![]() | |
47000-HAMSTER > нет. Серый с белым. |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=7969668&clid=502[/url] Вот такой. |
боян забояню. у бати в склубе начали воровать моторы с лодок/катеров. хотя там и охрана, и кпп на въезд\выезд. старшим пацанам это настокерело и ктойта поставил "сюрприз". утром пришли, а там 4 пальца валяюцо) больше краж небыло. относительно гуманная борьба против воришек, я щитаю)) |
Доброе утричко |
не хрена не доброе, клюкавки наклюкался не могу уснуть ((( |
[quote=CTPAX;34798322]не могу уснуть ((([/quote] это доброе, не доброе это когда в офисе сидишь с 8-40))) |
я и бал... но клюкавка в Стане была вкусная ) |
Доброе утро всем... Настроение хегня... |
47008-Flip >че случилось? |
Всем привет! Чо как у вас? Тоха чо приключилось? |
47008-Flip >47010-Владимер > да ни чего глобального, так, накопилось всякого... |
пипец пока красили бампера оказывается сдох аккумулятор, новый! покупал в декабре 2013 и то он не сдох, а диагностика показала что скоро сдохнет... так установили мастера в йух-авто, я их даже не просил это делоть. итог - замена по гарантии. сервис акуительный в йух-авто! |
47012-CTPAX > это тока для тебя такой уровень сервиса. Нам так экскурсовод по сервис парку VW сказал:))) |
47013-Владимер >бггг от сцуки отругаю их... ) |
лексус следом за бмв провели прям там же похожее мероприятие: [img]https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t31.0-8/1966210_853594501323484_8879197860864711648_o.jpg[/img] Внедорожная часть даже была почти такая же, только добавилась ванна с водой походу, аля брод) |
Дааа, даже Лексус не зажмотился, в отличии от некоторых)) |
47015-Владимер > почему мы не попали кстати?) |
47015-Владимер > что ж они все такие страшные-то.... особенно жыпчик. Что курят ипонцкие дизайнеры? Ну как такое уе можно купить. |
47017-Flip > ключ авто жмоты ппц. я сам уже узнал только в процессе. фу фу |
47019-Владимер >ну если бы не кое кто, то и бмв мимо бы прошло, они как бы не особо афишировали сие событие |
47020-йожиг > я боюсь, что даже если инфа была бы от кое кого, могли бы не записать все равно. Типа только для корпоративных клиентов. |
47020-йожиг > ну да, даже на оф сайте инфы не было...только по своим как я понял. 47019-Владимер > да и хег с ними) |
47020-йожиг >47021-Владимер > жаль потёр смску с номером Кристины [quote=Flip;34802152]только [b]по своим[/b] [/quote] чужой среди своих(с) |
[quote=nikotin_093;34801070] 47015-Владимер > что ж они все такие страшные-то.... особенно жыпчик. Что курят ипонцкие дизайнеры? Ну как такое уе можно купить. [/quote] тебя как не послушать так все уг, а кио обмылок красотка. я вот например ваще не пойму мотивов как можно было купить сид прошлого и позапрошлого поколений - ведь совершенно ничем не привлекающая невзрачная серая телега. то есть даже т.с. "обертки" и той нет. просто одна большая куча)) нынешний сид хоть как то на машину похож, хотя внутри все те же старые никчемные потроха. |
лехусы акуенные, в них есть своя харизма. Кста, почему муген после м-киллера не взял ис-ф поддержанного, странно...) |
[quote=Lek;34802720] лехусы акуенные, в них есть своя харизма[/quote] Ахахах, можно обоснование? |
47024-Болодимир > ну вообщето не все выбирают авто на свой стиль и вкус. А по средствам... Шкода тоже не красавица...уг. так что давайте не будем ляля... Ктото берет авто чтобы на нее [filolog]дрочить[/filolog]. А ктото чтобы было на чем ездить... |
А этот лексус Джииииип внатуре сарай уйопищный. Хоть как его крути... |
[quote=Muramasa;34802805] 47024-Болодимир > ну вообщето не все выбирают авто на свой стиль и вкус. А по средствам... Шкода тоже не красавица...уг. так что давайте не будем ляля... Ктото берет авто чтобы на нее [*****]. А ктото чтобы было на чем ездить... [/quote] ты иво жына или невеста??)) я говорю, что сид - типичное уг, это на мой вкус и я кой какие аргументы привел. в противовес тому, что лехус уг. причем там шкода то? |
а про по средствам тож скажу свое мнение - за 500тр есть до пяти более интересных, прогрессивных, и не менее свежих экземпляров. |
Хендай и то ласточки рядом с этими последними лексусами...прям печально |
[quote=Muramasa;34802891] Хендай и то ласточки рядом с этими последними лексусами...прям печально [/quote] господи, мир встал с ног на голову!!! |
на самом деле мне из лехусов нравится только ис250, сараи страшноватые чоуж. но сам по себе брэнд вызывает уважение. |
47026-Jahba > я ж не сказал что они лучшие и себе бы взял. ES и LS - откровенно слабые звенья. про кроссоверы - учитывая неубиваемость прадо и 200-к, более люксовое исполнение явно на пользу по восприятию. Мне нра GS и IS. И фиксированные комплектации больше по нраву, все знают во сколько выливается "фаршировка" немцев нужными опциями. И ремонтопригодность у тоет пока что традиционно выше, по каталогам есть все до винтика-резиночки, не нужно целыми узлами все приобретать. И назовите меня ретроградом, но мне по нраву атмосферные многообъемные двигатели, о которых мы скоро будем только по историческим очеркам вспоминать |
47029-Болодимир > т.е.чтобы иметь с кемто схожее мнение нужно быть невестой??? Тогда вы тут вме как минимум любовницы друг другу ахаха. Ты что курил на обед???))))) а при чем тут лексусы с картинки выше и сид никотина???? Кто первый перешел на личности? Или у тебя вторая машина-этот лексоджип?)))) |
47032-Болодимир > на таких и расчёт прищуренных маркетологов, очень даже верный |
47034-Lek > + у тавот бесит одно: даже не столько кнопочки из 90-х и электрочасы с зеленой подсветкой)))), сколько их любофь к "дереву", будь прокляты их интерьерщики))) |
47035- да не, просто так кинулась его защищать, что тут что угодно можно подумать))) я ж не с одного его поста это взял, это квинтэсенция постов по диагонали. сразу скажу - октавию купил так как не хватило денег на пассат 2.0тси!! |
Кстати...пересмотрев тонны японокорейских фильмов и сериалов скажу что успешные у них ездят только на бмв порше и мерсах...свой автопром у них как в россии жигули ббггггг |
47037-Lek > а этот вопрос, кста, решаемый в отличие от кнопок и часиков |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | |