![]() | |
46548-Kos > так я ж не продажник)) |
46555-Арбидол > все как в букваре. 40 т.км эрозия электрода прилична. На самом деле похоже на оплывшую шапочку. |
свечи официалы заменили на 150т.км. быстрее не поехало, меньше жрать не стало. знал бы не менял бы )) |
у меня на фите стояли убогие рашн свечи, забыл сука как назло название. Поменял на денсо, как ехала, так и ехала. Расход не изменилсся |
46563-он же mugen >46564-Владимер > воооооотттт, но сейчас придет болодимир и расскажет как нада менять масло на актавии через 3 тысячи, а свечи через 5!!!... |
Я на селике и mps менял масло раз в 5ткм стабильно и свечи раз в 10-15тыс, ну и саом-собой только 98 бензин всегда. Машины до сих пор служат своим новым владельцам и меня ни когда не подводили) |
ну у меня мой пробег на фите был чуть более 40 тысяч, как раз тысяч через 10-15 я поменял свечи, так как когда брал, продаван, типо кент божился что свечи тока сменил. Знал бы я какой они марки:)) Хотя реально по ощущениям ничо не изменилось после смены. А мотор у меня на фите был в очень приличном состоянии, масло даже на 160 не брал. А вот на цивье уже при 170 по чуть подбирает походу, или при пистюлинах до отсечки, не пойму никак))) |
46566-Flip >вообще то стиль езды у тебя несколько отличается от пенсстайла тёзки на фите.;) был сегодня в ГК, прохладно, но тихо. подышал восдухом. супчика не видел.) |
46568-уэф > а вот и хег. Я его например когда он ездил на селике, каждое утро надирал от мира/красной до вишняков)))) он ща канешно скажет что с женой ехал по правилам, таки я вам скажу, что пристреленные повороты ваши детский лепет, по сравнению с нашими шашками. |
46569-Владимер >хулиганье, Джабы на вас нет))) |
ща послушаем др сторону. хотя про сеялку речи не было тут...;) |
46570-йожиг > я на работу каждый день опаздывал))) работал с 9:00, а в 9 я тока жену на мира/красную привозил:)) |
46551-bad panda >выбрось и вкрути новые. не предмет для поисков. городская езда не красит свечи, тем боль в допотопном движке. |
Ну чё,продаю ФВ Каффер 1965 года по создание хот-рода или багги.Цена символическая:60 000р. |
46571-уэф > так Флип на сеялке тоже ездил мама не горюй:) |
[quote=Flip;34746744]Flip[/quote] подскажи если ездил как на пятерке на 20" колесах ощущения???? может кенты у кого есть, спрасите пацаны, зело надо... |
46574-Kos > Что, так поиздержался в сотче, что игрушки распродаешь?))) |
46577-Buba >Нет.Просто больше не нужен.Я с него всё что нужно получил. |
46568-уэф > да в городе я гонял только по ночам, но за то на дра и трек регулярно выберался) 46569-Владимер > Честно говоря, даже не помню такого)) У меня как раз жена беременная была в то время когда я по мира ездил, пенсионерил конечно)) Вообще селику только из-за неё и продал, её было очень не комфортно ездить на тейновских койлах))) 46576-Алкоголик > Я не ездил, но всё ещё в поисках именно R20, спрашивал у тех кто ездит, говорят не сильно в комфорте потеряли по сравнению с 18, а 19 такие же по жесткости. |
46579-Flip > ну так то жены у нас беременные были в одно время, с разницей в неделю/две а моя уже с зимы не работала:)) |
Вот знакомый в мск R21 поставил и не парится вообще) [img]http://i964.photobucket.com/albums/ae125/mureshan/_MG_0212_zps19cd3600.jpg[/img] [img]http://i964.photobucket.com/albums/ae125/mureshan/_MG_0252_zpsd5d039f0.jpg[/img] ЗЫ Тачка огонь! |
46581-Flip > кончелЪ |
46580-Владимер > Окай, в пробках ты уезжал от меня)) |
46573-уэф > да выбросил и вкрутил новые. |
46581-Flip >лябдь!!!! какккоей там ауде...;) |
всетаки нетонированная тачка смотрится лучше. тож наверно растонирую жопеля) |
зы: диски большеваты имхо. 19-е в самый раз былиб |
46585-уэф > плюсану) 46587-он же mugen > для F10 самый оптимал это R20, остальное теряется в арках....R21 тоже круто смотрится имхо |
СреДА! Маленькая пятница. |
46589-он же mugen > пиво пьешь чтоле? |
46589-он же mugen > Мож чуть позже прокатимся?) |
Воскока? |
все. налил. никуда не поеду) |
46593-он же mugen > тьфу, я только освободился) |
А мы пивка попили в тройках на темрюкской (Антон должен знать). Тоже никуда не поеду ))) |
46595-matros > оуу, я чё то местные пивняки вообще не знаю кстати) Час назад уехали установщики душевой кабины, поставил новую, побольше, получше....Ну а старую я благополучно, 2 дня назад разъепал(случайно):)) |
46596-Flip > кабминка - шлак. Кент детства (матери нас в одной палате рожали) отговорил от кабинки, приведя веские доводы. А по злачным местам завсегда могу экскурс организовать ;) |
46597-matros > ну как бы 7 лет стоит уже кабинка, я полностью доволен) Надо будет как нибудь пройтись) |
Нука нука. В планах этого года реконструкция санузла. Чо с кабинками? |
А чо с кабинками? Кабинки оццтой. Кирпичная душевая со стеклянной дверью рулят. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |