![]() | |
48075-bad panda >они продают зерна? |
Ух ты! Даж с микроволновки форум работаед! |
што есть микроволновка??? |
48082-он же mugen >ты смари аккуратнее, что бы нам микроволнами не навредить))) |
48068-йожиг > а от желудей желудок болеть не может? 48069-bad panda > LV у меня ассоциируется с кое-чем иным |
Микроволны не только вредны, но и полезны. |
48081-йожиг > да |
48052-Владимер >ну почему же, крайний раз сожрал там жульен из камчатского краба, под белугу самое то )) кальян кстати тоже вери гуд |
Надел купальные труселя. Майку из неопрена. Добежал до магаза. Облили из семи вёдер и замазали всего какой-то куетой. Здравствуй тайский новый год. |
48088-CTPAX > я не про Стан. Стан очень хорошее заведение. |
Здрасти пупсы бгг) |
здоровей видали |
48089-Kos >а бородаты че нос не кажет из номера? Вы его в деда мороза нарядите, борода ужо есть, колпак оденьте тока |
такое впечатление что двова там тагилит типа как йожиг, а тут притворяется добропоряочным сельским дантистом)) |
48094-Болодимир > с учетом периодически глючащей леновы так и есть))) |
Мда....ну вы му...ки( |
[quote=Болодимир;34888094]тагилит типа как йожиг[/quote]бгггг, вот мне интересно, а откуда вы знаете как ёжик тагилит и тагилит ли вообще, чисто любопытно.....)))) |
48096-Muramasa > загадки? |
48096-Muramasa >привет пушистик, что опять не так то? |
[quote=йожиг;34888176]бгггг, вот мне интересно, а откуда вы знаете как ёжик тагилит и тагилит ли вообще, чисто любопытно.....))))[/quote] да тагилит, тагилит и к бабке не ходи )) |
48097-йожиг > мне хватило йожика приглашающего вывесить санту)))) |
48096-Muramasa > если тебя это как то успоккоит, то флипу тоже седня на доброе утро склубни персонально не ответили))) |
Поехал я с сыном в дендрарии на велбасах погоняю. А вы сидите в своих интернетах. бгг)))) |
[quote=йожиг;34888176] Цитата: Сообщение от Болодимир тагилит типа как йожиг бгггг, вот мне интересно, а откуда вы знаете как ёжик тагилит и тагилит ли вообще, чисто любопытно.....)))) [/quote] по-моему это уже нарицательное понятие и мнение и оно сомнению не подлжеит))) даже его под сомнение не может поставить сам йожиг)) |
[quote=Владимер;34888403] 48096-Muramasa > если тебя это как то успоккоит, то флипу тоже седня на доброе утро склубни персонально не ответили))) [/quote] я же ей ответил)) |
[quote=Болодимир;34888461]я же ей ответил))[/quote] очень медленно! |
Мура, че ты такая закомплексованная киска? ))) |
[quote=CTPAX;34888624] закомплексованная киска[/quote] Лучше промолчу |
48108-Jahba >не держи в себе) |
48109-girlfriend > извини, деликатность не позволяет) |
48110-Jahba >ладно))) подождем ответ муры)))) |
48110-Jahba >да ладно ты уже все сказал )) если ты считаешь, что я ведусь на троллей, ты можешь обманывать себя ))) |
48108-Jahba > можно сказать, зажатая ) |
48096-Muramasa > отэта ты фифа. Подумаешь - за 20 минут никто не ответил. Ты ото еще тут предложи фотку залайкать, так ее через 2 минуты сотрут в ноль, а потом разложат по полочкам твой look и перволинейность носимых брендов. Панятна? Выпалняй! Гы))) |
48113-matros > не на корме находитесь, товарисч)) |
Вертались с дайва, дали тукера, потому и мокрые. Хотя ща ходили по улице, пришли сухие, не знаю кто там Сашу облил, догадываюсь, конечно))))) Дайвинг весчь, но увы, мне противопоказан........((((((((((((((((((( |
[quote=уэф;34889599]но увы, мне противопоказан........((((((((((((((((((([/quote] не влез в костюм??:)) |
48115-Jahba > простите, дяденька. Я больше так буду :) 48117-Алкоголик > слишком большая осадка )) |
Хахаэа, алкаш испустил шютке йумара, валяюс пат сталом. Гораздо хуже, на самом деле. |
48119-уэф > шутка на самом деле безобидная и веселая) а серьезно, какое может быть противопоказание для дайвинга? Давление? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |