![]() | |
[quote=Muramasa;34783687]Лучше вообще не иметь животных[/quote] некоторые это понимают слишком поздно) |
46961-он же mugen > плюсую. |
Кошаки лучшие животные......они даже умирать уходят из дома |
Добрались. Поселились. |
Косяк вышел:жена в последний момент заказала хороший отель. Никуда даже ехать неохотно:) |
а отель оказался в адлере?))) |
Тока волкин стрит далековато. После массажа расслабон, надо отоспаться. Уже были атакованы ночной феей, на глазах у жон.)))) |
46967-уэф > не устоял старый?:)))) |
Да то карманники работали. У неё первое движение было-поиск замка цепочки на моей шее. |
46963-йожиг > к сожалению нет... мне пришлось позавчера отвозить моего кота на усыпление. Походу у него была онкология. С декабря лечили, но в итоге он и глаз потерял, и на второй ослеп совсем, и морду повело, т.е. кости черепа стали деформироваться что ли.... хз... я не врач. Но нос у него перекосило. В общем классный был кот и прожил 18 лет.... всего-то, хотя сиамцы до 25 могут. Т.ч. животные ни всегда умирают тихо и быстро. Как и люди. Но этого все равно не избеэать. Никто еще не смог. |
Бубе и Флипу незачод за прогулы)) |
Доброе утричко! |
Жара,е! 40... |
уэф > клаву зэкал, выводы по поводу бабкиного внука сделал? бггг |
Как можно ехать заграниуу отдыхать подааааальше и продолжать флудить на форуме....!!!! |
46975-Muramasa > наркоманы! |
46976-bad panda > ты уже посреди моря-окияна? |
46975-Muramasa >наркоманэ! |
Семь постов за день!!! Супер, наконец то все занялись чем то полезным |
46977-matros > да! |
46979-йожиг > троллить некого ) Ваг всех победил! |
капец. проснулсо в 13-00. и а5 спать хочу. чота с погодой видать |
46982-он же mugen > заводи детей! Подъем в 7 утра КАЖДЫЙ день....))))) даже если ты лег в 5-ть. |
46975-Muramasa >не завидуй, бггг Пока остывает ром, можно и писнуть.;) Проплывали седня мимо пандовышки, видели его висящего на ван ах.) |
46984-уэф >Ну как акиян? |
Жду фото дВовы с переделкой! *ждет* |
пздц какой-то... Не знаю даже как и сказать. Сегодня обнаружили что у меня из гаража пропало 2 велосипеда и 3 единицы инструмента. До этого, 16 марта, был там последний раз. В тот день обнаружил на замке вмятины и замок стал очень плохо открываться/закрываться, хотя до этого работал идеально. Тогда даже не обратили внимания что великов нет. Пздц какой-то... |
46987-matros > большой гараж походу. |
46988-nikotin_093 > если бы. Просто не придали значения, т.к. праздновать приехали, а не вещи пересчитывать. Полный пэ... Минус болгарка, дремель и строительный фен. Может и еще что-то пропало, но это уже пофигу. |
46989-matros > а где гараж? В кооперативе или на улице? Свой или в аренде? |
46990-nikotin_093 > свой. В кооперативе. Охраны нет кроме шавки гавкучей. |
46991-matros > тогда вариантов много - соседи, бичи, школоло... |
[quote=nikotin_093;34795869]соседи, бичи, школоло...[/quote] открыть и закрыть это навык нужен... |
46993-Алкоголик > ну так и хорошие медвежатники могут херней страдать от скуки. Тогда скорей всего соседи по гаражам, т.к. и инструмент под рукой и спрятать недалеко можно. |
46991-matros >шерсти авито, вдруг велик всплывёт! |
46995-HAMSTER > уже шерстим. Месяца полтора назад кувалдой снесли замок с гаража через один от моего и погнули крепление замка на соседнем. Есть подозрения на соседей одних. Завтра прошерстю их гаражи. |
46996-matros > спасибо что взял деньгами (с) |
46996-matros >Есть фото? Что за фирма? На авито часто бываю, тоже посмотрю |
46998-HAMSTER > [url]http://velokuban.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=11986[/url] 46997-Владимер > нипанятна (с) |
46999-matros >кросс такой? [url]http://www.avito.ru/slavyansk-na-kubani/velosipedy/prodayu_ramu_kross_level_a2_disc_xt_289426725[/url] |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. | |