![]() | |
как соепись нибуя не делать!! |
44528-он же mugen >а то ты в офисе ямы копаешь...;))) |
Эй вы чо там затихли? |
44530-bad panda >думают чем еще старого потьепнуть можно))) |
44531-Warlock > долго думают чо-та )) |
44532-bad panda >та баянить уже запарились, наверное))) |
44530-bad panda >мангальерю |
44533-Warlock > был всплеск с кухней и то закис )) рука бойца флудить устала )) |
44535-bad panda >я кровожадного имел в виду) |
Он уже пожалел, что сболтнул про доставку меня в эррапоррт) Вылет в 05.00, на месте быть надо в 03.00 , выезд из дома в 02.30 Я жду;))))) |
Зы, Васяна не видать, наверное от стойки с праскавеей не оторвут))))))) |
44537-компрачикос >700 баксоф, минус 20прОцентов, для своих. и я готов тебя отвезти) |
Я отвезу за 400. На люксовой машине, а не на каком то пыльном [filolog]задроте[/filolog]. |
Спасибо, друх! Мне интересней на халявку и с большим комфортом!;))))) |
44541-компрачикос >зацени как я быстро цену сбил) |
44540-Kos >сска! Ты про тугры ничего не говорил! Кто людям помогает, тот время тратит зря....(с) |
44538-компрачикос > прасковея-то разбавленная, надо теперь в три раза больше, так он ее как пиво наверно, кружками. |
44543-компрачикос >ну, никто не обещал бесплатно везти, да и 12,5% правильных кровей не позволили бы мне сделать такую глупость:) |
Я бы тоже подвязался, но по-любому не найду в той деревне нифига )) |
Один я остался, последний романтик.....(((((( |
44547-компрачикос >это межгород, по городу бесплатно! |
[quote=Jahba;31326037] Я куею, мну тока Кос с Уэфом смсиной из эйч-кеевского арапорту вспаздравили, а тут давай расстилаться в реверансах... *взял на заметку* [/quote] даже йа не поздравила???? а когда это было??? |
А где все? Пойдем те на основной ветке праворучек потролим, мне там советуют какую криворучку купить:) |
44550-Buba >я вписался. |
44549-Muramasa >спасибо... что не поздравила)))... |
Отвезу тезку в аэропорт за 200 долларов:)) бггг |
Гонконгских, это примерно так и стоит насамом деле, даже многовато:-) |
44554-компрачикос >тогда въезд в Крд для тебя будет, как китайская виза. Выбирай:) |
Возьму 400 сеероемерикаанских баксов, за то , что меня отвезут в эррапорр т:-) |
44551-Kos >Они там внатуре гонят:) |
Я так то понял, что с таким подходом д.Вове пора рассчитывать время трансфера до аэропорта исходя из средней скорости пешехода с чемоданом на колёсиках. Бгггг |
Ну, давно догадывался, что динская по сравнению ссабачкиной столичкой как НК к Кетаю:-):-):-):-):-) |
44556-компрачикос > это нармально мой еврейский друх!!! вазьме где тебе пожелаецо 400 сеероемерикаанских баксов, 300 отдай мне и будешь в укакзанное время в аэропорту... заметь, я не барыга, да и ты в профитте)))... |
Мир не без добрых людей;) |
д.Вова, я боюсь, что ты не совсем готов к тем услугам, за которые бы тебе дали 400 долларов по пути в аэропорт:))) |
Ты опытней, не спорю:-) |
Мне одному кажется, что кряхтения уэфа напоминают речи Отца Фёдора из "12 стульев"?:) |
На пути к мечте.... [url]http://m.youtube.com/watch?v=Gxa0_affUkg[/url] |
44552-Алкоголик > ээээ) таки еще не вечер))) всего тебе! а главное это...бросить пить чтоле))) ббгггг |
а де сына? почему папика не отвезет то? или в доме проданы все колымаги и прочий мет.лом?))) |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |