![]() | |
520- я не ревнивая ))) |
515-Конкере >куда тебе годнава?! тебе сначала тыщи две км на веле намотать, а уж потом можно и годнава))))))))))) и матроса туда же сцкнх, тот воще бегемотик сцкнх))))) 516-FIRIEST0 >и тебя туда же, слышал ты уже за центнер давно вывалился))) |
522-Чанский >бгггг, а ты прям дрыщ))) |
522, та не, я ж похудел уже...) |
524-Конкере >типа мерседес подешевел на 5 рублей?) |
522-Чанский > Одно другому не мешает наа....) |
523-Дятел задолбаю всех >слышь, - 10 кг за полгода на! 524-Конкере >кросавчег! 526-FIRIEST0 >ога, посмотрим..__ |
А давайте-ка ещё ТВАРЬ с предохранителем позовём, я хочу на ТВАРЬ на веле посмотреть :)))))))))) |
518-Конкере > а я когда за вами заеду, мы Ксю не берем? Хотела еще кое что написать, да обидишься))))))))))) |
529, я же написал *за нами!*, а не за мной)) |
530-Конкере >ну дык я так и поняла, и вопрос был про нас троих, а ты.... |
а, и еще: а мы спортсмены или пивка с собой возьмем?))))м? |
532- Аня, я за второй вариант) |
532, я вообще проф.спортсмен, но от пивка не смогу отказаться:)) |
533-яркий аГцент >534-Конкере > чудно! |
вот алкаши!) |
Куясе... Я пока до вас доеду... |
537, с утра выезжай:) |
538. Дааа:-) Там все норм? |
539, супер просто! |
514-Чанский > да, обленилсо -) в миня и так фискультуры хватаед, эспандер два рас в день минимум -) после никакого велика не нада_)))) |
Так чо блеяць, список де?! |
нет, насоса нет |
543, ты че курила? Есть еще? Список: 1. Конкере 2. Яркий аГцент 3. Муха 4. Чанский 5. Ежик? 6. Макс(брат)? |
я катаюсь 8км в день)Тюнингнул-поставил мягкие ручки+держатель под литрушку пиваса+дудку(типа труба хром и резиновая груша-пешеходы аж подпрыгивают)))маршрут в районе российской-солнечной.На бипы не отвечаю потому как в ушах бананы с музыкой(начиная с ГуаноАйпс и моторхедом-заканчивая С.Танкяном и КиШом)))))) |
545, сигнал я поставил на батарейках, орет как сирена, уже троих пешеходов шуганул:) |
545-внук Микки и Мэлори Нокс > за "ГуаноАйпс" мой тебе респект! |
Чет погода портится (( |
а я с сигналом не определюсь никак: пукалку, пикалку, факалку и бздынькалку купить))))) |
дождь(((((( |
Может через пару часов не будет |
551-яркий аГцент >а у вас крылья е? |
552-а нафига? |
553-яркий аГцент >чтоб спина чистая была))))))))) |
Погода wtf?! |
549-Муха Пивнуха >не ну посоветуйте.... |
554-Муха Пивнуха >будет повод спинку им друг другу потереть)) |
на парке сухо, молнии иногда |
556-Муха Пивнуха >бери фак фак |
у нас крыльев нет, на они нужны. |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. | |