![]() | |
[quote=Владимер;26791108] А офисы никто не сдает? Может знакомые у кого? Нужен не большой 20-40 метров [/quote] у меня напротив вишняковского рынка офис. 3 комнаты на 9 человек. полностью готов. сдам с условием покупки мебели и оргтехники (там тысяч чуть больше ста). + 2 баннера по фасаду 18х3 метра входят в стоимость аренды + штендер на улице + реклама еще есть по наружке + стоянка. за все 21 т.руб. в месяц + коммуналка. |
5353-Alkid > не для меня эт слишком большой:) |
5354-Владимер >тебе метр на метр на 1 чел с креслом нада?) |
5353-Alkid > Колян, площадь каждой какая? и этаж. возможность снять складское помещение поблизости? |
где я? одни деловые люди. покупают\продают\сдают в аренду.... прачол и сразу депрессия...))) Дима, правильный греццкий кохва тоже зерр гут, угощали в греческих монастырях) А Кубик хоть и жжот на раллийной трассе, но в каралеве его не видать уже, инф 100%( 5356-JoJim > ты хочешь организовать ээээ дом с красными фонарями? а склады нафига, для палёнки чтоль?))) |
бобренькава. зы: дэн, артур лексуса не запродал? |
5357-уэф > ну, одну комнату сдам Владимеру... надо оправдывать аренду)) одну под интим-магаз, третью кроватями оборудую (думаю за мебель прокатит), склад пока не знаю зачем, но должен же быть) зы: на самом деле родителям подыскиваю что-нить |
чота комерческая недвига в аренде становица дешевле жилой. к чему бы это)) |
5360-он же mugen > я вот тоже на ценник обратил внимания... может общая площать 20 м2 |
5360-он же mugen >не экстраполируй сотченские тренды на деревенские, бггг |
кстати позавчера видел чувака как описывал кос - красные мокасины и майка с торчащим вверх воротничком. на нём даже что-то написано с обратной стороны. в кепке ))) поржал |
5362-уэф > соотношение жилье\комерция примерно такое же. |
Додондер снимай, я у тебя одну комнату пересниму рублей за 5:))) |
5357-уэф > не всем же рядом сО своими харомами комерческую недвижку выстраивать:)) тут есть и не алегарке:) |
мне ещо строить и строииь;)) |
5367-уэф > кукурузное поле большое... построил - узаконил. построил - узаконил) |
5368-JoJim > некер ото урбанизацией занимаца. что мы оставим детям кроме стекла бетона и высосаной нефте?(( |
5369-он же mugen > главно шоп она в данный момент била фонтаном) |
5369-он же mugen >Ну,судя по темпам,ты своим оставишь несколько хибарок,сдаваемых в аренду и титул мелкопоместного рантье:))) |
5371-Kos > а королу по наследству? |
5371-Kos > хз чота огромное желание сыпаца куданить на о-ва в 3-ю страну.. но думаю настольжы по родным березкам запилит досмерти бгг |
5373-он же mugen >Никера не запилит.Нет тоски.Сколько бухАл с русскими за границей-все нажравшись рыдают и поют русские песни,но чё та в РФ никто не возвращается. |
понял, что бухать за границей прикольней...) |
5374-Kos > мож вернуца некуда? цены то огого у нас на недвигу бгг |
5375-JoJim >Тебе даже за границей КК бухать нельзя.:) 5376-он же mugen >Не,всякие были.Но по большей мере такие,что могут себе позволить и вернуться. |
5374-Kos >мало видел. вертаются и как ещё) тут не буду пейсатьт, но при встрече расскажу.) грят, тут веселей и кэшу срубить легче;) |
зы. ключи ржавеют. кроссосками забавляются мои неперволинейные сабаки)))) |
5379-уэф >мм... кроссоски - женщины спортивного телосложения? |
5377-Kos > я проверил. гораздо лучше бухается в рост. области, на родине) |
5379-уэф >Ключи хроммолибденовые.Ржаветь не могут:) |
5382-Kos >тебя обманули. латунька с тонким покрытием никеляшкой.;))) |
Йохохо, я до субботы пешик. Прокатился через весь город на модной маршрутке мерседес, попялил на молодок)) Эх, что за жизнь! |
5384-Jahba >завтра буду в г/раатке. гранд ТО. наберу. каструлю завезу. |
5384-Jahba > сарика, трезвэй ищо) |
5385-уэф > супер, а то зав пищеблоком намекает)) |
5383-уэф >Чё,уже поковырял,зараза?:) |
5388-Kos >взяв в руки, я увидел подозрительный желтоватый блеск на сувальдах. Втайне подумав, что это Золотой ключик от таинственной дверцы в каморке папы Карло, я прошёлся алмазным бором(просто проверить свою догадку). Увы, латунька. дутая история про мнимое богатство...:))) |
5384-Jahba >пхпхпхпх!! а ктойта тут чота разговаривал про то шо женицо надо нагулявшись...;)) кст, да, в осликовке молодок чота не особо то видать, какие то возрастные, даже для меня.)))) |
всегда интересовало- "нагулявшись" это как?! когда уже и виагра не помогает?))) |
вопрос ко мне? отвечу- не знаю! зырил "соломенную шляпку" с Мироновым? подозреваю, ответ кроется где то там...;))) |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. | |