![]() | |
360-Чанский > скорее двухподвесне седло... Или двухподвесная жеппа ) |
361-13е >это да)) Завтра еду на морэ, вот думаю вел брать чи нахреннадо) |
362-Чанский >там ща холодно, бери - согреешься)) |
363-Муха Пивнуха >да чо холодно? Я не на пляжу спать собираюсь, а по клубам отжигатьт в бассейне купаться и сётакоэ))))) |
364-Чанский >ути путички! |
364-Чанский >не ну да, сётакое никак не вяжется с велом))))) |
354-йожиг >Че та я тебя не видел..Ехжу по дороге. |
365-Селькуп >слы 366-Муха Пивнуха >ок, уговорили)) 367-SaMet >я тя тоже не видел ни разу) |
Тока выезжаю мужики, у меня седня закрутка огурчиков была после ужина тока освободили из цепких лап кухни.....вот так мне падкаблучнику живется)))))поехал я хрустиков по Ставропольке пошугаю слеганца |
а какие есть дудки на велик, а то хрустики совсем папутали моего милого звоночка совсем не пугаются, вот бы гудок от паравоза шоб пдпрыгивали и шугались аки алени |
2_370 не стоит шугать педестрианов. Они тогда носиться начинают, могут и под колёса попасть. Лучше тихо-тихо объехать. |
370-йожиг > Ездий лучше по дороге...Драйва больше чем пешиков шугать. а по теме - приспособь дудку Болельшика. |
372-SaMet >по краснодыру не вариант ездить по дорогам, водители автомобилей неадекваты, меня чуть не задавили намедни, пришлось этому уроду зеркало поломать в воспитательных целях) |
2_373 ну не знаю, вот уже 7 лет езжу по дорогам, всё нормально. А сейчас на шоссейнике, так по дороге ещё и лучше. |
374-z18xer >плюс пиццот за дороги. минус лимон за щоссейнег)) |
неее, по тротуарам интереснее вокруг хрустиков, прямо НФС получается, драйв, а на дороге ты сам как хрустик, я в такие игры не люблю играть кстати а де могут велик глянуть, а то что то на одном кажись подшипник захрустел тот в котором педали крутятся, хотел сам снять но даже педаль не смог стянуть со шлицов |
377-йожиг > carmageddon bike edition )))))))))) |
375-SaMet > да как сказать... ездил с z18xer, он крутанул два раза педали и поехал фиг знает сколько, а я почти все это время кручу. |
376-шАбАш >379-mr_Stein > слики поставьте. |
И втулки с кареткой хоть изредка обслуживайте ))) А на шоссейники по нашим ямкам и колдобинам - самое то. ога |
таки и де мне велик отремонтировать акромя НОВОРОССИЙСКОЙ у барыг? |
382-йожиг > Сормовская/Онежская - Триал; Кубанонабережная возле моста все обвешено объявлениями; Сормовская/Братская - Роспрокат (там и ремонт); OZ - Декатлон |
Кубанонабережная - возле моста поцелуев |
380-SaMet > та не шаришь ты нифига в велах )) шоссейник это тааакой рулез на ацвальте, что после кантрийник дерьмом кажется. Ямы, бордюры, все нормально. Езжу и ни в чем себя не ограничиваю. Реально вел стоит каждого потраченного рубля. |
385-z18xer >ok, rtg |
370-йожиг >у меня валяется до сих пор ацкая) могу за так подарить) |
Ребята, а кого есть скидки на веломагазины, кто может дать воспользоваться? Мелкой надо будет велик купить. ПС: в личку |
388-13е >тебе же хундай нужен, а они велики не выпукивают))))) |
389-йожиг > нафиг мне чермет сабакоедов по цене нормальных авто? ) |
мош скопом на ебее закажем дутку? дудит [filolog]ояибу[/filolog] как...шопаравоз... |
391-сэр КонопляныйМуравеи > ее тяжело будет на лисапеде возить ) |
Отлично сёдня покатался, отпуск решает!))))0 |
чирась привель в парядог, тармаса пракачял, каймуру вспаминял))) даже памыл смазал цепку)) типеричя нать собратсо прокатитсо... бгггг, или а5 простоит... |
опять захотел купить велбас. Взял вчера у кента прокатиться. проехал 10 км. Болит жопа и ноги. Желание купить отпало. Через месяц опять захочу купить и опять возьму у кента прокатиться). |
Сёдни а5 поеду катайся, дома сидеть нихачу уащпэ |
389-йожиг >те дутка нужна или нет?)))) |
Катались весь вечер с друзьями по затону, в парке, велбасы брали в прокат, каааайф!!!!!! стоит задуматься о приобритении собственного аппарата )) |
399-CTPAX >компания Skoda (VAG) в своё время начинала с изготовления велосипедов, ну и по сей день.. есть повод вдвойне задуматься)) |
Стелс уже квадрики и моцы выпускает... Еще чуть-чуть и пойдут машины ; ))) |
401-RPM >ждемс.. |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. | |