![]() | |
49033-Flip > если быть дотошным, ты не выдержал пост ибо посещал увеселительные мероприятия да в интернетах сидел ;) |
49041-matros > да и по еде явно косячил))) а вообще пост как таковой это неплохое все таки для организма подспорье, даже если не углубляться в этот религиозный... кароч не углубляться... |
49040-nikotin_093 > надож хоть немножка нагнать ребят на дизель пауэребля! |
49042-Алкоголик > подспорье - сбалансированый рацион. А пост - некислый такой стресс. А вообще, боюсь задеть чуства верующих клубней, но ИМХО пост придумала церковь чтоб челядь в конце зимы меньше жрала и попам хватило остатков провианта. |
49044-matros >есть еще версия, более демократичная, зверье как раз размножается в данный период)))) |
49045-йожиг > может быть и так, ни спорить ни доказывать что-либо не буду :) |
21 век на дворе(((... [img]http://motivpic.ru/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg[/img] |
49041-matros > мы про еду помоему говорили?)) 49042-Алкоголик > последнюю неделю не косячил вообще, даже пятница на воде была) Пост не связывал с религией, просто для себя... |
бесы торжествуют? то вас не клевало еще. |
Воистину Воскресе! |
Мурко бурьоночко надула калеса? Ф службу подержки звонила? |
49051-бетон >будь мужиком бльат! Приедь и сам ей вдуй... ф калеса. |
49052-nikotin_093 > Мы ф соре! Она не прастит мне ТУ ночь! Хоть пламя ф серце йесчо нипагасло! |
49053-бетон >ты разговелся ? |
49054-йожиг > Брат! Чо знач разговелся? Думаю ты не имел ничо плахова тогда да! |
49055-бетон >РАЗГОВЛЯТЬСЯ несовершенный вид 1) Есть скоромную пищу в первый раз после поста. 2) перен. разговорное Позволять себе что-либо (какое-либо лакомство впервые после длительного перерыва или лишения |
49056-йожиг > Фторое! |
добрый вечерочек!!) ой..Христос воскрес!) все те же на манеже!)) |
49058-МарфаВасильна > Инигавари! Кагъ не зайдьошъ одни и теже ро! |
49056-йожиг >Мурамаса?))) |
49058-МарфаВасильна >Спляши пипетка пестню))) |
49060-йожиг >не ну чо..приятно поговорить с умным человеком)) |
49061-йожиг >я тебе лучше романс станцую!!)) |
те же и Шеви! |
49063-МарфаВасильна >Не, ты мне лутче, стаманс ранцуй.......ну че много яйков побила за сегодня? |
49064-bad panda >без подколок, пасха на платформе прошла незаметно, или все ж таки был Христос воскрес? |
49065-йожиг >она в соседней теме бъйюру, тьфу ты, битона зазывает на сеновал. Видимо хочет ищо 2 яйца проверить. Бгггг |
49067-nikotin_093 > Слы мне передъ мурой за ТУ ночь риабилитировацо нада! Патом с рыжей разберусь! С вафайем и бес! |
49066-йожиг > у половины воскрес, у половины нет, из-за отсутствия такового. |
49069-bad panda > А кагъ ты фодке фставльайешъ? |
49069-bad panda >ну т.е. праздник всеж таки был как таковой......ну там индускукер посыпал пироженку особым способом? |
49070-бетон > куда вставляю? |
49068-бетон >Рыжая мая, не трожжж |
49071-йожиг > нет, ничего не было. |
49074-bad panda >т.е. всякие там хелуины и прочие буржуйские вертепы вы отмечаете, а тебя как христианина все игнорят? |
без подколок, просто любопытно |
49072-bad panda > Сьуда на! А дефке на бурилки йе? |
49075-йожиг > не понял вопроса. Сейчас на в море представители разных конфессий: большинство буддистов, потом христиане (от меня православного, до каких-нибудь протестантов с католиками), меньше всего мусульман и индуистов. Кто кого игнорит? |
[quote=бетон;34955044]Сьуда на![/quote] радикал же. [quote=бетон;34955044]А дефке на бурилки йе?[/quote] йе! |
49073-йожиг >0_о |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |