![]() | |
49079-bad panda > Кагъ? Норм? Фодке давай! |
[quote=бетон;34955082]Фодке давай![/quote] какие? |
49079-bad panda >местные? Тайки? Красивые небось? |
[quote=bad panda;34955055]не понял вопроса[/quote]Я про празднование пасхи, конечно у вас там микс концесий, но думаю что вы все блюдете традиции каждой.. |
49084-йожиг > концессий? В смысле? |
[quote=nikotin_093;34955103] Красивые небось?[/quote] Потрясающе красивые! Кроме того очень добрые и доступные. Дают по три раза в день каждая. |
49085-bad panda > Ниабрашай! Йешъ бухой! А дефки на кухне помбуры? |
[quote=бетон;34955139]А дефки на кухне помбуры?[/quote] девки повсюду! И на кухне и помбуры. И так просто. И все дают, и у всех 3-5 размер. Уже забыл кода трочил в последний раз. |
49088-bad panda > А хахлушки есть? |
49089-бетон > не ( Тока стран участников НАТО. |
49090-bad panda > Хреново! Никчьомные они! Только работа! |
49090-bad panda > так вот почему хохлы рвались в НАТО! ) |
Вы такие свиноты...хоть бы одна скотина пособолезновала....фу быть такими. А потом еще возмущаетесь когда вас суками назывпешь.... |
49093-Muramasa > скоты они бессовестные, ога. Ничего в них человеческого нет. |
Да конечно...это ж не д.вове в жопу въехали...когда все ужаснулись и пожалели..какие мелочи |
49093-Muramasa > што опять?? |
Мура, тебе в жопу въехали? |
49097-bad panda > хуже. |
Я вот тока не пойму, у Муси есть муж или кто-то там, футболист и мачо, а она тут на кворуме спрашивает советов то по запчастям, то по вдуванию воздуха, то еще по непонятно каким вопросам, связанным с автомобилем. Накой? Моя жена не сидит на форумах, потому что с машинами все в поряде, а все в поряде потому что есть я. |
П...ц вы олени((( |
П...ц ты Мура((( |
49101-bad panda > [quote=Muramasa;34950900] У кого пасха а у нас похороны((( дедан. ..((( [/quote] |
49102-matros > шот я не видел, откуда это? |
49103-bad panda > парой страниц ранее... |
49099-bad panda > он не интересуется автомобилями...всем чем угодно кроме автомобилей. Чтото не так? |
Мурка! Соболезную! Пысы- будь проще но не дурой! |
Йешъ! Кагъ закатаешъ ф бетон спой для меня пестню на мадр площади! [url]http://www.youtube.com/watch?v=8Qez3BY2RNs[/url] |
49093-Muramasa > Оленька, прими мои соболезнования. Но ты так написала, что я не понял чей дедушка. А переспрашивать в данном случае постеснялся. Крепись. |
[quote=уэф;34954186]бесы торжествуют? то вас не клевало еще.[/quote] клевало так, как тебе и не снилось... так шта свое мракобесие засуньте се в опу))) ЗЫ: советую еще раз перечитать про петра и плачущие иконы... сцка смешно смотреть на клоунов ждущих чудо и всякие огни и слезы... |
49109-Алкоголик >изыди |
мура ты не права... я вот када твой пост про деда увидел сразу проникся... но как то неловко мне было писать соболезнования... один хрен фальшиво это выглядит... ЗЫ: ну ежели те будет от этого легче, знай, я переживал... смерть близкого человека всегда очень неприятна... |
49110-girlfriend > пнх, реально ты меня вжэ потзаипла... |
49112-Алкоголик >и че ты собираешься с этим делать? |
49113-girlfriend > как ты вообще уехал троллейбус завтра зеленый солнце. |
49114-Алкоголик >ты решил ее победить методом йожика и панды? Т.е. затроллить, накачавшись прасковеи?? Сурово! Красавчег! |
49115-nikotin_093 > да никого я не собираюсь побеждать... ЗЫ: 49113-girlfriend > сорри, перегнул малеха... |
49115-nikotin_093 > Под хортицей проверты такие, шо под прасковеей это присто милый флирт )))) 49109-Алкоголик > не, Серега. Троллить в вопросах веры эт не красиво. |
49110-girlfriend >+1 и год назад это грил. |
49109-Алкоголик >мои сны при мне. свои фантазии держи в себе. |
эта. выдержал визит семьи ежей. норм. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |