![]() | |
[quote=Костег™;31759564] Гестапо, ок. Я муре плоть со сталкера низабуду.. хучь и старый, но инфу в архивах храню. ) зы от я кому в футбол погоняйу) и про пупсегов расскажу:D [/quote] че еще за плоть со сталкера? я при чем?))) |
[quote=уэф;31806038]как трудно соблюдать (хотя бы примерно) скоростной режим, только чуть ослабил внимание, уже 160.[/quote]байки тока не рассказывай))) |
4682-Злобный Баркас > серьёзно. чуть педальку нажал- сска, уже в зоне лишения ВУ))) на бензинке не так было... |
4681-Muramasa > МУРа! Преведъ! Кагъ дила? |
4683-уэф >может прокатишься на моей?))) или боишься разочароваться в своей?) |
4685-Злобный Баркас > Может пракатишсо на мойей? Иле баишсо разачаровацо фсвайей? |
4685-Злобный Баркас >4686-бетон >на моей не надо кататься, оттирай потом гамно с перфорированой нанокожи када вы обосретесь от обиды шо у вас гамнатачки |
4687-йожиг > Йежэгъ! Ты точна на туда запостил? Та и баркацъ тож флужу пьорнул! |
4687-йожиг >бггг, поржал))) |
4689-Злобный Баркас > Уле ты ржошъ! Плакодь нада! Шыза налицо! |
Бетон ннннаааааа! Каг? |
4691-Арбидол > Водъ тагъ! Хмхмхмааааа аааааааааааа.......... |
вы наркоманы!!! встали и вышли отседава! ббггг бетон,я тебя ваще не знаю,зачем тебе мои дела?) |
И ваще! Придлагайу пакинудь фсем эту ветку у каво кабыл меньшэ трьохсодъ! Понели вы! |
4694-бетон > слы,да у тебя ваще хоть одна кобыла есть? ббггггг) |
оказуется тут так интересно )) |
4693-Muramasa > бонсуа, монами) |
4696-МарфаВасильна > хэллоу, дарлинг) |
4695-Muramasa >Привет пушистик, так его так, этого фугенфилера |
4697-Jahba > ты можешь остаться стереоми) |
4698-Jahba > хэллоу, дарлинг)(с) я тут так проездом, всё равно выпрут,алигаторы местные..тьфу ты, алигархи!!!))) |
4699-йожиг >ротбанда, Василий |
4700-Muramasa >предлагаешь швецию?)) |
4695-Muramasa > Целойе стадо на! Заикалиболсо кормидь! Но ты МУРа можешь остацо! И ниспрвшивай пачиму! 4696-МарфаВасильна > Детко ты тоже задержись! |
4701-МарфаВасильна > в прикиде Эвелинки из раннего разрешаю остаться) |
4704-бетон >ну если Вы просите))) |
4703-Jahba > не фантазируй) |
4704-бетон > и че за стадо там у тебя? |
4705-Jahba >у Эвелинки титьки есть, а у рыжей их нема, инфа 100%, сама показывала, она их года три как зеленкой вывела |
4707-Muramasa > Классика! Да? У меньа фдецве последний рас была! 4706-МарфаВасильна > Приказуйу!!! |
4708-Muramasa > Отборнойе! Дать пайузать? |
4709-йожиг >этаж кому это рыжая показывала?м?))) |
4711-бетон > ясно |
4713-Muramasa > Йа заканчивайу трапезу ф синдикате! Мне отпускать кабыл? |
4710-бетон > последний раз-было в детстве? бедняжка...) |
4712-МарфаВасильна >ну не паказывала но рассказывала.....оставайся, будешь вместо коса, вы забавные, он без волос, ты без сисег, таких тута любят))))) как в одной не без известной конторе, он начинал ты продолжаешь.....))))) |
йожиг слилсо))) ьгггг |
4714-бетон > ты их сначала покажи блт!!!!! что за кобылы!!!!!! не беси) |
бггг, я ж сказал Джаба тагилить уехал в собачкину сталицу)))) |
4716-йожиг >вже принял на грудь??забаву ишешь!)) 4717-Злобный Баркас >пока нет) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |