![]() | |
44483-bad panda >кому что грезится...;))) |
44485-компрачикос > та при чем тут грезится, от кого пошло, того и жопа )) |
44481-Jahba > я не в курсе был, если чо... |
44480-bad panda > без оного комплектухи небось пустые как барабан с кондиционерами))) |
44481-Jahba > вот и вся вагосекта)) даже не предупредили никаво))) |
Ух! Вот бы его раздеть!! [img]http://a.a.d-cd.net/4284438s-960.jpg[/img] |
44488-Владимер > почему, панорама, кожа.. по безопасности напичкано прилично... |
[url]http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-320d-touring-aut-navi-pdc-sitzh-tempomat-filderstadt/180352286.html?lang=ru&pageNumber=6&__lp=6&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=10&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2010-01-01&maxPrice=15001&ambitCountry=DE&features=ALLOY_WHEELS&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=125000&categories=EstateCar[/url] во... |
44478-CTPAX > тут думаешь - а не отключить ли телепон чтоб не пить недельки две-три, а они ищут с кем. Жесть :) |
44492-компрачикос > так ты опять показываешь с козырьком по середине)) а мы с хегом говорим про без оного |
44448-Kos > Саша, набери, пришла твоя к 7.200. аминь |
44494-Владимер >ну, вообще то я хотел с ай-драйвом... зы. чота я запереживал за Коса... |
доброе утро) |
Сидел на совещании.Жена приехала на такси.Сёдня будет мне мокрой тряпкой по шее:в доме Сталинград,Ася ничего не убрала. |
прозаседавшиеся.) |
44498-Kos > у меня всегда стандартная отмазка: -просто приходил серешка, -побухали мы немношко. )) |
блть, придеца теперь и штатную акустику менять. |
44501-он же mugen > за приходил сережка можно схлопотать еще сильнее))) можно конечно дядь вову подставить)) сказать что попросил мол на пол дня дом, оказалось приходил с бабой, бухал и всячески разлагал коллектив в виде попугая и кошки)) |
ваг повернулся к пророку задом? |
44490-bad panda >у правоверного дукаса есть стритфайтер |
44492-компрачикос >а НДС потом возвращается в течении какого времени? |
Я уже готов сам уэфа в аэропорт отвезти,чтобы начать глумиться над его злоключениями:))) |
44509-Kos > ты к вагком товарищу съездил? Цитата: Для отключения функции остановки двигателя при открытии водительской двери необходимо кодировать 46 блок: 46 блок -> Кодирование -> Байт 15 -> стоят галки на битах 0, 1, 2, 3 - > снимаем все галки, кроме 0 -> сохраняем и будет вам счастье ) [url]http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123&page=4[/url] |
44510-bad panda >Нет.Я решил проблему так:открываешь дверь-машина глохнет.Снова заводишь её и она работает при открывании\закрывании двери. ЗЫ в след.раз пиши в личку.Иначе д.Вова затроллит рассказами о непродуманности ВАГа и величии бээнвэ. |
44511-Kos > это неизбежно в любом случае. Тем более если д.Вова таки приедет и прохватит на своем девчачем сарайчике по пристрелянным поворотам, то бедные тут будут все, да и выпердышу тоже достанется ))) Одному Мугену нич, у него эмкиллер, д.Вова его боится. |
44512-bad panda >Самое забавное:НИКТО не прохватывал по пристрелянным поворотам с д.Вовой.Предлагаю приравнять их к эпической телепортации Крд-Сочи.Бггг |
44513-Kos > сказывали вроде как додондер прохватывал и вроде как даже в штаны наклал)) я всего лишь раз ехал за ним, на ниссане, а он на трехе купе впереди показывал путь)) надо сказать я не потерялся и держался на хвосте с небольшим отрывом на разгонах))) |
44514-Владимер > ниссан же наверняка GTR? |
44514-Владимер >Я вон тоже могу с псевдомишкой добазарица и рассказывать,как порвал на Выпердыше 911Турбо.Делов то?:))) |
Кстати,д.Вова человечный.Он спецом мог тошнить,чтобы не зачморить Вована и не привить ему комплекс.Бггг |
Ааааа,я понял.:коробка была не насторена,а в моторе кольца залегли.Любимая тема бээмвэшников.:))) |
44515-bad panda > ох если бы))) 44518-Kos > тогда они тока мотор вкорячили и как говорил дядяя Вова, авта еще не ехала))) |
[quote=Kos;31332757] Кстати,д.Вова человечный.Он спецом мог тошнить,чтобы не зачморить Вована и не привить ему комплекс.Бггг [/quote] хочешь сказать баяновод хондавода не обидит?))) |
Так и было, Саша:-) я постоянно смотрел в зеркало з\вида:-) Ндс возвращается сразу по предоставлении доков с таможни в салон. Есть кому. Кст, ловлю на слове по поводу достави меня в эрапорт. Купе окончательно слег, затра в реанимацию. Свъоим ходом. |
[quote=компрачикос;31333025]я постоянно смотрел в зеркало з\вида:-)[/quote] а он сука все время был в поле зрения)) |
Я человечный, тебе ж сказали;) Кстати да, эпичные нондобмвсрачи всегда лежали в рамках конструктива и взаимоуважения, без сползания на личности и оскорбления:-) |
севодни утром заехали с девочкой и её дитём в голубую бездну скупнуцо. спустились, начали искать место... потом почуяли што штото не так. обернулись по сторонам - кругом голые люди! и смотрят сука на нас так как будто голые не они а мы!! одна женщина ваще убила - полная, голая и в чхорных ластах! |
голубая бездна, голые, додондер... ух забористый коктейль))) |
Додик, то может рогтинестриженые? Они ж натюристы, не бреются, не стригутся, моются тоаа в речке или мор, да еще когда под дощщ попадут.... вода не стухла там?:-):-):-):-):-):-):-) |
44513-Kos > косят в том, что у телепортации есть документальное подтверждение, в отличии от ваших басен бгг |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. | |