![]() | |
ну вот, первые проблемы... невозможно заправиться нормально( нужен адаптор. хотя в Питере, Мск и Рост обл всё было пучком. у нас свой калибр пистолетов? наверное от деникинцев ещё остался... или от хазар...(((( |
4641-уэф >)))) поищи заправку где "потоньше"))))))))))) |
отгони её назад, зачем нужны такие проблемы??? |
фуры наверное долго заправлять через "писалку". а когда у паровоза дизельку сливаешь рычаг дёрнул - пол тонны сразу слилось) |
где там твоя бэха, чуваг..? [img]http://i.enc-dic.com/dic/colier/images/ph01372.jpg[/img] |
4641-уэф >наверно на роснефти пробывал, у них там пистолеты толстые сука, но не на всех, на луке нет проблем да и на трассе и на тнк и газпроме и роснефти тоже не было |
вотки охота.. |
4647-БолодимирТру >катнись на велике....пива захочется))) |
4641-уэф > надо "тебе" горловину развальцевать :) А нет мазы поменять горловину на нормальную? |
[quote=йожиг;31801423] 4647-БолодимирТру >катнись на велике....пива захочется))) [/quote] не вижу смысла. потом все равно вотки захочется. |
4647-БолодимирТру >на даче два флакона осталос |
[quote=Арбидол;31801556] 4647-БолодимирТру >на даче два флакона осталос [/quote] и мобила моя |
Как в том анекдоте....стоят мужики возле виноводочного грустыне -Мужики че такие грустные, водки нет? -Есть -Денег нет? -Есть -А че грустите -Да сука, желания нет((( |
накатил... |
4652-БолодимирТру >мобилу я загнал,извини |
прям передо мной на столе фуфырь талки. правда тёплой... не хоца( хоца пороца бгг |
облей водой и на 10 минут в морозилку. я выезжаю. |
[quote=JoJim911;31801836]хоца пороца бгг[/quote][quote=БолодимирТру;31801914]я выезжаю.[/quote] бггггггг |
4657-БолодимирТру > Мура бы так... бгг) я ж жытышнег. мне низя с незнакомыме) |
4658-йожиг > ятак и знал, йож ))))))) |
4656-JoJim911 >ты лучше зараннее охлаждай, сегодня ночью без элестричества будешь Отключение электроэнергии ожидается сегодня ночью с 22.00 до 06.00. «Отключение связано с проведением ремонтных работ на подстанции 110 кВ “Парфюмерная”. Их будут выполнять специалисты филиала ОАО “Кубаньэнерго” — “Краснодарские электрические сети”», — прокомментировали в департаменте городского хозяйства и ТЭК. Отключение частично затронет потребителей Центрального округа, в том числе — производственные, торговые, социальные объекты и жилые дома по улицам Вишняковой, Айвазовского, Воронежской, Павлова, Димитрова, Бургасской, Болотникова и других, сообщает официальный интернет-портал администрации Краснодара. |
4661-йожиг > у нас не отключат. у меня танки... |
эээ я про вотку. остальное без меня, старые извращенцы!)) |
4663-БолодимирТру > налил еще... заодно проверил чтоб собака была отвязана и калитка закрыта!!! |
))))))))))))))))) |
[quote=Алкоголик;31802345]проверил чтоб собака была отвязана и калитка закрыта!!![/quote] [quote=JoJim911;31802188]у меня танки...[/quote] так что пофики на калитку и собаку |
то 4641 Заправки ЛукОйл на Красной площади. Отдельно стоящие. Там есть с толстым носиком. Сам там заправляюсь. |
4666-йожиг > ога.... и пистолед с толстым носиком |
4667-STALKER_QxF > ему толстый же не лезет. Он же писАл. |
У него гавловина должны быть рассчитана под толстый нос, а тонкие - стандартные носы не лезут, стоит блокиратор. У меня тоже Бемеве и таже проблема. |
4669-matros > а... то есть, всё наибарот? :) |
[quote=matros;31804913] 4669-matros > а... то есть, всё наибарот? :) [/quote] Да. Либо сделать/купить насадку на пистолет и возить с собой или вытащить блокиратор. Можно пальцем, но будешь вонять. |
4672-STALKER_QxF > 3 года? |
что 3 года ? |
4674-STALKER_QxF > вонять |
шутка помирла на! я просто [filolog]блять[/filolog] не въеду [filolog]хули[/filolog] сразу её не удалить на [filolog]хуй[/filolog] и забыть? |
на заправках нормальных заправляться и не вонять. |
4677-STALKER_QxF > теперь понятно. а вапще лично мне нра как дизелька воняет бгг |
пзц вы нудные уроды) Сколько еще старика Уэфа клевать будете с его корытом?!!! нормальное корыто! Кстати красивей,чем уродец в стотыщраз. Пора Коса эвакуировать из Сочи,там все становятся злее и гавнистее...проходили,знаем) вон Муген совсем уже того...так и сенсея потеряем) |
4677-STALKER_QxF >спасибо за наколку!) ткам действительно стоит заслонка и два усика, тонкий пистоль не нажимает на них одновременно и она блокирует тонкий нос.))) вышел из положения нажав отвёрткой . залил полный бачок, думаю хватит надолго.;) ща ездил в бухарецкую, блин, как трудно соблюдать (хотя бы примерно) скоростной режим, только чуть ослабил внимание, уже 160.... надо радардетектор искать, куда его засунул... |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. | |