061-RPM > да мне для покатать с мелким надо лишь 15 минут пройтись до дендрика, так что я всегда готов, а малой - тем более )) Скучно чета... Долбаные поставщики тупят, счета не шлют. Делать нефиг :( |
56070-CTPAX >отличные ТТХ для девочки |
56070-CTPAX > как мой прям при рождении, 1в1 :) |
Страха с айфоном и племяшкой. |
поздравляю СТРАХа с племяшкой) это оч клево |
занятно [url]http://www.drive.ru/picks/53883cb295a6568b8c8b45df.html[/url] |
56069-йожиг >спасибо, да я из далека зашел просто ))) и волнуюсь, блин, я такой счастливый ))) |
СТРАХ, ща вот мода пойдет ;)))) [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201405/30/1273538/6260393e310db12bef2dd1627a528b88.jpg[/img] |
56071-Flip >бггг сорри )) правильно, торопился я ) 56073-йожиг >56074-Flip >56075-bad panda >56076-Владимер >спасибо камраден ))) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. | |