![]() | |
600-будущий генерал >слы Алененок? када мы тебя торжественно проводим? :) |
601-Дятел задолбаю всех >он еще здесь?! |
601. :-) погоди ты:-) документы сейчас собираю. Да и зачем провожать, если контракт-то? А там, совместим это с другим событием. В начале июля встретимся. Ок? |
602. Мы совсем недавно пересекались:-) ежели забыла |
604-будущий генерал >да всех вас разве упомнишь)))))))))))) |
603-будущий генерал >ок) 605-Муха Пивнуха >бггггггггггг |
Сегодня кто катает? Могу подъехать. |
599-Дятел задолбаю всех >ok((( 600-будущий генерал >бери) Так а куда вы ехать собрались уважаемые?) |
608-Чанский >вот дятел))) вы ехать пишется слитно)))) |
мы на завтра пас, ибо обстоятельства утраиваются:))) мама троих огольцов не выдержит:) |
609-Дятел задолбаю всех >)))))))))) |
ппц. Посчитал количество велосипедов во дворе(вместе с детскими) и аж попутал - 7шт! О_о :)) и это еще один ребенок(самый младший племянник) без велика:)) |
так и че? Что на сегодня? |
Сиводня вишь вон грязьсь какая на улитцэ! По гомнам далеко не каждый сможет ехоть ога |
613-mr_Stein >ты хочешь так? [img]http://www.imageup.ru/img253/918336/konfuz.jpg.[/img] |
А в районе краевой больницы сухо было.. Щас хз, уехал. |
Ну че , [filolog]епт[/filolog], едем чи нет? Сеня вичергом?) |
По погоде посмотрим ок? |
хОКе)... |
Я ЕДУ |
ндэ... и где эти все спортсмены бугогг)))) |
сегодня выкатим вечером |
*завидует* |
муха! Поехали с нами! опять в том магазине пива купим))))) |
гыгыгы))))))))))) |
624-Нуар >да я б ОГРОМНЫМ удовольствием, но завтра рано утром за рулем далеко ехать(((((((( и дел сегодня полно 625-Чанский > а мне не смешно! Сегодня фонтан до 23.00 работает, а я пролетаю |
народ, ну возьмите меня! Где вы собираетесь и во сколько? |
626-Муха Пивнуха >ok, давай поплакаем) 627-RPM >какие проблемы? поедем кататься- маякнём здесь |
я в пашковке ща на велике, в скверике возле детской поликлиники на Садовой, дети катаются, я пиво пью. Есть желающие присоединиться? :) |
Есть кто катается? Или дождьа боитеся?! |
едет кто? Я поехал, звоните если че. наверное в центре буду |
жесть жестокая |
632-mr_Stein >прогноз погоды не для тебя?))) |
632-mr_Stein >все ливни по пути собрал?)) |
мы еще и шашлык под дождем успели пожарить)))))))) |
дуракикакиета бугага))))))))))))) |
не рубишь ты в экстримальном отдыхе)) |
ну а че? Летом не холодно! Только голове мокро)))) |
637-lynx2 >638-Нуар >ну яж и говорю- дуракикакиета бугага))))))))))))))))))))) |
638-Нуар >сначала мокро голове, потом ручейки начинают течь по лицу, шее, спине, груди, попе, ногам)))))))))))))))) брррр |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. | |