![]() | |
шо знач незнаю?! тыж нагулявшись жанилсо.. или нет? м? попалсо дядька вовка в логическую ловушку бугога |
5393-он же mugen >это Джаба так сказал. не приписуй мне небылицы.;))) |
+ но я бэ на твоём месте уже не тянул с выбором, бо чем больше перебираешь, тем больше варик нарваться на замаскированную профессионалку-ловца тоже, мбггг.;))) |
5394-уэф > возрастные не нужны, када есть такая работа и такой зелёный стул))) можно и молодух позакалывать!))) ээх, дьядья Вооова...))) |
5395-уэф >+ достаточно заменить инструменты немного)))) |
5395-уэф > в 18-летнем возрасте профессионалок кррааайне мало))))) |
*точнее 18-летних |
ещо пару постов, женечка... я отделяю мух от супа, т.е. на работе я работаю и добываю так необходимый для меня кэш. это ты катаешь сослуживиц по автолавкам в поисках реек и приключений ...;)) |
5400-уэф > это не сослуживицы. тут у всех ино. это как раз приключения |
я на всяк случ напоминаю. моя жена врач дерматовенеролог первой квалификационной категории.;))) |
5402-уэф > т.е всё ж кабинет и кресло трансформируются когда надо?))) |
сгораешь от желания посмотреть в замочную скважину? |
5393-он же mugen > ога ога сливаеца дядька вофка Сам советовал егорке не тарапица. Хатя мож гулять тоже незя:) какие то тяготы и лишения:)) |
фантазёры.) |
5406-уэф > шо нечем крыть?:))) бгггск |
5405-Владимер > ыыыы заловили старава таки))) |
та с фигале? ) не по 23 годика ж вам.. |
5409-уэф > я в 23 женился и с 19 начал встречасо с нынешней женой:) |
5410-Владимер > [em]с нынешней женой[/em] очень верно подмечено. В твоей фразе кроются некие пути к отступлению, ты не находишь?;))) |
неужели я в старости буду таким же нудным дедом как некоторые и спорить доусеру на форумах?! ыыыыы |
5412-он же mugen > вот он сейчас посморит на тебя грустными глазами Леонова... |
5412-он же mugen >ты это делаешь уже сейчас. не замечаешь?;)))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ну, а в старости... ххэххээ...;)) если бапка тебе позволит, то ты четверть пензии будешь в интернете оставлять)))) |
5414-уэф > да она ему позволит... ведь когда недолго знакомы они такие добрые... ))) |
не. это ты будешь бабок до глубокой старости перебирать, да ремонты им делать.;) Дениска парень основательный, ему нужно будет передать своё ружжо и гитару в руки наследника, ну и мангал позолоченый и пистолет заправочный с инкрустацией.)))так шо женицо. и скоро.;) |
5416-уэф > а что с нокией залатой то будет... Хоспади... |
будет храниться в вакуумном сейфе.))) |
эх молодешь))) один старый, с успехом, отбывается от ТРЕХ молодых дятлоф))) |
дык, я ещё успеваю капусту рубить.;))) всё. харэ на седня. в домпошёл... |
не гт-клуб,а склуб стервятникофф))) напале на великовозрастного мужчинку) не хорррррошо) |
5421-Muramasa >вишь, пропали))) наверное стында))) |
5412-он же mugen > то есть ты уже старый?)) |
5422-Баркас >да я за дьядю Вову...! *рвёт рубаху* )) |
5423-550 >Дэн, куповал месяц назад пыво в розлив... какая-то деревня так называется... ни разу не слышал - обалденное. хадажи и пр. и рядом не валялось! и лять... забыл название!( |
5424-JoJim >поздна) главное штаны не порви))) |
5411-уэф > да [filolog]блять[/filolog] знаю я вас, вам все разжевать надо А то приплетете всякую херню еще:)))) |
5419-Баркас > лизанул коллеге по нещастю?:)))) бугого |
5425-JoJim > не знаем такого)) я в последнее время его меньше стараюсь пить) |
ммррррррррррррррррр! |
5428-Владимер >тока в тему ворвалсо?)))бгггг))) читай все сначала!!!) дятелблин) |
5430-Muramasa > ола, Мурчелла, ке паса? |
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. | |