![]() | |
вотка, обдурцы солёные... |
5793-JoJim > не злоупотребляй обдурцами |
та обдурцы тока для запаха, у женечки уровень эндогенного обдурца зашкаливает.)))) запустил в баню женщин, пусть обкатывают, я пока разминаюсь пеФФкомм...;))) крепкога сегодни ни-ни, завтра с утреца за руль, просят какую то выставку индейскую... или индийскую... мне всё равно.) |
5795-уэф > неплохая выставка- для любителей этно. |
[quote=уэф;26849572]та обдурцы тока для запаха, у женечки уровень эндогенного обдурца зашкаливает.))))[/quote] вова, жжошь!))))))))))))) |
Тока что байкс тошнил 2 квартала [filolog]сцуко[/filolog] в левом ряду по ставропольке, пришлось по правому ряду обсегналевать:)) |
5798-Владимер >от понтовщик )))) Кос, поехали жрать перволинейные бургеры? ) |
5799-CTPAX > не не, он реально ехал километров 50 Я был с женой и сыном, тоже медленно ехал. Заметил что на хонде вроде как появились новые наклейки:)) |
5800-Владимер >каждая наклейка +5лс куле )) |
Вчера ездили в Фанагорийку с новой школой.Реально понравились родители новых одноклассников.Никто не понтуется,дети дружные. ЗЫ про частные школы и причины поступления в них:ты в первую очередь покупаешь собственный комфорт.Классы маленькие.Эпидемий практически нет.Ребёнок до 18.00 под присмотром. |
5802-Kos > В председатели родительского коммитета, надеюсь, тебя выбрали? |
5803-Jahba >Не,там по традиции женщина. |
5802-Kos > это чо в частной школе ребенок до 18 часов? И домашки есть? |
5805-Владимер >Там с ними уроки учит специальная училка по выполнению ДР.Везде камеры слежения. |
5804-Kos > панятна, школа остается матриархальным заведением. |
5806-Kos > ты решил освежить школьные знания и перевёл ребёнка в обыкнов. школу.))) зы. вчера Борин класс тоже выдвигался в Н. Мигайловку. музей авиации космонавтики и купание в море.) эта училка принципиально не берёт с собой родителей. Я считаю это норм. так, поехали на этно выставку, куплю отравленные стрелы.:) |
5808-уэф > к стрелам бери кураре, а то купишь курвуазье, знаем мы тебя)) |
5809-Jahba >бгггг))) думаю вова склонится таки к курвуазье))) |
в АЦК продают желтую галю кабрик за 5.5 ляма 6ой год ))) чётенькая такая! |
но еще круче в салоне стоит новая реально эксклюзивная R8 GT Spyder 10.5кк ))) |
кинул на каждую по две палки )))))))))))) |
ВАГинь! *слилсо* |
2_5813 заценил? Р8 просто улёт. |
выставка отстой. конопли(саша прости) , опиатов нет, камасутре не учат! |
Как соипись на пляжу! |
почём шашлык брал у мангальеров?) |
5817-он же mugen > не ты один такого мнения. Осликовская агентура сообщает, что билеты на рейсовые автобусы раскуплены до 20.09. Вот тебе, бабушка, и сентябрь. Нехорошие симптомы... |
а старый наркоша видать знатный))) |
5819-Jahba >просто после геленджика все рванули в сторону ольгинки) спали все вальтом, все забито было) после новомихайловки в ольгинке тишина) |
5815-z18xer >так я думал там просто спайдер, когда увидел что GT чуть не упал в обморок! |
их всего в мире выпущено 333 штуки вася [img]http://www.autotilt.fr/wp-content/uploads/2011/06/Audi_R8_Spyder_GT_2012_503-1024x682.jpg[/img] |
5820-Дятел задолбаю всех > +зело охочь до срамногу делу)) |
5824-Jahba >шо?) как от жонки оторвался. так всю ночь по осликовке искали?) |
5823-CTPAX >пилять) ну почему у ВАГа все задом за передом?) почему у всех повышение передачи назад, а у ВАГа вперед?))) |
5825-Дятел задолбаю всех > [quote=уэф;26856334] выставка отстой, камасутре не учат! [/quote] |
5827-Jahba >так это с женой не срам) это разнообразие))) вот хрыч старый))) я про старого))) |
5826-Дятел задолбаю всех >потому что это наиболее логичный вариант, низшая передача внизу, верхняя вверху, также и с лепестками, низжая слева, верхняя справа |
5826-Дятел задолбаю всех > у вага нет собственного производства автоматических трансмиссий. |
5829-CTPAX >ты када тормозишь, тебя по инерции вперед загибает))) вот и передачу вперед логичнее переключить) тож самое при старте) я када первый раз на акпп сел, это был ваг. то подумал что как то не логично) посмотрел на другие, и понял что ваг лохонулся))) 5830-Jahba >назови хоть одного производителя машин, с собственным производством акпп) |
5831-Дятел задолбаю всех >мож в форде и загибает кудато там )) а в вагах не форма сидений, ни преднатяжители ремней защищают сидящих от загибания ))) плять и экзклюзив обосрут )) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. | |