![]() | |
5225-Kos > Увы, но ЛААТ- удел бруталов, мы по двум компонентам не дотягиваем)) |
5226-Jahba >Ещё лимонов не было. |
У Коса доча - вылитый Кос! |
5228-Alkid > +100500!)) только это.... с волосами))) |
Я такто думал,что дочка посимпатичнее. |
5230-Kos > да то ясен пень. но реально одно литсо) |
5231-JoJim >Ну,за то я 100% буду нянчить своих внуков.Бггг. |
5232-Kos > ну да... не зря ты точно знаешь имя женщины, с которой просыпаешься) |
5224-Jahba >ещё была полировка вишнёвкой.;) |
перепись алкашоф))) |
5234-уэф >+ каструля живёт у меня. когда соберусь в столицу юга, маякну. старый, алкашам всегда не хватает, мечутся за добавкой, у нас такого не было, так шаааа, мима!;))) |
ну на карачках то за добавкой не удобно))) |
ахах)) |
какие опытные товарищи, я бэ сказал, прожжёные. всё знают , всё испытано) |
а то че ржошь?) "за добавкой" то тебя имели в виду))) |
ну дык))) и на нашей же улице был праздник))) |
старый теану назвал "карачкой"... возможно, возможно...))))) |
уэф > эээ, вишневочка шла диджестив-набором с кофэ)) |
5242-уэф >На карачках опасно.Там везде собачьи свадьбы.Можно было стать фельдмаршалом зоофилических войск,минуя стадию генерала ГВ.Бгг. |
5244-Kos > тебе ключи, я так понимаю, не особенно нужны. от сейфа там присутствует?;) 5243-Jahba >парт ту в нбр.;) |
5246-уэф >Ключи то нужны,но я до 18.00 на работе.А т.к ключей у меня дохрена,то пусть у тебя полежат.Ты если чё-заходи.Часов эдак в 16.00.Как раз Ася 8 часов не кормлена.Она тебя с удовольствие встретит:)))) |
хаха 16.57 приглашать на 16.00 в духе нынешнего времени. типа, приходите вчера, ООООчень ждём.;)))))) нажать кнопочку на саме, Ася выбежит, тихо зайти, закрыть дорз за собой и пусть она позрызёт ворота. они дорогииие))) |
ув.д.Вова,хочу тебя ацки разочаровать:у Аси помимо зрения очень развит нюх и слух.Приезжай,проверишь предложенное:))) ЗЫ:приз,бутылку бурбона, можешь взять в котельной.Тока потом не обижайся,что не донёс:))) |
5240-Баркас >)))))))) я на карачках не ползаю. я на ролеках))) |
а5 басни про супер злую собаку проспавшую воров. ничо не меняеца в этой жизни бугога |
как говАривал бравый солдат Швейк," я не знаю ещё ни одной собаки , отказавшейся от поджареной ливерной колбасы...";))) |
существуют супершколы в которых воспитуют суперсобак которые по слухам не едят даже поджареную ливерную колбасу. так то. |
5253-он же mugen >ты кортеж согнал с дороги как? как корову? или фарами моргнул и они дрыснули в стороны?:))) |
[em] у тя хоть 170. эти ваще 40 поливале блть)) [/em] всё, я понял.))) |
драсьте всем 5249-Kos > а ты это, затонувший баркас в р-не ахрипке видел та? |
5256-550 > чо дятел уже таво чтоль?:)))) |
5257-Владимер > бгг)) местные говорят)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2G3KbBfpg24[/url] |
ггггг, женечка , вот это БАЯНИЩЩЩЕ!!!!!)))) а про старого дятла поподробнее, плз. наши дети нашли там части затонувшего судна, никогда бы не подумал, что фортгогно комплектуется трапом.)))))) |
Kos, ты случаем вайтволы не продал? а то видел в станице тазик на них дак ищо с колпаками или дисками глухими хромированными)) |
я СТАРалсо...)) |
5261-Jahba >Вайтволы уже прикреплены к красным дискам.Красотень. ЗЫ идите вы все накер.Полечу в Гонконг один.Нашёл дешовые билеты в январе. |
йа п поехол)) но... в апреле уже можно будет начинать ремонт у себя делать! ааа |
5264-JoJim > алегарх сука, каждый гот ремонтна! |
менял я женщин, тирьрьярьям, как перчатки...(с) )))) |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. | |