![]() | |
1033-Чанский > не хитрожопый, просто для каждой работы свой инструмент )) |
1041-z18xer >точно-точно! Как я мог подумать иначе..!)) |
Завтра часов в 5-6 выезжаем из парка "солнечный остров" в сторону центра. Кто хочет-присоединяйтесь |
Я под ? Так Конкере и передайте ( |
144, ты под что? Завтра на телефоне. Созвонимся и определимся. Я ж тебе уже говорил. Кстати, компания должна быть не маленькой:) |
1045-Конкере > под вопросом в смысле)) |
а, я понял. Ну давай, решай вопросы. Звони, че как |
окау! |
Через 45 минут стартую из СМР на красную площадь по буеракам, потом по длиннейшему пути - в центр. Есличо - (918) 681-07-95 |
ненуачо, тоже вел [img]http://i063.radikal.ru/1208/51/899b504f7ae3.jpg[/img] |
Аня, прикольный вел) у кого отжала? |
1051-яркий аГцент >у местных в Анапе)))) |
Седня разведали берег кубани от мясухи до гидростроя. Есть пара довольно интересных мест. Пробил оба колеса, нафиг. Завтра за ремкомплектами и насосом ))) Итог: 60 км (половина - по грунтовке и тропинкам), 1.5 литра пива, 9 часов катания в общем, 4 часа 50 минут - чисто в пути. |
да где там 60 км? может 6? |
1054-RPM > если я не описАл весь маршрут - это еще ничего не значит :) |
1055-matros >огласите весь маршрут, пожалста) |
Я тоже когда от ларька до ларька катаю... Такое чувство, что до Туапсе доехал))) |
Тоже хочу покатать! |
1058-Чанский >покатай меня. раз так хочешь))))))))) |
[img]http://i082.radikal.ru/1209/32/8c438d842b4b.jpg[/img] геленджик начало впп суббота |
1056-Муха Пивнуха > микрохирургия - парк на затоне - завод седина - причал парома - зеркальный - мясуха и окресности - по берегу до водопада - солнечный остров - все карасуны по пути в центр - красная - аврора - лузана - микрохирургия )) Ну это всё не по прямой... 1058-Чанский > катай! )))) |
1059-Муха Пивнуха >легко!))) |
1060-шарпей > тоже хочу куда-нить подальше от города забраться. В гелендж на машине ехали? |
1064-matros >представь сука западло- собрались с Ленкой ехать на море с великами, а в итоге прицепились мои родители на хвоста и мне некуда деть два велика!!((((((( У КОГО ЕСТЬ БАГАЖНИК НА ГОЛЬФА???! |
1065. У меня нет |
А у каво есть?! АТВИЧЯЙТИ! |
1065-Чанский > купи. Нищеброд, лябдь!!! 1066-каратажник > слы, можно ему из нержи согнуть )) |
1067-Чанский > у меня есть такой. могу дать обкатать, если хочешь [img]http://trial-sport.ru/images/catalog/eeeeeeeeeeee_416799.jpg[/img] |
1069-Муха Пивнуха >огонь! А на гольфа станет? Кстати выехал кататься в центре, звоните если чо! |
1064-matros > на машине, на лисапедах не до тянули бы)) хотя по трассе встречались ребята на байках полностью экипированных как надо, но нам до них далеко. правда заказал на chainreactioncycles.com полуслики и др. хахаряхи для доработки своего байка. может как переделаю попробую рвануть. |
1070-Чанский >не знаю, но можно ж примерить. |
1072-Муха Пивнуха >это чудо инженерной мысли к стеклу крепится? |
1072-Муха Пивнуха >кинь пожалуйста свой телефон в личку |
1073-яркий аГцент >ога, четырьмя присосками)))))))))) |
1070-Чанский >Если будешь ставить этот багажник, то все места креплений проклеивай малярным скотчем. |
1075-Муха Пивнуха > присосками??? ))))) Забавно будет когда у Санька на трассе велики отлепятся ))))) |
1077-matros >та не, плюнет и усё нормуль!)))) |
1076-Buba >думаешь подерёт лкп? |
1079-Чанский >не подерет (там резинки), но блеск лака в местах соприкосновения может потускнеть. |
Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. | |