![]() | |
[quote=Jahba;34839420] бери рапида 1.6АТ в Элегансе[/quote] не не нравицо, уж лучше шкоду тады... |
блть не при торможении, а при остановке, когда клевок носом идет. |
47394-Алкоголик > а чо. Муген вон сто пудов еще спит ббггггг |
[quote=Алкоголик;34839468]уж лучше [b]шкоду[/b] тады[/quote] уж лучше опохмелись тады |
[quote=Алкоголик;34839468] Цитата: Сообщение от Jahba бери рапида 1.6АТ в Элегансе не не нравицо, уж лучше шкоду тады... [/quote] лопух. рапид шкода тожы |
блин олухи вы, ну октавию же я имел ввиду... |
47406-Алкоголик >так ты что имеешь, то и вводи))) |
введу им обоим па актавии |
[quote=Алкоголик;34839937] введу им обоим па актавии [/quote] а осилишь, дрыщ? |
47403-Muramasa > завтракаю. кстати самый классный сервис для диагностики ходовки - на бородинской (тайм-авто). находят такие стуки\скрипы которые не находит никто в городе)) правда там онли по записи на день вперед. и ценник чота аж 150рэ кароче рекомендую |
47410-он же mugen > эт не там где реставрация была? Ощущение што щелчок есть когда кузов либо клюет носом, либо при резком разгоне морда поднимается. На кочках тихо. Шаровые чо с ними может быть? Все в идеале. Могут клацать? На подъемники вчера и так и так крутили, и этот звук не нашли. |
47411-Владимер >забей |
47411-Владимер > ага. она помоему и осталась |
47411-Владимер > мож стойки стабилизаторов? |
резинки стабов обычно гремят шокапец. посмарите подушки двигателя. |
47415-он же mugen > самая пичалька что продиагностировать эти стабы не всегда реально. Они коварны сцкнх )) |
[quote=Владимер;34840568] Ощущение што щелчок есть когда кузов либо клюет носом, либо при резком разгоне морда поднимается. На кочках тихо. Шаровые чо с ними может быть? Все в идеале. Могут клацать? На подъемники вчера и так и так крутили, и этот звук не нашли. [/quote] да это шаровые я ж симптомы написал. они на месте или на подъемнике тяжело определяются. это я тоже писал. |
47416-matros > достаточно раскачать тачку из стороны в сторону. если стабы - будут стукать\грюкать. 47417-Болодимир > когда шаровая начинает стукать, то она вычисляется обычной монтировкой на наличие люфта. хоть под нагрузкой, хоть на подъемнике. ничо там тяжелого нет. |
блин яб даже внимания не обратил, вот вы заморочистые... у меня когда мондео греметь стал сзади... ну как греметь... как будто ща колеса отвалятся... я поехал к мастеру,он глянул: грит это стойки и втулки стаба... я грю: отвалицо?? он: нет... так и ездил еще тыщ 10 а потом продал... положив в багажник те самые стойки стаба и втулки... |
[quote=он же mugen;34842629]когда шаровая начинает стукать, то она вычисляется обычной монтировкой на наличие люфта[/quote] плюсану, пожалуй |
47414-matros > стойки стабилизаторов буквально две недели назад заменил, при чем стуков не было вабще. просто погнал на замену масла, а оказалось что им пстц. вернее стуки которые есть сейчас появлялись еще тогда, но оч редко. Я подумал что настало счастье, и я их больше не услышу. Но оказалось что это не от них звук. P.S. я могу ездить в пропуканном салоне, но не могу терпеть когда есть посторонний стук, скрип или прочее. |
47420-Jahba > вот так и проверяли, как впрочем и всегда. Шаровые в идеале все, и визуально тоже. но шаровые стук я знаю, мне кажется этот не такой. [quote=он же mugen;34840779] 47411-Владимер > ага. она помоему и осталась [/quote] о так там мой тезка заправляет, сгоняю туда как вариант, может они чо найдут. |
Щас клиент приезжал, джигит адыгейский, на газеле доехал из апшеронска до Краснодара за 1-05....наверно из мугеновской секты)))) |
47423-йожиг > а он не рыбак?))) |
47424-Владимер >нет, он простой адыгеец газелевод))) |
джаба скот!!! прикормил мусаров у ся на центре... приняли за пешехода, потом стали распедаливать на штрафстоянку, так как страховки нет... хорошо адыгейцы... уехал как пешеход))) |
47426-Алкоголик >дык они центру откаты дают за пользование стоянкой)))) |
47426-Алкоголик > а как ты думал?)) косят под нашими камерами круглосуточно и бесстукачно, ессесно откатывают |
[quote=Алкоголик;34845094]приняли за пешехода[/quote] а вашпе они на проезд на красный через пешеходный светофор рыбачат |
47429-Jahba > там седня светофор не работает и пешики бегают))) |
47430-Алкоголик > это индейская пехота называицо |
[quote=Владимер;34840568]Ощущение што щелчок есть когда кузов либо клюет носом, либо при резком разгоне морда поднимается. На кочках тихо.[/quote]защита движка стоит? |
47422-Владимер >Первым делом опоры двигателя, потом уже сайлентблоки и прочие шаровые. |
опоры хорошо слышно на лежачих ментах) |
Разговоры о технике в житисливе. Докатились... |
в каком цвете астру GTC взяли бы желтый или красный?....пысывасильковый не предлагать...да и не красят по моему |
Это поинтересней чем разговоры про украину и прочую гомосятину... |
[quote=Muramasa;34847360]прочую гомосятину...[/quote]с этого момента поподробней))) |
Ну чо тут.) |
47436-йожиг >конечно красный- этоже плюс пять лошадок))) |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |