![]() | |
[quote=йожиг;35445329]в [*****],[/quote]э.по.г.ее....че за модерация |
[quote=CTPAX;35445276]ставить задачи и выполнять... на кокаин[/quote] зачастую для [quote=CTPAX;35445276]мажор беспонтовый[/quote] |
бугог страх жить учит жытишников)) записуйте хоть или скрины делайте. пригодится |
Досмотрел Яму, нормально так снято.... |
57120-йожиг > чую, Кос почитал про таксёринг, та и больше сюда не зайдёт( вот и Панда&дядьВова- всё редкие гости(( |
хотите пример за энергетиков без каких либо протекций и сыновьев генералов? пожалуйста один мой товарисч из яблоновки, русский пацан, 26 лет, образование техническое чтото там с энергетикой связано из простой семьи из простого дома, мама бухгалтер в маленькой фирме, папа электрик в какойто гостинице, вобщем устросился он работать с кентами в Резвановскую компанию электриком, за всего 4-5 лет он УЖЕ сделал себе головокружительную карьеру, является генеральным директором группы компаний у Резвана (олигарх краевой кто не знает), в подчинении персонал, крупные стройки в городе, теплоэнергетика и много еще чего. 26 лет. вдумайтесь. его жизнь протекает на моих глазах. никаких связей и помощи из вне, просто он умен, деловит, пробивной, вобщем красаучег ))) а ребяты кто устраивался с ним по большей части так и остались на том же уровне на каком были в начале пути... хотя у когото допустим родители в газпроме работают, просто сами по себе овощи... |
57126-CTPAX >а он вкурсе о понятии соеденения звезда или треугольник? где ноль и фаза? Или только о том сколько стоит проложить 50 метров линии к коттеджу? Я думаю что второе ему больше знакомо и смета составляется после визуализации этого коттеджа.....Гнилой базар который думаю стоит оставить за пределами склуба....Просто умиляют басни про 26летних успешных мальчиков электриков...... Дима, может правда обода дунуть с балончика желтой краской? |
57127-йожиг >конечно в курсе он обо всем в курсе что касается его сферы начиная от соединений заканчивая бухгалтерией )) гнилой базар это твои умиления и чьето нытье о плохой жизни |
57127-йожиг >тока щаз въехал! ухаха!!! а о каком ты коттедже говоришь дядя? о таунхаусах чтоле? ))) это совсем разные люди, хотя оба гении, у тебя неправильные аналогии в голове складываются, видать коньяк долбит )) |
теперь Страха не остановить ))) |
57119-CTPAX > бро, ты можешь годами биться головой в дверь и она не откроется. а можешь случайно проходить мимо и она будет приоткрыта. нет однозначной формулы успеха. у всех она своя. |
57128-CTPAX >Саша, согласись сама тема никчемная и боюсь предположить многим неприятна и неинтересна, особенно биографии успешных адыгейских электриков, поэтому заканчивай политинформацию, лучше про айфон пупсеков и ваг)))) |
меня просто прикалует когда в 45 не верят что в 26 могут быть умнее чем в 45 ))))))))))))))) не по теории дарвина это ))))))))))) |
57131-он же mugen >я согласен но давайте не будем ныть! тем более тут кроме пары старперов все молодые!!!!!!!! не злите меня! |
57129-CTPAX >тю, я даже думать забыл о каких то там иплуновских таунхаусах....тем более проводить какие то там аналогии....)))) |
[quote=йожиг;35445584]дунуть с балончика[/quote] ну, что за пашковский подход? минимум- порошок, максимум- анодировка в золото. я не шучу, всё делаемо в Крд |
57135-йожиг >я думал ты аналогии провел с тем что мы когда то про коттеджи в яблуновке говорили ) |
[quote=йожиг;35445584] дунуть? [/quote] [quote=Jahba;35445692] минимум- порошок[/quote] Всё правильно :) |
57133-CTPAX >Чувак, в 26 лет пацан по определению обязан быть умнее 45летнего пердуна, у него мозг заточен как губка на впитывание информации, он всяко больше знает, быстродействие колосальное......вот только ...... как говорится информацией и знаниями нужно правильно рапоряжаться....иногда в этом 26летний вундеркинд может оплошать.....я не про конкретные личности, я вообще |
57136-Jahba >золото не пойдет, у меня нема золота, ярко желтый цвет..... |
57134-CTPAX > да кто ноет-то?! просто я настолько [filolog]заепался[/filolog] от того ритма в котором жил последние 5 лет, што пришлось взять продолжительный творческий отпуск) а впереди обязательно будут новые начинания, драйв, увлеченность своей работой, полная самоотдача и т.д. без этого жить не интересно) надо лишь определиться с направлением и все будет ка-ра-шо :) |
57140-йожиг > а теперь прибавь рас- и проспицовку |
[quote=йожиг;35445738]ярко желтый цвет[/quote] а если стразы сваровски как на "ханс рее" сверху плюхнуть? |
57141-он же mugen >вот это правильный настрой! теперь я спокоен! ноет никотино больше всех, молодой пацан, а такие вещи пишет, учиться он больше не хочет... |
Меня хоть ваша тема великов и подзае*** уже, это не смотря на то, что сам себе велик хочу )) но Джаба молодец, устроил пиар акцию тут конкретную своему пизнесу )) |
Спок ночи, успешные:-) |
Зубная медицина отдыхает на ))))))))) |
Да, завтра большой прием. Не могут люди договориться меж собой идти ровно, а не пачками:-) |
57145-CTPAX > я даже не Фунт)) всем нужна новая-старая форточка, иначе зацветём, аки карасуны |
57144-CTPAX >де я ною? О_о??? У мну все норм - я могу переключиться на абсолютно новую профессию, т.к. уже не привыкать. Но не хотелось бы. Никак не могу нормально в свое проектирование гребанное вернуться ((((( и всего-то. А так у меня все вполне нормально. Руки, ноги есть! Голова есть! Семья есть, а остальное будет! Я ее не собирался сдаваться. Да и не когда - работа. |
писец, как все оказывается просто.... а я все думал как из электрика стать генеральным директором компаний... скажите мне ЧТО надо сделать чтобы электрика хотыя бы не послали на *** когда он придет к руководителю.... ЧТО НУЖНО сделать??? дать бизнес план развития?? чего?? нового направления???... ЗЫ : саш я не потьепую, мне реально интересно чем он его заинтересовал... |
57150-nikotin_093 > проектировать надо идти в гражданпроект. там без работы не останешсо) мелкие лавочки тухнут переодически. |
57152-он же mugen > плюсую... сами с ними работали... отдают предпочтение в цене даже если дороже... |
57151-Алкоголик >можно привести инвестора/клиента, а можно технично решить какой-нибудь геморр, который сэкономит много бабок. Или ревизию оборулования провести своевременно и четко, но этот вариант маловероятен. |
57152-он же mugen >мля... ну и денег тоже хотца. Я 4 года назад общался с диром гражданпроекта и он тогда узнав мою з/п и мои планы на свадьбу прямо мне сказал, что некер мне тут ловить, т.к. я буду получать в 2 раза меньше и не известно как долго. Но тогда у них были проблемы с заказами. |
Т.е. сейчас там все ок? Надо будет разузнать тогда че да как. |
57154-nikotin_093 >ты сам понимаешь что ты куету написал???))) |
[quote=Алкоголик;35445945]скажите мне ЧТО надо сделать чтобы электрика хотыя бы не послали на *** когда он придет к руководителю[/quote] приди к нему с готовым, быстрым и недорогим вариантом решения его проблемы. как создать ему проблему по электрике нагуглишь? |
57155-nikotin_093 > ну 4-5 года назад там всем было хреново. многие ушли, в том числе и я) щаз вроде наладилось. |
57156-nikotin_093 > надо тож как-нить забежать к марспетычу. мож проникнусь вернутсо)) |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. | |