![]() | |
48680-он же mugen > та эт просто ракурс неудачный |
48680-он же mugen > согласен. Мерс в этот раз чего-то переборщил совсем. Но продажи покажут, так это или нет. |
Офигенный салон! [img]http://img.drive.ru/i/0/534e5ee695a656dbf48b4568.jpg[/img] |
И где все? Выстроились в аэропорту в зоне прилета в надежде заполучить из рук дВовы магнитик? :) |
48684-matros > а что - лягушки путешественники возвращаются? |
Тем временем,в аэропорту Краснодара [img]http://cultinfo.ru/home2/6962/600b.jpg[/img] |
48684-matros > только преданные фанаты д.вовы и ко знают где он с кем и когда возвращается...нормальные люди в душе не...ббгггг |
Ну и эрапорт в крдре....(((((( просто жжжоппс!! Я про междунаротку.... Выход просто капец. |
48688-уэф > с прилётом)) |
48689-Flip >грустные новости слышал? |
48688-уэф >Эт, что бы не забывали куда вернулись:) С приехалом! |
48688-уэф > привет! |
где подаркибля?! |
Гдефоткиля???? |
Гдефоткиля???? |
Доброе утричко! С пятницееей!!!! |
Всем бобра. Ну че, фотге из трансильвании будут? |
48688-уэф > што опять не так? Нормальный еропорт. То ты до реконструкции там не бывал ) |
48698-bad panda >И не говори, все ему не так, и вообще нафига ото ему порт еще и по прилету, я понял бы в таком часов пять стыковки провел бы, а так схватил чумадан и домой)))))) |
48699-йожиг > то он от Суванабума отойти не может ) |
48700-bad panda сувана... как его там, пёс... не самый крутой ерапорт , шо я был. Достойный, но с дорогим достаточно дьюти. а в крдре выход из зала по доскам... бть... это я такого не видел нигде. зы. ну и холодно тут у вас.) |
48701-уэф >ты че уже у станка, заскучали руки по бормашинке? вырви седня зуб кому нибудь, чтоб в форму войти))))) |
48701-уэф > не ну если в аэропорте главное это ценник в дьютике тогда конечно )) Мы ж для этого и летаем - в дьютик зайти. |
Суварнабхуми очень классный аэропорт и мне ещё в Праге понравился! |
а по мне главное в аэропорту удобство и максимальная информативность, по сути большой он или маленький как то все равно, главное не блукать в поисках чего то |
48690-Арбидол > приближенные говорят, что это всё фигня...но дыма без огня не бывает конечно... |
Бггг, меня прикололи дютики в Шриланке.....ну сначала были как обычно везеде, бухло парфюм сигареты....а вот ближе к выходу я аж попутал, пошли ларьки с холодильниками стиралками телевизорами и прочей лабудой бытовой, прям как на Вишняках, я аж протрезвел, при чем такие ларьки были в прилетной зоне, в зоне отлета все как обычно)))) |
привет ребяты! |
шалом алейхем на |
Прувеееееееееееееет |
48710-Muramasa >Привет пушистик....чего кричишь то? |
яйца красил кто не? |
48712-Болодимир >Термо пленка рулит))) |
48713-йожиг > жалко же.... они ж еще пригодятся. |
[quote=йожиг;34933651]Термо пленка рулит)))[/quote] Такой шлак. Фиг сдерешь ее. Нормальная бабулькина краска рулит. 800 лет такой красили и дальше будем! |
48715-bad panda >та ну нормалек, ножом поддел и снял, зато быстро красиво и не пачкается.....а то вы еще в луковой шелухе варите наверно)))) |
[quote=йожиг;34934350]а то вы еще в луковой шелухе варите наверно[/quote] в ней и варим. Зато сразу видно какие яйца сварились без трещинок и значит в битве яиц вспарвут любого. |
48717-bad panda >ну яйками в пленке тож можно биться))) |
48717-bad panda >с вас с инквизитором простава)))) Модель Audi A3 названа всемирным автомобилем года [url]http://www.drive.ru/picks/audi/5350caae95a6560df08b457b.html[/url] |
варим в шелухе есесено, с рисунком листьев и экологично, и красиво и как сказал панда для битв годны)) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |