![]() | |
[b]Встреча для покатушек согласована: Дата: 03.05.3012 Время: 18.30 Место сбора: Стоянка-пяточок под мостом им. Тургенева Маршрут: Подмостовье-водохранилище Шапсугское-Подмостовье Обязательное наличие: - велосипед ( минимум кросс-кантри ) - попить/поесть каждый для себя сам - хорошее настроение Список: 1) Dik Advokat 2) Чанский 3) ?[/b] |
пока не готов к покатушкам. чуть позже обязательно прокатимся. |
идите вы в ооооопу :(((( я тамане-срани (((( |
284-Трололо >здравствуй быдло! И тебе тоже в ооооооопу! )) ТЫ и когда в гойроде- хег тя куда вытащишь на велосе, лентяй! |
282-RS200 >не ну а чО только в 18,30. Давайте в рабочий день сразу в 17,00(((((((((((( |
Ребзя, Шапшуг - не Старобжегокъяхъабль... Это вы когда вернетесь? |
и где кто катаеТсо ? )) |
далеко что-то ( а по красной кто катается в выходные? |
По Красной? Неужели интересно туда-сюда по одной улице? |
мы сегодня покатаем вечерком, но на озера вряд ли... в восемь только работать закончу((( |
А шо па Майкопу ни кто не катает? :) |
267-RS200 >да я катаю, только я в Москве, в Краснодаре у меня другой. Как буду в Краснодаре, может приесодинюсь |
292-шАбАш >хорошая идея! |
294-Муха Пивнуха > приедешь? Ждать? Столик в кафе заказывать? :) |
295-шАбАш >ага, выехала..... на велике)))) |
293-Гламурный Креведко >ok Короче раз такой тухляк, буду дома убираться |
297-RS200 > слы, "не-быдло", скока на мое корыто рейлинги нормальные стоют, а? И сгонку - от них шума не будет? А то вел с собой таскать хочу. Тут зачотно можно покатать, да и в рабочее время на море с пивком сгонять никто не мешает :) |
298-Трололо >рейлинги+велокрепёж на один вел выйдет +- 5000 руб. |
299-RS200 > это ориджинал? Хочуууууу :) |
300-Трололо >нет, туле |
Типа апну темку: А кто может развеять или обосновать миф, что после снятия заднего колеса, необходимо заново регулировать переключение передач? :) |
302-шАбАш >я уже могу)))) ненадо |
главное снимать на девятке))) |
305-шАбАш > Значит, следуя логике, снимать надо на восьмерке... короче, самая маленькая звездочка. Соответственно, ничего не переключая при снятом колесе, и одевать на самую меньшую звездочку. *поправив на носу очки* вооооот |
306-шАбАш >я ждала твоих размышлений в этом направлении)))))))))))) |
Ну что, может завтра покатаемся? |
Ну вот и я наконецта обзавелся 2х колесным другом, после 15ти летнего перерыва..., сначала купил мелкой, потом самому захотелось так, что по ночам снится стало)) вспомнил молодость (спасибо детю)))) Катался с ней по стадиону около школы, но блин не то, скучно че-то. Рассказуйте где в городе покатаца [filolog]мона[/filolog]? |
[*****] - м_о_н_а.... фильтр епрст |
Парк солнечный остров и насквозь на авторынок и там катайся с детем ) Трассы по городу не буду говорить в целях безопасности ребенка. |
312-Мэрри Поппинс >а где насквозь через солнечный на авторынок? О_о |
313 - Насквозь по центральной аллее и есть там насыпь и поеееехали, красивый лесок, потом вдоль речки дорожка, в итоге на понтонный мост выезжаем через него вдоль речки вообще красота!!! Направо выезжаем на ул.Обрывную к памятнику, ну или снова возвращаемся в парк! Осторожно на мостике одна секция проваливается. |
314-Мэрри Поппинс >Маха спасибо!!! |
314-Мэрри Поппинс >Маша, а там в Адыгею проезд есть? или там запретная зона. Хочу сегодня изведать тропу) |
Тоже хочу покататься! |
В адыгею )))))) надо ехать через вишняки на пароме (это другая часть маршрута, выше не написаная) Миха, так в чем проблема, в асю написал и погнали! |
Вчера отлично покатался, домой вернулся аж в час ночи на)) |
Седня с Машкой поппинс катаем по городу опосля работы, кто к нам-милости просим :) |
321-Dik Advokat >может присоединиться?)))) где это вы катаетесь?:) |
322-Подлец я после работы домой...потом с быдлорайончега (ЮМР) в центр, а там -тропа здоровья, затон и прочие приятности по обоюдному желанию :) |
323-Dik Advokat >ох ничо се)) я совсем в другом конце города))) |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. | |