![]() | |
48120-Lek > внутричерепное, к примеру. При нем противопоказано погружение глубже пары метров. |
matros > как там тарань самосольная? |
48122-Jahba > заканчивается :) |
Ну что тута, опять муру обидели? |
поеду прокачусь по ночному городу. мож пару вагозадниц надеру)) |
48125-он же mugen >ждем отчета)) |
48124-йожиг > может она сама уповается своей маргинальной позицией 48125-он же mugen > дошть марасит |
Че напряглись то так... 48127-Jahba > сучка |
48128-Muramasa > от кабелины слышу |
48129-Jahba > та пошел ты |
[quote=Muramasa;34891099]Че напряглись то так... [/quote]а тебе что нра расслабленно-вялые?)) |
48130-Muramasa > только после Вас |
48132-Jahba > ок) |
3-й прокол колеса за неделю сцкнх. Чота мне эта резя все меньше нра( |
К лету докатаю, вернусь на бридж потензу, матьего |
Да, выпорол а3 1.4тси дсг как двоешницу гы |
48136-он же mugen >нашел чем гордиться, ухаха!!! Ты б еще с 1,2 сцепился |
знал бы ты сколько здесь спето гимнов и рассказано побасенок этому мотору! потому удовольствие от наблюдения сего легендарного мотора в зеркале заднего вида пожалуй сродне сексуальному ыыыы |
сремонтил 2 прокола в покрышке, подъезжая к дому а5 загорелсо датчик шин( это блть какойта заговор!! |
48139-он же mugen > а3 прокляло |
Владимер, твоя мышка не раздает высокочастотный писк? У меня после часа работы с ней стала болеть голова, в интернете описывают этот брак, завтра пойду менять (( |
48121-matros >правое ухо.( |
Доброе утричко! |
Ужас то какой))... |
А ты не смотрись в зеркало по утрам)))) |
48141-CTPAX > неа, моя мышка православная. Ни одного косяка за ней:)) |
48145-йожиг > кагбэ это зеркало не треснуло, от распросов кто на свете всех милее)))))) |
48146-Владимер >колесико мне понравилось, да и вообще мышь очень понравилась, если только не этот косяк с писком ( самая маленькая часть компа оказалась самой противной |
48148-CTPAX >На то она и мыша что бы пищать, а ты думал она лаять будет? |
48149-йожиг >думал будет пищать, но по команде хозяина |
если найдешь где мою — logitech performance mouse mx в продаже, советую. |
я может опять не в тему... но мышкт за 3 тыщи полный равод)))) как айфон ля))) |
вот серьезно... потестив свой китайский флай уже около месяца могу заявить, что при цене в 4200 (правда уже 5400) он в разы лучше того же 4 или 4с... 4 ядра, 4,5" ипс экран, вообще не замечено каких то глюков и тормозов... ахилесова пята 512 памяти, но пока вообще не заметил нехватки ее в работе... ствол))) а как красив))) [img]http://mobiltelefon.ru/i/other/february14/19/IQ4405.jpg[/img] |
48152-Алкоголик > такого скрола как на этой мышке, я нигде не видел. За кайф я готов платить. Плюс заряда хватает на неделю. А так как я работаю в основном на планшете, а мышь только для серфа то заряжаю раз в два месяца наверно. Плюс она тяжелая, мне это нравится, не промахнешься мимо ссылки или пикселя, когда рисуешь. для твоих задач можно и тачпадом на ноуте обойтись:)) так что ты не показатель:)) |
[quote=Владимер;34895538]для твоих задач можно и тачпадом на ноуте обойтись:)) так что ты не показатель:))[/quote] отказать... танки это покруче ваших рисунков будет... вообще по мне так глупо использовать беспроводную для твоей сферы... не поверю что не бывает косяков и от цены это не зависит... |
Такс народ, кто че будет покупать или купил в этом месяце из мебели, орг техники нужны чеки.... |
48155-Алкоголик > лагов нет, проработал на ней почти год. сам раньше так думал, что беспроводная будет тупить или еще чего выкидывать. Отличная мышь реально. |
48156-йожиг > тебя посодют, а ты не воруй! [img]http://velikiynemoy.ru/wp-content/uploads/2012/02/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F.jpg[/img] |
48156-йожиг > на трип собираешь? )) |
не мугин ли случаем от безделья [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_kto_otzhog_segodnya_na_bydlorajonchege_m-5622622.html[/url] |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. | |