![]() | |
48477-bad panda > ахах, наглядный пример))) |
48477-bad panda >поменять дсг - три дня доставка из мск если нет тут в наличии и несколько часов замена узла. давай еще примеры |
48481-Владимер >в чем наглядность? проблем сервисом ФВ нет, проблемы с сервисом ЭППЛ на лицо. сраную видеокарту в сраном моноблоке меняли пол года! |
48480-bad panda >а че так дорого 3900?)) |
Crank Brothers Opium 26" [img]http://www.sicklines.com/news-images/crank_bros_opium_wheels9s.jpg[/img] |
48471-Jahba > ну вот, что и требовалось доказать...все получилось и это лучше, чем за ту же сумму заводской) |
Ладненько, весело сегодня тута было, поехал в Розовый сад за цветуечками.....до вечера |
48486-Flip > дак, на кастом веле все няшки на виду, а там в мутном ящике) |
Пример с дсг и сцепой нивы хрень полная) На ниве я не получу такого удвольствия, как на тигуане с дсг, а вот комп за 100тыр, мне даст столько же удовльствия(а то и больше), что и мак про за 100тыр. |
48488-Jahba > так мы же не про понт, а про качество сборки и дальнейшего использования) |
48489-Flip > кроме светящегося огрызочка, мимими |
[quote=Flip;34913175]так мы же не про понт[/quote] зачем купил бэмэвэ, м? |
48488-Jahba >ну во первых ящик очень красивый, во вторых на всю дверь прозрачное окно, а в нем ляпота для компьютерного энтузиаста! Скажите, а велик что тоже полностью можно собрать из комплектующих? |
48493-CTPAX > конечно можно. Но несколько дороже чем такой же, но заводской. |
48494-matros >тогда в чем смысл? |
48494-matros > кому как ;-) |
сколько будет стоить классный велик? |
48495-CTPAX > смысл в том, что Панда поймал момент ( но мог бы поймать ещё лучше, но был в окияне), когда цены были с дисконтом и изначально по прошлогоднему курсу скв |
48497-CTPAX > зависит от целевого назначения |
48491-Jahba > мне он и не нужен)) 48492-Jahba > потому что по совокупности качеств в моём выборе победила бмв) Ты же помнишь, как я тебе звонил и узнавал про ауди, но в итоге победила бмв) |
48495-CTPAX > смысл в том, что заводской велик с малиновыми ободами попробуй еще найди :) 48496-Jahba > ну ладно тебе, ладно )) |
хочу черно белый велбас с красивыми колесами |
кататься по городу кайфовать, в первую очередь комфорт и внешний вид, никаких гор и велотреков |
[quote=CTPAX;34913028]поменять дсг - три дня доставка из мск если нет тут в наличии и несколько часов замена узла. давай еще примеры[/quote] ну не три дня. В начале ты потеряешь минимум день на диагностику, это если тебя приволокут к ОД и сразу загонят на подъемник. Потом минимум три дня ЗЧ будет идти из Москвы и как минимум еще день на установку девайса. Вот тебе и неделя. А на ниве [em]без сцепления[/em] я сам доеду до магаза ЗЧ, куплю его, потом так же сам доковыляю до СТО, где мне его тут же поменяют. Так что по сравнению с жигулевским сервисом сервиса по вагам у нас щитай что и нет. [quote=Flip;34913160] На ниве я не получу такого удвольствия, как на тигуане с дсг,[/quote] Смотря в чем удовольствие. Нива возит как и тигуан. А если проводить аналогии с компами, то и в скорости уступает не на много. До Сочи разница будет максимум час. А уж там где нива может ездить, тигуанов не видали отродясь. Тока рафики )) |
[quote=Jahba;34912973]и чо, ты их будешь по дубинке на палочке катать?))[/quote] бггг ) 48485-Jahba > охренеть! |
48500-Flip > да у нас сравнение не премиума идёт 48503-CTPAX > еврогород, круизёр или растабайк? |
я што то пропустил видать, но зачем розовые обода? |
48506-Jahba >яипу что это!!!!!!! по русски плз |
[quote=Болодимир;34913445]розовые обода[/quote] а ты ещё и дальтонник) |
[quote=Болодимир;34913445]зачем розовые обода?[/quote] Красиво же. Немного китча не помешает. Ну и вообще это тока для меня, остальные могут катать на черных. [img]http://i047.radikal.ru/1404/91/76996d562816.jpg[/img] |
48507-Болодимир > малиновые ведь! Ма-ли-но-вы-Е! ))) Ну или как те, шо Джаба линканул, крааааасненькие )) |
[quote=matros;34913591] малиновые ведь! Ма-ли-но-вы-Е! )))[/quote] *поет* *малиновые спуны...* |
48512-bad panda > фальшивите, маэстро. ))) Я вот уже подумываю над перекраской рамы после сезона. Хоцца чего-нить новенького. Не малинового :) |
ОГОНЬ! Малиновые спуны! [img]http://i023.radikal.ru/1404/18/321b18b4b14d.jpg[/img] |
48508-CTPAX > это твоё [img]http://bikes.onbikex.de/bikID-36762-600-600.jpg[/img] |
эээ выше речь шла за розовые! а малиновые это да, это не розовые и годятся. |
48515-Jahba >поставь колеса большего диаметра, обода и спицы белого цвета, можно без спиц, а глухой диск ) и багажник убери! |
48515-Jahba >а то выглядит как для домохозяйки которая собралась в магазин за хлебом сгонять ) |
48518-CTPAX > на таких цивилизованные европейцы проводят полжизни, а низкая рама, чтоб в костюме или юбке на работу ездить. И вообще это КТМ- австрийское качество на протяжении 50-ти лет, о как!) |
[quote=Jahba;34913995]И вообще это КТМ- австрийское качество[/quote] *теребит* |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |