![]() | |
48198-Владимер >ок попробую вечером отдаю удачного на Mr.Cap будут [filolog]пидорить[/filolog] вытряхивать обрабатывать нано покрытиями полировать кузов салон подкапотное пространство надеюсь эффект не разочарует |
48199-он же mugen >нефигасе графика для плеера ) |
надо василькового тож полирнуть под наждачку.. все никак не решусь) |
48202-CTPAX > он под анроид 4.0 но графон просто збсь! |
48200-bad panda >Вот гат)))ты точно соскучился по дВове))) |
там прикольно все поры царапинки потертости обрабатывают спец покрытием, так сказать наращивают лак и в следующий раз ты уже полируешь не заводской лак а это покрытие |
48206-CTPAX >таки тебя развели на эту шнягу, я же писал что еще года четыре назад там чувак покрыл Х3 нулевую, через полгода царапки были как и по обычному заводскому лаку....вот увидишь они тебе наклеют в ниши ручек пленку от царапин...... |
отдал он тогда около 30 рублей |
48207-йожиг >наклейки запрещу делать ) 48208-йожиг >ога, так и выходит, но мне обещают эпическую скидку, потому что хорошие люди попросили ) |
за 30 рэ проще полностью перекрасить))) |
48209-CTPAX >ну кстати для не новой уже с царапками может и прикольная шняга, всяко лучше полировки под шкурку как муген хочет....но ценник не гуманный я считаю....тем более для белой авто....я тогда аккорда черного хотел *подлечить* там....но жаба придушила пипец |
короче посмотрим. с краской там все четко, надо покрыть чемто и салон освежить, для любимого авто ниче не жалко |
48212-CTPAX >бггг, маниак прям)))) |
48211-йожиг > лучше чем глубокая полировка только перекрас. всякие шняги типа нанопокрытий это на пару месяцев) |
48214-он же mugen >ну глубокая только блеск навести перед продажей....тоже не на долго |
Лучше купить машинку и какой-нибудь нановоск. И После пары-тройки моек натирать им авто. Гореть будет! |
Детейлинг (англ. «detailing», произносится «дитэйлинг»), автодетейлинг — это процесс всестороннего ухода за автомобилем, его очистки внутри и снаружи. Детейлинг включает в себя следующие операции: бесконтактная и ручная мойка, обезжиривание кузова антисиликонами, очистка кузова абразивной глиной, абразивная и защитная полировка кузова, полировка остекления, полировка фар, полировка дисков, чернение резины; уборка и химчистка салона, багажника, моторного отсека и двигателя; нанесение защитных покрытий (таких как полироли, воски, нанозащиты, антидожди и т. п.) на элементы автомобиля. В общем случае детейлинг используется для придания автомобилю превосходного внешнего вида в качестве подготовки к продаже, либо для участия его в различных шоу и соревнованиях. |
48216-bad panda >ну для этого нуна еще и руки и голову купить, видел я как то результат такого нанодомашнего мастера |
помню решил марковника полернуть сам. сходу перешкурил всю тачку и начал! через пару часов пошел звать маляра, бо руки отвалились накер))) полировал 2 дня. нуегона такую самодеятельность кароче)) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115910377/large/143184243.jpg[/img] |
48218-йожиг > та чо там может случиться? Не фортуной же тереть. Полировочная машинка с регулировкой оборотов и необразивная полироль. Ничего не произойдет. |
Стыдно признаться, но уменя есть мышь в виде порше 911, с хорошей детализацией, для мыши, купленная в Сан-Марино за 10-20$. Но она уже тупит. |
48181-CTPAX > в сравнении с диново эдж то, что ты линканул - ширпотреб. По материалам. |
48220-bad panda >лак страшно не поцарапать, самое хреновое это сжечь его, а при отсутствии мозгов и навыков это сделать на раз два.....ну и правильно сказал мугин на хорошую работу нужно дофига времени и терпения......как правило не хватает именно последнего....тогда обороты повыше и.... |
[img]http://originalgifts.com.ua/catalog/300_c3630ba7f610270.jpg[/img] [img]http://www.aspekt-center.ru/images/items/102845/4.jpg[/img] |
Круть))) |
48225-йожиг > дас ваг!)))))) Но глючит шо писец. Особенно колесико, которое находится на месте коробаса, т.ч. видать опять дсг, хоть его на порше и не ставят))))) бгггг |
[quote=йожиг;34901353] нужно дофига времени и терпения[/quote] времени у меня хоть отбавляй. |
48227-bad panda > будешь полировать купона - зови. Толку от меня никакого, буду сидеть в кресле под навесом и подбадривать тебя ))) |
48228-matros > для начала потренируюсь на ниве ) |
Покрывали в мрКэпе ягуар иксджей 220. Горел как огонь. Но он выезжает из гаража раз в год. Так что не знаю на сколько покрытие износостойкое. |
48229-bad panda > ну ты зови-зови. Я со своим пивом приду :) |
48231-matros > ха-ха, как нибудь ) |
А чо за ттх у муры? Мъ? |
48233-бетон > уверенная "двоечка". |
48234-bad panda >стремящаяся к тройке?))) |
48234-bad panda > Т.е. не переходящая в троечку? А чо там рост вес? |
Бетон чо, муру на шошлыг примеряет?) |
48237-уэф > Вы чо с лысым ф соре? |
А де сама эта сучечка? |
Йа имел ввиду мургу! |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | |