![]() | |
48919-йожиг > я ж говорю ты бездарно провел в тае время )) Тут эпическая си фуд. Круче только в японии наверно. |
48920-bad panda > нельзя мне к вам работать идти. Я в двери проходить перестану :( Не, есть у меня мечта. Как-нить рвануть в тай на месяц-два с семьей. Очень уж я люблю фрукты и морепродукты, а там вся страна из них сделана :) |
Блин, ну вот чего вы пристали к моей неприязни к тайской кухне, ну это же мое личное мнение |
48923-йожиг > никто не приставал. Выселковский тебе в помощь :) |
Сволочи. От разговоров про еду мне жрать захотелось :( |
48923-йожиг > Василий, а ты достань и положи... прям на клаву. В смысле забей)))))) |
48925-matros > ну так переведи часы на 17:45 и спокойно ешь. |
[quote=bad panda;34944227] 48919-йожиг > я ж говорю ты бездарно провел в тае время )) Тут эпическая си фуд. Круче только в японии наверно. [/quote]Саша, знаешь что мне больше всего мне не понравилось в тайской кухне, то что мне как неподготовленному путешественнику нужно было доводить блюдо под свой вкус соусами на столе, они мне незнакомы |
48927-nikotin_093 > у меня нет комплексов и предрассудков. Я и без полночного перекуса жирный :) |
во! нашел я эту песню йуности! агонь! [url]http://www.youtube.com/watch?v=EhZWQ5_dcNY[/url] ух как она качала в девятке с Radiotechnika S90 в багажнике))) |
35Hz на всю и пусть соседи адиктед то ю ))) |
оп оп оп.. кароч пацаны ннада все в меру... ща вот жахнулну от силы грамм 300 текилы и шлифанул пивком... состояние отличное, думаю утром будет так же... блин первый раз был в алексеевских банях... мне понравилось... нас правда было человек 15, но зал квадратов 200... 2 бассейна.. супер кароче... всю неделю не пил... и завтра не буду , если с друзьями семьями не встретимся... кароче решил не пить вообще по будним дням и по выхам без повода... уже 2 недели как... старею наверное... |
[quote=он же mugen;34944385]адиктед то ю[/quote]дениосн, сбрось ссылку плиз!!! обожаю эту старую песню, но сам не найду ибо уже не вспомню, кто и как... это же где по моему 2 девченки??? ооо))) |
2 девчонки в стиле мэд макс) [url]http://www.youtube.com/watch?v=jU4VuN9EW9U[/url] вау-ва-ооо :) |
Под эти алкопесни не хватает ДжоДжима :) |
просто ты трезвый. а так я верю што сбацал бы Валенки в деатх металл стайле) |
48936-он же mugen > ДМ никада не любил. А вот в ню-металл мона :))) Хотя мне больше по душе панк-рок :) |
48934-он же mugen > акуеннннный клип)))) |
Муга, а почему ты не посещаешь сходки ОПС клуба? ) Я за тебя там сегодня немного потусил, объехал Астру ОПС (впуск/выпуск) )) Корсы ОПС тоже были Заехал наконец с новым ГТИ 7 220лс, порадовал он меня, едет чуть чуть бодрее удачного, как раз на свои +9лс )) ВАГ провел работу над ошибками и исправился, а то предыдущий ГТИ вообще не ехал |
Я не понял... Удачного набрали штоле??? Хутен таг |
48930-он же mugen >небось ладошки натёр до кровавых)))) чессна, мне не понра. 48921-bad panda >в камбодже ничуть не хуже, НО! значительно дешевле.;) мы в первый вечер по прибытию поужинали на 4.000 батинков. Потом были осмотрительнее.) |
[quote=уэф;34944903]в камбодже ничуть не хуже,[/quote] не сомневаюсь |
А так же в Макао и Гон Конге. думаю, что в Испании тоже не просто карасей жареных подают. ) |
48940-Алкоголик > к сожалению морген 48941-уэф > готов, с антены паутину смахнул? |
О чем сегодня? |
48941-уэф > Наверное все в первый вечер ужинают на такую сумму в ресторанчике у моря)) у меня куча знакомых по одному сценарию, мы к слову так же сделали) Следующие дни, всё было гораздо дешевле и вкуснее) |
Ну круто же! Частный грузовой корабль многоразового использования Dragon SpaceX стартовал с мыса Канаверал и взял курс на Международную космическую станцию. [url]http://news.rambler.ru/24434739/[/url] Больше космос не принадлежит сверхдержавам! Может внуки на луну как мы в тай летать будут. |
48944-Jahba >бггг... ай эм э дьюти тудэй!!! |
Доброе солнечное утричко!!!!! |
бугог... от это троллинг)) [em]Автор находиться в Хайфе Израиль Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом. Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому. - Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява. Мужик растерянно: - Нет, не в Крым. - А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце. - КАК? Там так и написано??? - Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться. Мужику, судя по всему уже не до программ. - Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано? - Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал? Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает: - А что, Львов тоже в списке? - Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен? Мужик как-то совсем уже скучно: - Тернополь. - А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться. - Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется. - Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните. Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...[/em] |
48950-Алкоголик > аааааа.... ржака! Но прокатывает над недалекими))))))) Всем бодрое. |
бобренькава. погнал на дачю) |
48939-CTPAX > ты с какими-то мертвыми астрами гоняешь)) |
48953-он же mugen > плюсую)) |
респект пацанам юзающим чехлы... ща снял свою экокожу с мандюка, а под ней пашти цэлка))) |
48955-Алкоголик > будь мужиком бльа! Сделай из нее женщину! Бггггг)))) |
[quote=nikotin_093;34946059]Сделай из нее женщину! Бггггг))))[/quote] та нивапрос))) потом в конце операция по восстановлению с ванишем и новый йопарь))) |
48957-Алкоголик > ни йопарь, а пукарь! Это важно, пойми))) |
если честно, когда снимал было сыкатно... ибо когда машина продается на чехлах, еще и капитально натянутых, то есть намек на то, что владелец хочет скрыть убитость салона и пробег... когда снял вздохнул с облегчением))) мало того что сиденья не затертые, они еще и в отличной форме, ваще не продавлены... кароч иногда людям можно верить))) ЗЫ: чехлы кстати офигенные, автопилотовские, жалко что эта экокожа очень уж не для нашего солнца... |
дедовские при пробеге 68 тысяч были пропуканы на порядок сильнее, а где то даже прокаканы)))))))))))) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |