![]() | |
47439-уэф >ну че там у вас, а то вчера Кос в истерике тута бился и пропал так же внезапно, вы выбрались из плена камоджийских партизан, добрались до ласковых рук тайских переделок? |
Ох и хондо! 80.000 км уже стуки щелчки, замены деталей ходовой. На моей трешке уже за 120.000 пробег, заменено было 4 резики причем превентивно. |
47442-bad panda >на твоей потертой трешке еще до тебя все по стописят раз заменить успели, не знали как слить помойку жопелевскую.......ехал я кстати на трешке на встречу тогда под мостом с таксистом всю дорогу исповедывался мне на это гамно,с пробегом меньше двадцатки, мне аж денег ему хотелось побольше дать на свечку в церкви))))) |
47443-йожиг > ничего на ней не меняли, все родное было. Ей 2-х лет не было и 60.000 км пробега. Вся история у дилера. |
47432-Злобный Баркас > защита стоит да:) |
47445-Владимер >а может таки рейка рулевая, болезнь вроде у них была и менялась по гарантии в свое время как раз тех годков, я понимаю что по другому проявляется но мало ли |
47434-он же mugen > иногда на лежачих есть щелчок, но опять таки, когда перед ними тормозишь и машина клюнула Если ехать плавно или не тормозить, то не факт. А вот когда заезжаешь по диагонали на большой бардюрчик, есть стучок. Тоже про опоры думаю, поеду в югавту. Пусть ищут. |
47446-йожиг > рейка не стучащая на кочках? Врятле. Астру жтс бери желтую канеш |
47442-bad panda > скока стоила а3 с нуля? У кентов на шкоде фабии на 20 тысячах ходовая загремела. Так что, смаря с чем сравнивать:) Другой вопрос, если хонда не держит моей езды, вваливания в повороты. Это да. Печаль. Буду менять или жене оставлю. С папиной ездой бардовая тоже справится. |
47436-йожиг > я б брал васильковый. но на него денег надо докера) а так жолтый конечно же. |
47449-Владимер > та столько же сколько и хондо )) Моя а3 это старый добрый гольф 5. |
47451-bad panda > 520т.рэ? дайте две!)) |
47452-он же mugen > а что гольф на много дороже цивика?? |
Год как перестал курить! Какой же всетаки кайййййфффф! Дибилы кто курит )) |
47453-bad panda > какой гольф? речь за а3. скока стоит новая а3? тотаже. хотя гольфы щаз не сильно отстают)) 122 сильная тошнота с самым необходимым набором опций - 1 200 000. эт несмешно даже)) |
Красный уепищный. Желтый бери Ёжа |
47455-он же mugen > тю ты странный ) Влади считает что раз а3 дороже хонды, то и подвеска у а3 надежней по умолчанию. А то что у а3 подвеска с гольфа, который стоит как цивек Вова забывает. а3, гольф, октавия, леон - одинаковые машины. Разница в салонах, кузовных панелях и гамме моторов. |
47447-Владимер > когда опоры-не щелчок а грохот...и не во время остановки а на кочках и полицаях |
47454-bad panda > сам дурак :-Р Ишь какой дерзкий. С вышки-то вещать всяк смелый )) |
47457-bad panda > шо значит подвеска с гольфа? шаровые от гольфа подходят на а3? или сайленты? |
и не сравнивай многорычажку от хонды с каким-то бутором от немчуры. в хонде сивик одних резинок как на всем модельном ряду ауди))) |
47454-bad panda > а я год и 4 мес.!!))) |
пойду затянусь, под кофеек) |
47451-bad panda > неудто на ауди цены на ходовку 1в 1 как на гольфа? Кстати тоже акуел, гольф с 1,2 на дсг в боль менее комплектухе 900 с кером. Чуть не папутал. |
47463-он же mugen > кофе на ночь? |
И вабще, еще вердикт не вынесен. Может это не ходовка. Так то то до то90 по ходовке ничо не делалось. И сейчас визуально она в идеале. Так что про ауди и гольфы еще бабушка на двое сказала:)) |
47465-Muramasa > почему нет?:)) Он может бодягу типа нескафе пьет, там нечему штырить:) |
47439-уэф > д.Вова, завтра проверь лс пожалуйста)) |
[img] [url]http://ekabu3.unistorageserve.ru/53450201f7c0796bbb559f94[/url] [/img] |
Пилять.... с телепона не получилось вставить норм. Кароче там бешенный табуред!!! |
классный карт на азоте)) |
А что вас смущает гольф 1.2?? Он объедет хонду 1.8 или вровень... А на дсг автоматную ваше порвет... 1.4 гольф ваще даже не обсуждается.. |
47472-Алкоголик > спи! Ты бредешь)))))))))) бггггг Всем бобра! А алкоголику тайботу примус))))))) |
Доброе утричко!!!С пятницеееей |
47459-matros > бросай курить, вставай на лыжи |
погодка збсь |
47476-Владимер >Погода подляна - неделя солнце и тепло, выхи - дождь!!!! |
47477-HAMSTER > у меня вчера на пол дня погасили дождь, у меня был маленький выходной))) |
[quote=он же mugen;34849417]шаровые от гольфа подходят на а3? или сайленты?[/quote] здравствуй, Муген, новый год... [url]http://skodamag.com.ua/p30735557-opora-sharovaya-shkoda.html[/url] |
ипатьтаворот))) |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | |