![]() | |
ппдрбн, плз. |
а я пхл в грд. встрчт. |
46841-уэф >Фонд Джеймса Ренди утвердил премию в лимон баксов тому,кто продемонстрирует паранормальные способности,к одним из них относит умение отличить звук произведенный через кабели за стотыщьмильонов доллАров и пять юяней |
46843-Арбидол >+[url]http://gizmodo.com/305549/james-randi-offers-1-million-if-audiophiles-can-prove-7250-speaker-cables-are-better/all[/url] |
46843-Арбидол > та дВова такими способностями не обладает. |
[quote=Арбидол;34767690]к одним из них относит умение отличить звук произведенный через кабели за стотыщьмильонов доллАров и пять юяней[/quote] лишнее подтверждение лохов купившихся)))))))))) еще и миллионом подтвердили))))))) бугого... ЗЫ: как там ваши позолоченные хдмй кабели??)))) |
Сразу видно прибившихся к клубу . Дыхание музыканта....;)))) |
46847-уэф >+Фирма-производитель весьма дорогого и качественного ТЛЗ «Nakamichi» как-то пригласила нескольких „аудиоэкспертов“ на слепую прослушку перед звукопрозрачной занавеской, попросив вслепую оценить звук нескольких комплектов аппаратуры. Эксперты заключили, что звучит оно в общем неплохо, но на первом комплекте басы недостаточно упруги, на втором — верха резковаты, а третий звучит вульгарно. Потом занавеску убрали. За ней не было никакой техники. Там было четыре живых музыканта — струнный квартет, который играл всё это время одно и то же произведение на одних и тех же инструментах.(с) |
46846-Алкоголик >чо там седня? |
Используйте качественные кабеля. Простой пример, перестал работать икс бокс. Носил в ремонт, чинил, сказали все работает. Принес домой, не работает. Забил на это, решил ждать новый бокс. Потом решил подключить свой бук к телику - не работает. Залез в инет, обнаружил что у графики intel 4000 бывают траблы, надо качать драва стороннего производителя. Скачал, переустсновил, не работает. Переустановил стстему, не работает. Снова дрова - не работает. Отчаился и забил на это. Потом в руки попал новый HDMI кабель, решил прверить, все работает! И бокс, и бук. Все нич! Дело было в кривом кабеле и идиоте хозяине. А вы говорите... |
[quote=уэф;34767894]Сразу видно прибившихся к клубу . Дыхание музыканта....;))))[/quote] ну конечно же... слух гораздо лучше у дантиста с ламповым усилком, чем у лашары алкаша проучившегося 5 лет в музыкальной школе по классу фортепиано))))))) бугагааа))))) |
[quote=Арбидол;34767977]чо там седня?[/quote] бро, сам пока не в курсе... |
Акустика комнаты,я так понимаю,как бы допицты,главное усилок и слух))) |
46852-Алкоголик >слы,ну надо решать,а то я на мячик пойду |
на ютубе есть сравнение гитар от Александра Пушного, за 10 тысяч, 60 и 180. Когда он сам играл, он рассказывал про качество, глубину звука и прочие ништяки. Когда сел спиной и слушал звук, то отличить звук гитары за 10 рублей от гитары за 180 не всегда смог))) |
Ну все, визы получены, бойся гейропа, приедем санкции разводить)))) |
46856-йожиг >пайдем шашлык седня есть |
46857-Арбидол >та не, дружбан приедет седня, так набухачимся))) |
46855-Владимер > ну это все же немного другое, чем провода))) |
[quote=Арбидол;34768590]слы,ну надо решать,а то я на мячик пойду[/quote] отписался внутрь))) |
46859-Алкоголик > думаешь? если на гитарах разницу профессионал не всегда смог отличить, на проводах вабще хег услышишь |
46861-Владимер > ну я о том же))) у гитар может быть куча нюансов, начиная качеством изготовления дерева, короба и т.д... а провода... ну провода и лампы это тока дядя вова и дед))) |
Шашлыг? Кто сказал слово шашлыг? |
46862-Алкоголик >ты тут меня не приписуй к проводам) я выше писал про позолоту на ашдимиай) |
46863-Чанский > шашлыг это хорошо... |
проверим слух и аппаратуру?)) [url]http://www.dj-sensor.ru/khz.htm[/url] зы: 20кГц слышу еле-еле. хотя мож звуковуха на ноуте не справляется?) |
Чето у вас тут скучно... давайте поговрим об украине, о часах, о штанах, о телочгах, о мурамасе, о сисьгах, о тачках.... не?))) Всем привед. |
СТРАХ, смотри! [url]http://www.youtube.com/watch?v=FsEJDGGfYM8[/url] |
чота попритихле киловатты с музыкальным слухом бугог |
46869-он же mugen >впадлу ноут тащить к акустике) |
Ноут виноват или падла... кароч, как всегда))))) |
46867-nikotin_093 > зачем три раза мурамасе? |
46872-bad panda > бггг... |
46872-bad panda >ты уже в накопителе? |
46874-йожиг > уже да. Ща будем садиться. |
46875-bad panda >и душевно так - под крылоом, самолеееета, о чем то шумиииит, зелеееное мооооре тайгиии(С) |
коньячек сижу попиваю с прошлой пятницы недопитый.....кайф все таки на трамваях ездить |
46876-йожиг > в твоей версии должно звучать так: под крылом самолёта о чём-то поёт сиамское море... Тагил!!! |
Только так ! Главное, ребята, перцем не стареть ) |
46871-уэф >не зуди) пусть тогда на блю-рей запишет а я послушаю))), |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |