![]() | |
46800-йожиг >ясно... валинок(С)))) |
Ё! тока ща пошло... завтра выезжаю. надо хоть чото из прикида собрать... |
46802-уэф >ты главное художественную стрижку бороды сделай |
спасиба, напомнил. |
46802-уэф >старый подкаблучнег))) у мну жена все собирает)))) |
46803-йожиг >думаешь ему зрение позволяет бороду видеть?))) |
[img]http://i065.radikal.ru/1404/d3/7f44808332c1.jpg[/img] |
Ну ладно старый тапки начищает и бороду завивает, а остальные то где.....Кос понятно лысину полирует.... |
Панда готовит перелет вокруг украины........ |
Низнаю сколько кВт ни в одном комплекте колонок. Как вы это все гогно запоминаете?:))) |
Мы с сыном позанимались боксом, поели кукурузы в киэфси, прохватили в центр по делам, сгоняли в ашан. Приехали домой. Отдыхаем.... |
46805-Злобный Баркас >ога, эт поняна, ты ж даже носки себе разные положишь сослепу и вместо бритвы станок для области бикини, бгггг))))))) Мене тех вещей- шорты та жилетка... глагне фототекнику зарядить и взять и бабулес из кубышки достать, тебе много жена дает с собой?;)))) |
46812-уэф >ниразу у жены денег не брал) даже не знаю какая у неё зп) а про зеркалку да... Я её заряжаю) а станки в отпуске нахрен не нужны))) |
заболел цуко( |
46814-он же mugen > слабак. Ну и баба, раз заболел )) |
[quote=уэф;34764906]взять и бабулес из кубышки достать[/quote]в трусели зашить....можно на булавку, Ага , вдруг расстегнется(С) |
Ешкин, кот(С) |
46814-он же mugen >ты видел меня в воскресенье...и я не заболел, а ты, спящий до 11-00....заболел, слабак и баба))) |
46818-йожиг > тыж закинулся дома антибиотиком, а я нет) |
[quote=он же mugen;34758437]тут я на стороне панды - должен быть кусочек спарты в воспитании иначе буш до пенсии ссать сидя))[/quote] Воспитание дает плоды! Страшно представить что будет дальше! [url]http://www.youtube.com/watch?v=xe6QAD7JobU&feature=youtu.be[/url] |
46778-йожиг > с дуба упал?? Когда лечу "туда" жду 5 часов, обратно 4 часа. |
46820-bad panda > смари шоб "соцработники" не пришли после таких видео)) |
46822-он же mugen > побоятся. Нашлю на них своего ребенка ) |
После полугода таких тренингов пандодети будут валить ударом ладошки сосны во дворе.)))))) |
46824-уэф > а кто, по твоему, яму для фундамента копал? Могу еще подкинуть инфы. Нива стояла на передаче. |
46825-matros > ха-ха да не, не на передаче. Алька маленькая еще, куда ей нивы на передаче таскать. |
46825-matros > вот это сцепные свойства шин!!!!) Плитка во дворе клеем намазана? Это чтоб тренировать мышцы ног, с подметками только проблемы думаю, теперь понятно почему панда с алкаголем завязал, клей во дворе прет и экономия заодно.)))))) |
46827-уэф > никакого клея, плитка самая обычная. |
46826-bad panda > не рассказывай дВове что старшая может. А то в следующую зиму точно позовет сугроб передвинуть :) |
[quote=Злобный Баркас;34762805] Цитата: Сообщение от CTPAX Колонки Edifier S330D, 2x18 Вт + сабвуфер 36 Вт, черные как то слабовастенько) у меня в сумме 1,6кВт) [/quote] 1.6кВт в кабинете у компа или в зале у телека? я эти колонки взял для компа, а не для того, чтобы кино смотреть, так шо не гони ) |
[quote=CTPAX;34766270]1.6кВт[/quote] это тепловая пушка у деда? |
Перфоратор.) |
Доброе утро! |
[quote=он же mugen;34766287]это тепловая пушка у деда?[/quote] утюг.. |
грелка для геморроя.))) |
46834-bad panda >та утюг какой то слабенький |
То у деда "китайские ватты" написанны |
Поехал я в Крд. |
46838-Kos >Ждем |
Кстати,у д.Вовы,как любителя теплого,лампового звука есть шанс обогатиться на лимон вечнозеленых) |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |