![]() | |
5431-Баркас > уОт тока не надо старый, ты в эту тему приблудился, када я тут уже призраком стал:)))) Дятелблин:) |
5432-Jahba > приветик) ке паса парадокс? ббггггг |
5433-Владимер > было п чем гордиться)) |
бл.,да распределите уже свои должности,звания и прочую мутохрень между собой))))))) спорите каждый день кто тут какой пост занимает и кто круче))) смешно)))))))))))))))))))))))))) |
5436-Muramasa > не умеешь прятать свою зависть?)) |
5436-Muramasa >мура.... мы ИНОГДА, но встречаемся. и это нужно видеть. даже Вен (Вовчик) присутствует иногда. хоть и призрак. И я знаю, с кем я разговариваю. Все прикольные индивидуумы. А ты? Тытолько в фантазиях можешь иль во снах)))) Оживи уже. |
5437-550 > да, прям обзавидовалась,особенно генералам гв бугогаааааааа пургу не неси раньше времени,еще сентябрь на дворе) |
оооооо,потянулась армия))))) 5438-JoJim > каждый живет как ему хочется,я кайфую от звания бота,еще вопросы будут,детка?) |
5439-Muramasa >Дэнчик даже фото выложил) он наш поцык. а вот ты призрак реальный. то есть просто потрындеть. оттого и не относят к человеку))ЕТИ))) |
5439-Muramasa > та лан те) тут тебе это простят)) этош не ЖВ)) |
5441-JoJim > если ты не относишься к Мурамасе как к человеку-не обобщай всех... говори всегда и везде только за себя любимого,ок?))) это тебе на будущее) |
5435-550 > чо одел мою шкуру и не понравилось?:))) бгггг |
5444-Владимер > пффф) мне еще до твоих заслуг ооочень далеко) |
Suck my cockiness Lick my persuasion Eat my words and then Swallow your pride down, down (с) |
5434-Muramasa > не люблю этот трек( |
5447-Jahba > зато "говорящий абзац") |
5446-Muramasa > ересь какая-то) |
5449-550 > its your opinion)))) |
5440-Muramasa > детка! ты прросто космос! когда тебя я вижу... по коже мОроз (с) ))) |
5447-Jahba > а как тебе этот трек? см.5451))) |
5452-Muramasa > глаза кровью налились от ревности)) |
5453-Jahba > чьей? О_о |
ну ппц)) достаточно одной невидимой женсчины типа штобы устроить подобие интриги))) мура, не льсти соби))) |
мне никаких интриг нинада [filolog]блядь[/filolog] запареле |
а додо напрашивается.... кто-нибудь,кто ближе к нему,придушите чтоле))) |
5457-Muramasa > нее.. я тя всёш выведу на чисту воду)) хоть и грязноя та кубань) |
и вообще,Джа хватит ревновать Додо,никто его не отнимет у вас)))))) |
и все-таки голос Лета прекрасен... |
5458-JoJim > да накуй тебе это надо...глупости |
5459-Muramasa >бгг, бота к станишному Казанове |
помогите найти де скачать China Tom Miéville - Kraken книжные магазины не предлагать))) |
5462-Jahba > ты что,у нас с додо особая "любоффь" бугогаааааа |
страсти на ночь глядя.гыгы.) бобренькава. встречайте в г\рааткеее... |
и нафик ты тут нужен?) пробок и без тебя хватает))) |
п\наехале блин |
5466-Баркас >5467-он же mugen > я свою квоту на передвижение Уэфу уступаю пока сам безлошадный, так шо не нада)) |
5468-Jahba >думаешь твоя квота сильно трафик разгружает?) |
5469-Баркас > принимая во внимание, что в ежедневной миграции планктона я не участвую и стараюсь планировать свои маршруты, избегая перегруженные направления, то Да)) |
ударили бампер 2 недели назад. чел или чувиха уехали с места дтп. вызвал гаи, сфотали, оформили. звонил капитан. сказал, что справку для предоставления в страховую можно забрать через 2 месяца. эти 2 месяца с таким бампером не хочется ездить. планирую со страховой брать деньги, а не ремонтировать на их вонючих сто. если отремонтирую - прощай страховка? |
Кос, ну как вчера посидели? ) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |