![]() | |
велосипедист со стажем, хочет присоединиться к вашему клубу возьмете а? |
921-шарпей >ты стока не выпьешь))) |
сегодня выпито 6 банок охоты крепкого, такой размер потянет))) |
923-шарпей > мы столько не выпьем! |
могу поделиться опытом, вел GT Avalanch 2.0 |
тем более столько пить уже не надо, я то уже выпил ))) |
923-шарпей >апшипачка вышла))) назначаешься главным тренером!))) |
окей, осталось назначить общие сборы. |
может на выхах соберемся? Если получится, конечно:) |
выхи это как всегда самое лучшее время для катания, где соберемся, я как житель ЮМР предлагаю храм на платановом в 9.00 или раньше, присоеденяйтесь |
930, я, как житель Пашковки, предлагаю парк Солнечный остров. :) |
Прикаольная тема парк, от юбика на веле минут сорок, мне нравится этот маршрут, может кто присоединится, я только за. два велосипедиста уже готовы |
Алкорайды снова входят в моду? ))) |
932- я готова, если получится ) |
ну давайте в субботу, только вопрос: в какое время? |
933, не больше литра. В час. :) а вообще хочу на трезвую. Еще дел в субботу - ппц. |
Посмотрим чокак. С соседом собирались прокатиться в байкцентр. Потом посмотрим куда еще. |
ок. Телефон все знаете. Кто не знает: 89618508118. На связи |
велики тока взять не забудте) |
939-Баркас > а смысл в них? |
на трезвую однозначно, кто в юбике готов в субботу часов 8.00 или 9.00 маршрут юбик, парк, солнечный остров, сбор предлагаю на платановом бульваре или в парке возле моста поцелуев, ну и дальше помчим |
не без лисапедов - моветон |
мой велотелефон 89898140972 Виталий |
завтра сбор в парке Солнечный остров в 10 утра. Сразу за мостом, где будка полиции. Пока в списке: 1. Конкере 2. Яркий аГцент |
меня не будет, у меня велосипеда нету!)) |
945, у меня есть сиденье от велика, б/у. Могу отдать:) |
946-Конкере >мяхкое???))) |
944-Конкере >Еще двоих в список! |
947-Киприда >В прокате есть много чудесных велосипедов))) |
949-шарпей >трехколесные есть??)) |
950-Киприда >и четырехколесные в том числе, валом просто и почти даром |
951-шарпей >спсб!) |
944-Конкере >Плюсуюсь под вопросом. Кстате можно было б проказить до Козета, а там на пароходике к Лукойлу переправиться через Кубань |
Самет, ЮМР - Мясуха - Солн. ОстроФФ - Шлюзы - Тлюстенхабль - вдоль Кубани - Чибий - Козет - Яблоновка - Парк Горького - ЮМР... Таворотнаоборот... |
954-RPM > молодца)) ты один ща гоняешь? |
Антон, редко-редко... Все семейные. |
завтра порешим маршрут на месте:) |
[quote=RPM;26228446]Самет, ЮМР - Мясуха - Солн. ОстроФФ - Шлюзы - Тлюстенхабль - вдоль Кубани - Чибий - Козет - Яблоновка - Парк Горького - ЮМР... Таворотнаоборот... [/quote] я бы с удовольствием, но мне в триал надо насос с манометром купить ну так чего-нибудь велосипедного |
БУДУ |
958-шарпей > давай с нами в байкцентр. Там десятка 2 насосов... Примерно в обед поедем, потом по адыгее кружок нарежем. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. | |