![]() | |
46759-Владимер >по русске объясни что это такое, я ХЗ! пока еще ниче не юзал, тока купил, лежит все в коробочках, на сборку надо время которого нет |
46760-Владимер >хочет так[img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSAiQ_cagBvROLobYRiA0nIaNlAlPHGjpUDcqiwTGKFNhioBBhX[/img] а получается так [img]http://vetroff.ru/Image/pic1-23-03-09.jpg[/img] |
46761-CTPAX > карочи у меня колесо скрола работает в двух режимах. 1. как обычный скролл 2. сверх быстрый, для быстрой навигации по длинным документам [img]http://i.gyazo.com/1b3473d010c767cb25c37ca7e08c92fd.png[/img] |
46761-CTPAX > походу у тебя такой же, оценишь. Если раньше не юзал |
[IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1404/2e/7cd25d999391.jpg[/IMG] ждут и щюрятся.) |
46764-Владимер >даже не знаю, у меня просто до этого была мышка такой же формы как щаз взял, но эта с наворотами, геймерская типо ) с грузиками и прочей керней ) |
46766-CTPAX > А накyа в мышке грузики? |
46767-Buba >чтоб идеально в руке сидела, для каждого человека удобен свой вес мышки. но как это на практике не знаю, раньше не пользовался |
[quote=Buba;34760254] 46766-CTPAX > А накyа в мышке грузики? [/quote] он буквы попутал. там должно быть с грузинами. новый тренд и техинновация. |
[quote=megajet;34759810]40 за двоих ))) причем через пару дней цена была уже 100 ))[/quote] это сильно заранее или горячая??? лять туда одни билеты дороже выйдут)) |
46770-Алкоголик >едь в крым,не ипи мазги,цуко! |
46770-Алкоголик >не нуна туда везти 14 летнюю девочку, не порть психику ребенку))))) |
[quote=йожиг;34760647]не порть психику ребенку)))))[/quote] да она сама кому хочешь испортит))) |
46770-Алкоголик >за две недели примерно, а горячих потом на эту дату уже не было )) горячие примерно все время были от 22 до 25 за человека, самые хорошие цены были в ноябре, там средняя цена горячих 18 была. но ты можешь деньги пока копить, из Краснодара вылеты закончились, д. Вова закрывает сезон 4 апреля )) |
46774-megajet >ну почему, своим ходом можно, я проверил только что, 7 числа можно австрияками за 16 тысяч вылететь в банкок через Вену)))) |
46775-йожиг >я про пакетные туры |
46776-megajet >ну дык если Серджио припрет то можно че уж там)))) |
меня тут другое заинтересовало, на обратном пути стыковка в Вене 15 часов, Панда ты там не офигиваешь в ожидании еще и на трезвую?)))) |
46777-йожиг >по деньгам совсем не гуманно ))) придется эмгранд продавать )) |
Сережа,ну чо ты,поговорил? А то мы с Болодей уже все на нервах! |
Сегодня отменили рейс в Лондон со стыковкой в Вене. Хохлы закрыли воздушное пространство. |
46779-megajet >да я уже вычислил, что в места массового базирования тагилящих туристов, пакетники на чартерах выгодней всего, вот взять туже Турцию, недавно глянул отель в котором летом отвисали, на 7 ночей через Пегас все включено 57 тысяч, а этот же отель через букинг 79 тысяч и это без перелета |
46781-Buba >Серьезно что ли? Ну это вовсе беспредел, я слышал что европа запретила полеты в крым, но воздух закрывать это уже перебор, авикомпания то не российская, суки |
46783-йожиг >На шутку не похоже. Пересадили всех на рейс через Москву. |
Разговор двух девушек в аэропорту: - Я сначала буду тратить те "евро", которые покупала по 42 руб, а потом те, что по 50. |
Бесполетная зона? Ухты. Пойду огород маслом полью. |
46784-Buba >назло бабушке отморожу уши. пролётные тугры теряют, багатые каклы, однако.) |
ну ка, опытные тагильцы. Ни разу чартиком не летал, но чо обратить внимание, ну, что б не было скучно? напитки носят справно?) |
Эх, везет же некоторым, хотя.....В ЕС подписано решение об отмене визового режима для Молдовы |
46788-уэф >главные напитки заносятся самостоятельно, накидываешься и засыпаешь..... |
а вообще чартер ничем не отличается от регуляра кроме убогого состояния самолета(кресла столики сартиры) короче как повезет |
46789-йожиг >Чёрный юмор. среднестатистический мольдованин с трудом наскребает на хлеп и молочишко. Не до гейроп им. |
46792-уэф >просто наверно гейропе понадобилась раб сила дешевле албанцев и болгар, вот и открыли дверку для марцепанов |
46793-йожиг >хаха. отмен виз это не означает что мольдоване теперь будут шарахаться по всей гейропе. Тринедели, а потом науй. если работать- то делается уже виза на работу. к слову, там недостатка рабочих рук нет, есть дефицит квалифицированных спецов. Например, в бундесе не хватает (кто бы мог подумать) докторов.) |
[quote=CTPAX;34759525]Колонки Edifier S330D, 2x18 Вт + сабвуфер 36 Вт, черные[/quote]как то слабовастенько) у меня в сумме 1,6кВт) |
46795-Злобный Баркас > глуховат стал? ну, поняна...))) |
46796-уэф >ну я посмотрел что у тебя есть) и взял себе немного послабее))) |
ну че тута |
46798-йожиг >у тя скока кВт?) |
46799-Злобный Баркас >у меня ноутбук на пузе, тебе какие киловаты интересны больше? |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |