![]() | |
Сёдня кстати по курортному проспекту менты через каждые 50 метров стояли.Последний день кубка по хоккею наверное.Меня реально лояльные.Разрешили развернуться через сплошную.Потом заехал на полосу движения общественного транспорта-так даже не тормознули. |
4481-Kos > |
Блт забыл чо хотел сказать:( |
[quote=Kos;31765978]Разрешили развернуться через сплошную.Потом заехал на полосу движения общественного транспорта-так даже не тормознули.[/quote]ну а че, чуваки панимают с кем дело имеют....я так понял мугин ввел вкурс дела местных ментов....как там у классика....К нам едет алигарх(С)Гоголь |
Надеюсь кос и мугин живут на соседних элитных улицах в Соче и когда нибудь их конторам понадобится крутой сайт с откатом, и они вспомнят про одноклубнека:))) |
4485-Владимер >т.е. про то что за пару батлов осасолы можно сбацать дисижн сайта? |
4486-йожиг > за пару батлов кока колы у меня даже аймак не включается. Фотошоп открыть уже 5 рублей:) |
4487-Владимер >)))Да ты барыга еще тот))) |
Вот че все начинают флудить после 23-00, када я я спать ухожу.....поймите у дедушек режим |
4487-Владимер > слы ортемий татьянычь) |
дизель 3.0 от бнв мощью аж 380 сил имиджевая шляпа. Они дохлячий 2.0d 180 сил с кучей гиморов сделали (д.Вова до соседа дизелиста ещё не даехал, а уже с турбиной попал), а тут 130 сил с дизельного литра. Не, ребята, такого говна нам не надо. А то расслабились, наклеечку евро 5 на колонке увидели. |
4490-Костег™ > ну слы, и чо?:))) |
4489-йожиг >пойми у ребятс маленькими детьми тока это время относительно свободное:) |
так чо тут???? дяд вова, шнапсу привез???? и че за отмазки... багажнег.. будут говорить... ну па еврейске же йоба... ты выкати!!!!!!!!!!!!!!! |
БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕ АТЬ!!!! |
Серёжа, купи уже се шнапса. |
4496-bad panda > как вариант - хортицу с юпи уже предлагали ) |
А не по чо бухать, чтоб получить состояние алкогольного опьянения в гогно?:))) |
По поводу цен работ у Вована:дурень думкой богатеет.Бггг.Лутше сосасола в стакане,чем мечты о 5 тыс.руб за фотошоп.Я так считаю. |
Доброе утричко |
доброе |
злое какое то утричко(((.. |
утро прелестное |
мимими блть... |
Панде и Косу по просфорке и стаану когорчика за отпор еритикам |
4505-Jahba >причащение вас не спасет)))) |
2_4505 рад стараться, вашвысокоблагородие! |
я смарю шо саше уже щас не дает покою моя субмарина))) нахиррра мне 2.0 турбобенз, я хотел турбодизель! и пока не жалею. кст , проехался мой старший на нём и прифигел. нащщот продавана вообще не понял.кто там чо новое почти купил... видать сотченские лучи уже накалили головку))) путается в разметках на асвальте, бугого!))) деррревня... это ж не знаменский с тремя двухполосками... привыкай к столичной толчее и светлофорам!лапоть!))))) насчёт 80тык ... басни продаванов. я теперь в курсе о наших офах, а уж про трейд ин...))) словом, время покажет, время рассудит;))) ежик, я думаю потерпит. авта реально зэбская. фарш отличный, даже задняя ось управляемая. |
4491-bad panda >тебе напомнить при каком пробеге я попал с турбиной вага?) |
4508-уэф > дядя вова, как оно ваще??? я честно скажу, скучал!!! думал ты приедешь и мы обнимемся как в старые добрые времена)))... |
4508-уэф >ты случаем не считал, сколько раз выжал сцепу, за 3,5т км?) |
[quote=уэф;31768726]насчёт 80тык ... басни продаванов. я теперь в курсе о наших офах, а уж про трейд ин...))) [/quote]бггг, когда аккорда продавать собрался, попросил трэйдинщика(не Чанского) заценить авто, так вот он еще не видя машину первый вопрос про пробег, когда сказал что почти сотка, ответ был моментальный - Нужно сматывать))))) |
4509-Злобный Баркас > у него [b]мимими[/b] пой[b]ми[/b]))) |
4512-йожиг > ну а куле, обычные барыги... этаж раша и вывеска роли не играет... |
ну а вообще конечно брать авто с пробегом за сотню как то не гуманно... как то логичнее сливать при таком пробеге... к тому же, как показывает практика, буэ авто покупают от недостатка средств на новое, отсюда и принцип владения авто в дальнейшем, а именно, запчасти меняются не по мере их усталости или потере каких то первоначальных свойств, а по мере их полного выхода из строя... "как отвалилось так поменял"... ни о каком присущем марке комфорту, управляемости и т.д., в данном случае, не может быть и речи... гораздо гуманнее взять новый СОЛЯРЕС... он будет радовать новоиспеченного хозяина комфортом, управляемостью и безопасностью, а не сверчками, грохочущей рулевой и подвеской и не приведи господи, не стрельнувшими подушками (не дай бог ТТТ), потому что какой нить разъем окислилсо... ЗЫ: все вышеперечисленное никак не относится к дяде вове, исключительно рассуждения на тему вторичного автомобильного рынка!!! |
4511-Злобный Баркас > хм, приходится выжимать... яма.. чем засЫпать не знаю))) ниже 1.5тыс об выловат. зато с этих тянет отл, даже на шестой. вчера перебирал бумажки привезённые, попался листок с замерами ТЮФа, среди проч экологий и тд, макс скорость- 233км/ч... |
ехал давеча за свеженьким джагом ХF, как он коптил, это ппц. Объехал эту смердячую повозку поскорей, а то запах уже начал в салон проникать. Слышал что после чипа дизеля начинают коптить. |
4506-йожиг >цыц, спалю на адыгейском "бензине"! |
[quote=bad panda;31769185]запах уже начал в салон проникать[/quote] на ниве что ли ехал??? бугага... |
4517-bad panda > да. есть такое. чиповать не думаю, и так устраивает. особо гонять негде тута... 4518-Jahba >чо, как дела?:) |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. | |