![]() | |
1163-Чанский > Саш, да меня они просто умиляют. Я так, чисто приколоться по доброму :) Велосипед без катафотов, как сортир без очка ))) |
)шабаш зашел) обосрал вех, по доброму, с улыбкой) и апять на пару месяцев в загул)) |
1162-z18xer >и за 9 [filolog]мона[/filolog] взять нет бук))) |
1165-Баркас > ох, ебать! Ни кого я не обсирал! И эта, старый, я ж те говорил уже, что зависть - плохое чувство )) |
1166-Баркас > бгг, ну ты дал. Нет бук з 9 тыр будет говнищем на каком-нибудь древнем атоме ) А мой гнусмасс таб 2 7.0 имеет 2-х ядерный 1Ггц проц, гиг оперативы и тянет фул HD. Операционка летает. И все это за 300 бакинских ) |
1168-z18xer >не поверишь, но мой древний нетбук еее-рс на древнем атоме тянет фулл ашди)) |
1169-Чанский > да? Значит я ошибался, простите меня все )) |
1170-z18xer >прощщщщён) |
1171-Чанский > ну если чессна, я юзал такой нет бук, там даже XP стояла. Тормоз жуткий. Работать было крайне не приятно. Как эта машинка умудряется тянуть 1080р для меня удивительно. |
Действительно, при чем тут велосипеды? :/ Седня решили малость дать себе нагрузку... Маршрут: Микрохирургия - мимо копанов по гравийке до грунтовки на Марьянскую - Марьянская - вдоль кубани - обратно почти до трассы - чеками до Прикубанского - федоровский гидроузел - Северская - (электричка) - вокзал - микрохирургия. Итого: 106км, 5-6 литров минералки на двоих, по 0.5 хадыжей в марьянской и дома после покатух, "тетя груша" - 1л. :) Болит почти всё, хочется повторить :) |
1173-Трололо >чо не позвонил гад? |
1173-Трололо > ого! Кольмару тока не говори, а то засмеёт )) |
1174-Чанский > сами не знали куда поедем и поедем ли. Утром созвонились и сразу рванули. Да и для вас, профи, это же не маршрут ))) 1175-z18xer > у нас мужское велообщество, все натуралы. Трансик-уиття не вписывается :) |
Зимой матрасничать будем или будем катать? )) |
1176-Трололо >сцкнх!( |
1177-z18xer > я намерен катать по возможности. Ток надо шмотку правильную приобрести. 1178-Чанский > исправлюсь! :) |
1179-Трололо >жду! *ждёт* |
1180-Чанский > жди *наблюдает как ждет Чанский* |
*наблюдаю за двумя дятлами* *наблюдаю* *жду когда в гараже порядок наводить соберутся* |
1182-Баркас > Мож в субботу? |
1182-Баркас >а они всем порядок в гараже наводят? просто мне тоже надо))))) а еще покрасить!)) |
1183-Трололо >может) 1184-Муха Пивнуха >это очень дорого стоит) |
1185-Баркас >скока? |
1186-Муха Пивнуха >вот ты назойливая))) |
1187-Баркас > у меня мухобойка езь :) |
1187-Баркас >ага. ну и сколько? в литрах, оборотах, кг |
мальчики и девочки... уже пора сани-клаб открывать, а вы все на великах катаетесь! ) |
1190-13е > мы на шиповке катать будем :) |
Вчера в одном колесе 5 дырок проколол. Герметик до жопы). Хоть не катайся)) |
1192-Конопляный муравей > до жеппы наверное будет чревато запором. |
1191-Трололо > смотрел скока шиповка на вел стоит? Вася свой Приоро дешевле переобувает ))) |
1194-шАбАш > да еще немного вложений и вел будет дороже той приоры :) Хотя и сейчас на колеса тратится больше чем у васи на его блеору :) |
1195-Трололо > ломучий драндулет, да? |
1196-13е > я не люблю когда в веле что-то не так. А если меняю - то на очень хорошее. Это как ездить на приоре и нахваливать или ездить на ино. Да, дороже немного, зато с удовольствием. |
Лять, пока домой добираешься, уже темно(((((((((((( так хочется еще покататься |
1198-КУЗЯ > дык а выходные для чего? :) |
бггг...... Анархист.... бгггг |
УГАДАЙТЕ МОДЕЛЬ ВЕЛОСИПЕДА)))) [img]http://s018.radikal.ru/i519/1210/06/23898324e0a4.jpg[/img] |
Вы ото заместо дрочева лучшеб на велах катались, алкорайдеры :) |
Я так-то катаюсь ;) |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. | |