![]() | |
48639-Flip > почистились |
48641-Jahba > Да? Мож самому шкуркой по диску пройтись чуток?) |
[quote=bad panda;34919261]48630-Jahba > там лайт, никто не уберется.[/quote] Та то ты просто не умеешь убираться:)) |
48643-Buba > +1. я убрался однажны с горки высотой 1,5 метра прям возле карасуна за бургасом, через руль:))) |
Я один раз на ровном месте убрался через руль, вот то эпикфеил был)) |
Офигеть ветерок... А мне в "дубраву" ехать. 20 км по трассе крутить и как всегда - против ветра :( 48645-Flip > у меня приятель так кувыркнулся, практически стоя на месте ) |
48642-Flip > пройдись, у нас новых роторов предостаточно) по колодкам шкурочкой |
48646-matros > аналогично, гланое лежу и велик сверху падает и рядом со мной на руль и седло становится) Красиво со стороны было) 48647-Jahba > Я как раз тормозилки сменить хочу) Но ближе к концу сезона, когда скидосы пойдут) Понял, спс! |
доброе утро день сурка) |
48648-Flip > а какие у тебя сейчас тормозилки? Может, достаточно прокачать и колодки сменить? |
48650-matros > Elixir 1, ротор 160мм |
Дима, кстати, есть у вас хорошие детские велики? Сыну хочу взять, 5 лет...наверное 16 колеса да? Я б даже сегодня приехал и купил) |
[quote=nikotin_093;34919159] Всем доброе. Мурамаса - сууууууууууучка! [/quote] Че это вдруг??? |
48653-Muramasa >наверно приснилась и яйки оторвала))) |
48653-Muramasa > ну ты ж так и не рассказала, какой у тебя интерес к бетону, а мне ж любопытно. Пойми.)))) |
48652-Flip >на 5 лет я бы смотрел 18-шки, есть хрошие тайваньцы |
главное не стелс, а то оч тяжелый для ребенка. Мерида детские тоже не понра. |
Пенсионерка Фаина Ивановна интересуется: есть ли планы присоединить Аляску? Путин: Фаина Ивановна, ну зачем вам Аляска?!там холодно, давайте не будем горячиться. |
Инет рубанули( |
48659-он же mugen >платить нуна вовремя бездельник))) |
48659-он же mugen > тунеядцам надо еще и воду с электричеством отключать )) |
Слы, флудеры, прожигающие бабке работодателя! |
48662-он же mugen >ну мы хоть не семейные проедаем))) |
48662-он же mugen >а ты как тунеядец не платящий налоги еще и наши бабки прожигаешь.....так что торчишь нам ....можно вискарем раз в месяц |
Еж щитаед возможную упущенную прибыль? Как это порусски) |
что то скучно сегодня здесь.....где бездельник панда с многоуровневым контролем качества, наверно его работодатель взял под контроль, проходит четвертый уровень))))) |
без сельских врачей эта ветка думаю скоро загнется)) надо срочно вызывать, ато вон у одной половины инет пообрубили, у другой этап проверки качества затянулся, остальные со своей перхотью не могут никак комп собрать)) |
вылысыпыдысты блть)) |
Гарно катнул. Только ветер, сцкнх, весь кайф испортил. |
мух наелсо не? |
48670-Болодимир > не. Почему-то нет их. Так то мухи тоже мясо :) |
48667-Болодимир > сегодня вечером камбэк |
48672-Jahba > предлагаешь отметить это дело? )) |
блть... Я сгорел пока катался :( |
48672-Jahba > выкатуй... |
48673-matros >48675-Алкоголик > считаете, я должен выкатить за окончание отдыха дВовы и Коса? |
48676-Jahba > хорошая идея ящитаю!!))) |
48676-Jahba > не ты, конечно, но выкатить должен :) |
48655-nikotin_093 > при чем тут бетон вообще. Я о нем ниче не говорила. Кроме того что знать его не знаю...какта так |
флагман салоностроения. [img]http://auto.cdnmail.ru/content/documents/in_text_images/6/6/66621ccfa028479fd3fbab7f8eb9b409_small.jpeg[/img] ужос какой( |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |